Авторский Пока гром не грянет...

можешь и моё сообщение "НДА..." удалить )))
как без соски ? 2 недели - борьер хороший.
"НДА" да пусть висит - интригу нужно соблюсти;); (на самом деле удалить не могу, могу только "пожаловаться", чего делать не стану)
2 недели-барьер - спасибо, а ещё спасибо за отличный пример - 908 дней

Последнее редактирование:
Что за соска? :rolleyes: не детская же.. соска пива? или соска?

да ладно! это значит, что вообще забыла о сигаретах - ум в другом направлении работает
Дак думаю о сигаретах, сегодня опять накат был, такой уже по серьезнее, но ушла с головой в работу, потом забыла ))) а ты как?

ЛенанеЛ, я прям удивляюсь сам себе - т.н. накаты очень слабенькие, почти не заметные. Может легче переношу потому, что сейчас без работы сижу и общаюсь в основном с некурящими.

О мой учитель простите, что пропустила Ваш праздник!Но лучше поздно чем никогда!УРААА!БУМ...
i

Спасибо за фейерверк!!! Не за горами и Твои 2 недельки!!!
P.S. я ж не учитель - подумаешь, просто поделился тайными знаниями - делов-то
e149fe3783294f0ec1740bd667716a6c.jpg

О курении сказать сегодня нечего. Вот видео сильное к 9Мая закину:

Вчера осуществили вело-прогулку на 40км. - о сигаретах забыл вообще, состояние - СУПЕР, на следующих выходных планируем дальше и больше!
А сегодня :
1303903414_swalker.ru_swalker_007.jpg

Да, завтра у нас три недели - здорово, но до сих пор не до конца верится.

Да, завтра у нас три недели - здорово, но до сих пор не до конца верится.
Ну еще, говорят, накаты будут, около месяца и 1,5, вроде. Подруга сказала, что 2 месяца потерпеть надо, хотя некоторые и после 3 лет начинают... ааа, еще полгода скользкая дата..

Вот на сегодняшний день так прям кажется - бросил навсегда + мерзко представить как эту дрянь в рот засовывать, но есть несколько бросивших друзей сорвавшихся, двоих точно могу назвать 1 - больше года, 2 - восемь месяцев (и недавно ещё раз после 2-х месяцев под выпивку). НО!: во первых - это их личное дело, во вторых - они не зарегистрированы на форуме (и не хотят).

Привет, ребята!
Поздравляю вас с такими красивыми датами: сегодня юбилей - 20 дней, завтра 3 недели!!!
Это очень классно, главное - ни за какие коврижки не сдаваться!!!
Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу