Авторский Пока гром не грянет...

Василиса Не хочу курить, Владимир Файб, спасибо большое за поздравления! Но позвольте в долгу не остаться:
Василиса Не хочу курить, поздравляю с месяцем!!!
ae66a133498103b23ba8f43d2e6d1064.jpg

Владимир Файб, 121 - это ж почти 4 месяца! Если ещё и нет, то С Наступающим!
e28c99559e42622cabc3fee5373523c4.png

Последнее редактирование:
Василиса Не хочу курить, Владимир Файб, спасибо большое за поздравления! Но позвольте в долгу не остаться:
Василиса Не хочу курить, поздравляю с месяцем!!!
ae66a133498103b23ba8f43d2e6d1064.jpg

Владимир Файб, 121 - это ж почти 4 месяца! Если ещё и нет, то С Наступающим!
e28c99559e42622cabc3fee5373523c4.png
Спасибо большое! Самой не верится;)

Специалисты NASA повесили на борт МКС HD-видеокамеры, которые в реальном времени транслирует вид на нашу планету. Будущее, как говорится, уже здесь.

Ссылка для просмотра: http://naked-science.ru/article/sci/24-06-2013-110
762305474.gif

Всё реже захожу на форум, а позже буду заходить ещё реже. Не курю и... не курю - нечего добавить, иногда на секунду посещают предательские мысли, но это чепуха. С понедельника выхожу на новую работу и совершенно не беспокоюсь т.к. она напрямую связана со спортом (четыре обязательные тренировки в неделю) и соответственно там никто не курит.
Всем огромное спасибо за поддержку, а бросающим - удачи! Всё что нужно - навести порядок в голове - перестать верить дурацким мыслям о пользе курения и перестать связывать события жизни с курением. Курить - абсолютно бесполезно и глупо и то, что под алкоголь хочется закурить - такая же хитрая уловка "сигаретных мыслей" НО! а почему мне не хочется и ни разу не хотелось? и я такой не один+когда не куришь похмелья почти нет/чаще нет совсем. Ещё что заметил - в первые дни (где-то до двух недель) я именно кайфовал от того, что не курю, а сейчас отношение ровное, но стоит представить процесс курения и прям выворачивает: "Как я вообще около 17 лет это делал?" И правда - Курильщиков жалко.
Я с полной ответственностью могу заявить:
- Форум - Лучший способ бросить курить! + ТУПОНЕКУРЮ (это класс!)
Искренне и от всей души благодарю всех форумчан, желаю удачи, крепкого здоровья всем Вам и Вашим семьям и отдельное спасибо тем, с кем непосредственно общался - всего Вам самого наилучшего и от этого - счастья!!!
0_89df1_1d616a2b_XL.jpg

BSQwdN_FkCE.jpg

Сегодня на тренировке пробегал в среднем темпе на время 35 минут. - курить? - о чём Вы? Да ну на фиг!!! А потом около часа спаринги. Да если-бы курил я бы Вам это не написал (меня б уже не было)... Всем удачи!!!

Не расслабляйся!!! Будь всегда начеку и тогда тебе ничто не страшно!
Молодец! Это приятно слышать!
С 4-мя неделями тебя! Скоро в новый раздел переезжать!!!
Так держать!!!

С 5-ю неделями тебя!!!!! :wavespin:
Ай спасибо! И Тебя с пятью недельками, Лен! Я вот щас хвастаться буду опять: - каждый день тренировки (кроме среды), где я пробегаю минимум 25 минут+элементы ОФП+работа "на мешке"+спаринг, так что я если и вспоминаю о сигаретах, то это только благодаря курящим товарищам и даже не могу представить как я эту гадость втягивал. Но вот правду ведь говорят - Хочешь изменить мир - начни с себя! Бросил курить -> Изменились многие моменты жизни -> Сама меня нашла новая работа (где основа - физ.подготовка) -> С курением теперь всё несовместимо. !Бросил курить благодаря форуму, а на форуме больше всего общался с Тобой -> низкий поклон всем форумчанам и ЛенанеЛ отдельно!
Лен, а как твои дела, изменения в жизни произошли?

Спасибо!!!! :) Молодчина!! Физические нагрузки это хорошо :) Новая работа, прямо новая жизнь :)
Я тоже начинаю все с нуля. Я просто за здоровый образ жизни без никатина и алкоголя (отказалась наотрез), здоровая еда, до тренировок пока руки не дошли )) но в планах :)
Накаты бывают, но последний был неделю назад, так что не все так трагично :)
Я горжусь тобой :) правда :) Вспомни как было вначале :) еще, конечно, радо радоваться, но мы уже многое сделали :) Имеем право себя хвалить и гордиться ))
А форум на самом деле оооочень помогает, особенно в начале, это как игра, которую тебе помогают пройти, новые знакомства и поддержка абсолютно незнакомых тебе людей - это чудо )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу