LeonidKh
Продвинутый
Спасибо за теплые слова! Так ведь и я тобой горжусь! А вот чего не могу обещать ни себе, ни кому - так это отказаться наотрез от алкоголя (по крайней мере пока до этого не дошел).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, что делается - делается к лучшему! Всё постепенно...Зато у тебя физические нагрузкия тоже не дошла )) Каждому свое )) мне пока легче отказаться от старой привычки, чем привыкнуть к новой ))
Эту поговорку, кстати, перефразировали под современность: Всё, что ни делается - делается... в Китае.Всё, что делается - делается к лучшему! Всё постепенно...
Отлично сказано !! ))Что-то есть в том, что говорят некоторые - Курение нужно чем-то заменить. Я к этому относился скептически, а сейчас вижу как было:
сначала я подсел на форум и кайфовал от того, что не курю, но вспоминал о сигаретах достаточно часто; в районе 2-х недель (+-) случались крепкие накаты, но опять же форум, время, занятия спортом (более интенсивные) и представление о курении (я понимал как это будет мерзко и мягко говоря невкусно) не позволяли курить; очень важный момент на мой взгляд - смена поведения в разл. местах и ситуациях - тут умирают "привязки" и накатов всё меньше. Теперь плотный рабочий график реже позволяет заходить на форум, но и о курении вспоминать нет времени.
Мой новый наркотик - здоровый образ жизни, чего желаю всем пока ещё курящим, бросающим и бросившим, а прийти ведь к этому можно любыми путями.
А вот перечитал и точно!: все проваленные попытки бросить никак не сопровождались какими-либо изменениями, но может быть это у каждого по-своему.
Спасибо, Лен! Это просто мои личные наблюденияОтлично сказано !! ))
закинула в ФэйсбукНапоминаю !!! :
![]()
Просто так четко сформулировано )) Коротко и ясно )) я так не умеюСпасибо, Лен! Это просто мои личные наблюдения
точно! ща и я закину и в ВК тожезакинула в Фэйсбук
и мачеха гонораракраткость - сестра таланта
я только за!!!и мачеха гонорара
Спасибо, взаимно!!!С 51 днем тебя!!!!! Умничка, ранний подъем, спорт, ай, красота![]()