Авторский Пока гром не грянет...

Спасибо за теплые слова! Так ведь и я тобой горжусь! А вот чего не могу обещать ни себе, ни кому - так это отказаться наотрез от алкоголя (по крайней мере пока до этого не дошел).

Зато у тебя физические нагрузки :) я тоже не дошла )) Каждому свое )) мне пока легче отказаться от старой привычки, чем привыкнуть к новой ))

Что-то есть в том, что говорят некоторые - Курение нужно чем-то заменить. Я к этому относился скептически, а сейчас вижу как было:
сначала я подсел на форум и кайфовал от того, что не курю, но вспоминал о сигаретах достаточно часто; в районе 2-х недель (+-) случались крепкие накаты, но опять же форум, время, занятия спортом (более интенсивные) и представление о курении (я понимал как это будет мерзко и мягко говоря невкусно) не позволяли курить; очень важный момент на мой взгляд - смена поведения в разл. местах и ситуациях - тут умирают "привязки" и накатов всё меньше. Теперь плотный рабочий график реже позволяет заходить на форум, но и о курении вспоминать нет времени.
Мой новый наркотик - здоровый образ жизни, чего желаю всем пока ещё курящим, бросающим и бросившим, а прийти ведь к этому можно любыми путями.
А вот перечитал и точно!: все проваленные попытки бросить никак не сопровождались какими-либо изменениями, но может быть это у каждого по-своему.
10305055_1448663858710822_2409400064612457890_n.jpg

Зато у тебя физические нагрузки :) я тоже не дошла )) Каждому свое )) мне пока легче отказаться от старой привычки, чем привыкнуть к новой ))
Всё, что делается - делается к лучшему! Всё постепенно...

Всё, что делается - делается к лучшему! Всё постепенно...
Эту поговорку, кстати, перефразировали под современность: Всё, что ни делается - делается... в Китае.

Что-то есть в том, что говорят некоторые - Курение нужно чем-то заменить. Я к этому относился скептически, а сейчас вижу как было:
сначала я подсел на форум и кайфовал от того, что не курю, но вспоминал о сигаретах достаточно часто; в районе 2-х недель (+-) случались крепкие накаты, но опять же форум, время, занятия спортом (более интенсивные) и представление о курении (я понимал как это будет мерзко и мягко говоря невкусно) не позволяли курить; очень важный момент на мой взгляд - смена поведения в разл. местах и ситуациях - тут умирают "привязки" и накатов всё меньше. Теперь плотный рабочий график реже позволяет заходить на форум, но и о курении вспоминать нет времени.
Мой новый наркотик - здоровый образ жизни, чего желаю всем пока ещё курящим, бросающим и бросившим, а прийти ведь к этому можно любыми путями.
А вот перечитал и точно!: все проваленные попытки бросить никак не сопровождались какими-либо изменениями, но может быть это у каждого по-своему.
Отлично сказано !! ))

old.gif
краткость - сестра таланта (опять понты, прошу прощения), а вообще это тут я такой, в жизни из меня сложно добывать информацию

Ну и пусть не по теме:
DeE8cXhbf9o.jpg

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:
— Чем ты занимаешься?
Так же доверчиво мальчик ответил:
— Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.
Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать.
В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.
Дети необыкновенно проницательны. Их глаза всегда замечают, их уши всегда прислушиваются, и их разум всегда тщательно обрабатывает информацию, которую они поглощают. Если они видят нас терпеливыми, поддерживающими атмосферу любви в доме, они будут копировать это поведение всю свою оставшуюся жизнь. Мудрый родитель понимает, что каждый день закладывает кирпичик в будущее своего ребенка.
Давайте будем разумными строителями и достойным образцом для подражания.

Продолжаю тренироваться, работу работать, всё ровно, что ещё добавить не знаю.
Недавно звонил старый знакомый и интересовался, как я бросил и чем можно заняться вместо курения. Вот тут я поймал себя на мысли, что не могу сформулировать что-нибудь эдакое... не курить - это естественно, а не наоборот - это я отметил для себя и вспомнил те первые дни/недели, когда этот хитрый, мерзкий голосок нашептывал что-то типа: Да ладно, сколько курят и ничего, сам прокурил почти 17 лет и спортом занимался и инструктором по рукопашке был... А прапора вспомни: Если табак в природе существует, значит в какой - то степени он человеку необходим... и т.д.
Нынешнее время: подъем бодрячком в 5.20 - 7.00 тренировка (кроме Ср.Сб.Вс;/ 30-40 мин. бег, турничок, брусья, на мешке поработать, спарринг, душ); ненормированный рабочий день (а когда и если на "базе" висим - есть турничок). О курении напоминают только курящие менеджеры и водителя.

С 51 днем тебя!!!!! Умничка, ранний подъем, спорт, ай, красота :)

ЛенанеЛ, ещё раз спасибо, на работе не было времени нормально ответить, извиняюсь. Я, честно говоря, уже и перестал считать дни (у меня счетчик другой), пора начинать исчислять месяцами (пока). Как успехи, как жизнь? Спасибо, что не забываешь, а то ведь я - барбос почти и не захожу, но честно-причестно не забываю... мы же вместе бросали курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу