Пока не тянет)

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
ТТХ (тактико - техническая характеристика) - стаж - 22 года; не курю 16 дней; бросал по Карру но не совсем (не дослушал); тяжело было первых дней 6, жена из дому сбегала
eek.png
. Потом, как - то резко отпустило и вот пока не напрягает. Вопрос к более опытным "завязавшим"
smile.png
- всё еще может быть или это вряд ли?)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Друг мой, все еще не только может быть, а совершенно точно будет и вот в этом момент самое главное не расслабиться ;)

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
Ну, утешили. Тем более через неделю на работу пора. Прям беда будет... А может пронесет)... в смысле минует)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Космонавты вот к примеру не надеются на авось, что перегрузок не будет. Они знают что они будут и они к ним готовятся. Предлагаю с них пример брать. Даже Валентина Терешкова - хрупкая советская женщина и то прошла через все это, а взрослым мужикам не гоже плакать за такую мелочь как временные неудобства от бросания курить ;)

Настасья Сергевна

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
19.07.2011
Лет курения
11
К сожалению, да, все еще может быть! Я вот через 2 недели умоляла подругу дать сигарету, хорошо, что та не поддалась на уговоры. Так что остерегайтесь "добреньких" курильщиков, которые с радостью облегчат ваши страдания и поддержат решение вновь закурить. Не поддавайтесь, это они от зависти. На работу выйдете - первое время будут напрягать ситуации и люди, которые ассоциируются с курением, а потом попустит! Главное держитесь и все получиться. Можно мысленно баллы себе начислять, ага, захотелось курить, а не буду - 10 баллов, коллега так издевательски сказал : "Ну чё, пойдем покурим?", а я ему: "Неа, теперь без меня травитесь!" - еще 10 баллов. И гордитесь собой, вы молодец!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Короче, лучше прямо сейчас закурить, ну его нафиг все это бросание.

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
Особенно хорош пассаж о космонавтах. Я как в детство окунулся
wink.png

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
А коллег курящих... да пристрелю наверное))))))))))))))))))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Космонавты вот к примеру не надеются на авось, что перегрузок не будет. Они знают что они будут и они к ним готовятся. Предлагаю с них пример брать. Даже Валентина Терешкова - хрупкая советская женщина и то прошла через все это, а взрослым мужикам не гоже плакать за такую мелочь как временные неудобства от бросания курить ;)
Кхм, ломка будет необязательно, зачем готовиться к тому, чего возможно и не будет? :)

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
Ну на 16 день ломка - эт вряд ли. Поначалу было - приличная такая)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нууу, тогда и беспокоиться не о чем :) Разве что психологическая ломка, но это тоже индивидуальный процесс :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Volf38, А зачем ты вообще заранее грузишь себя?.. 16 дней смог без... ну и всё, дальше так же сможешь и ещё лучше. Ты уже НЕкурящий! Живи и радуйся!
biggrin.png
Спорт рекомендую. Удачи!

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
Да не гружу я себя, чесно говоря мне в кайф. При двух пачках в день, было намного хуже)))

Volf38

Наблюдатель
Реакции
0
Пробовал - приходилось ещё и водкой добирать))) Где тут, кстати, пить бросают?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
тов. администратор сего ресурса обещает, что пить бросать в течение этого месяца начнем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)