Сила воли Пока просто хочу отказаться

• Автор темы Автор темы Lusik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Сегодня легче ! Только слабость какая-то непонятная в ногах и руках , стала на весы - радует - пока ничего не набрала )))))
Я твердо решила - хватит !
Немного напрягает курящий муж (((

Только слабость какая-то непонятная в ногах и руках
У меня такое было, правда на более поздних сроках. Руки ноги ватные, легкое головокружение. Ощущение, что давление упало.
Все пройдет. Организм будет по-разному пытаться заставить тебя закурить. Помни -- все это от лукавого, сигарета тебе НЕ нужна.
Молодец, что решилась, что пробуешь. Все получится!

Сегодня проснулась с чувством радости и одновременно с чувством сожаления - потери ((( Ритуальность курения - создает вот это чувство пустоты
Пытаюсь заменить на - выпить чашку чая )))))

Ритуальность курения - создает вот это чувство пустоты
На форум заходи вместо курения, своего рода ритуал (как в курилке, посидеть послушать других, о своем рассказать)

ОО как меня колбасит ! Ничего делать не могу , мысли скачут по кругу , ужас какой-то
но курить не собираюсь

ОО как меня колбасит ! Ничего делать не могу , мысли скачут по кругу , ужас какой-то
но курить не собираюсь
Toje samoe!! Pravda sport pomogaet snyat eto napryajenie, na dyshe gadko!:alien:No nado derjatsya, samoe tyajeloe pozadi, poshel 5i den! Yraa

Ну вот пошли седьмые сутки , шесть дней без никатина - Это круто!!!! Вчера почти и мыслей не было закурить , раздражительность только больше обычного (

Держусь Вчера был момент - думала - все - пойду затянусь - настроение качели жуткие - просто башню иногда срывает
+ 1.5 кг ((((

Держись ! Не курить это здорово, впереди бонусы, только держись уже со дня на день начнет отпускать.

• Лайк
Реакции: Solo
Держусь Вчера был момент - думала - все - пойду затянусь - настроение качели жуткие - просто башню иногда срывает
+ 1.5 кг ((((
одинаково идем)) у меня конец 9 дня и + 3 кг, и жуткая колбасня и накаты тоже, не сдавайся, говорят самое главное 10 дней первых, потом реально легче, тупонекури, елси надо-кушай больше- потом оно само уйдет атк же как пришло- через 3 месяца после отказа обменка приходит в себя и становится быстрее и лучше даже чем у курящих;)

А у меня весов нету. Поэтому я не парюсь.
ну так когда попа в джинсы не лезето, то тут уже и без весов ясно:D у меня реально был 9 дневный зажор, я даже худшего ожидала

• Лайк
Спасибо ))) за поддержку !
Зажор думаю справлюсь - мне сбросить немного надо было к лету - а не набирать )))))

Снилось как закурила - долго вела борьбу во сне и все же закурила ))))) Такое чувство вины испытала во сне ))) Теперь знаю ,что испытаю если закурю ))))

Во время чашки кофе и за рулем - не хватает сигареты ( Но думаю со временем все пройдет

• Лайк
Во время чашки кофе и за рулем - не хватает сигареты ( Но думаю со временем все пройдет
Обязательно пройдет. И джинсы опять налезут. А не налезут, да и Бог с ними. Будет повод новые купить. :) Зато мы все тупонекурим! Такие лапочки. :)

пока все налазит))))
но лучше быть упитанной и здоровой , чем худой и больной

• Лайк
Все отлично!!!!! НЕ КУРЮ ! И пока не тянет!

Lusik, поздравляю с двухнеделием! Уже можешь в другой раздел перебираться. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу