Пока просто зашел

Эдуард

Все норм!
Реакции
891
Лет курения
38
Вообще я тут уже был. Только плохо помню как - время много прошло.
Решил пол часа в день посвящать своей проблеме курения.
Никаких обещаний себе (это все пустое накручивание, как показал опыт) и никаких конкретных планов пока нет - в последнее "бросание" все было слишком болезненно.
Так же, наверное, как и с отказом от алкашки 10,5 лет назад (точнее, это будет 1-го января). Но 10,5 лет я не пью. А вот с курением не получается.
И мне ещё интересно - а что, мой дневник удалят, если я в ближайшее время бросать не собираюсь?
Я собссно, пока ещё только осмотреться пришел.
Подумать, поанализировать.
У меня все дела начинаются с мыслей о них и взвешивании возможностей.
Так же и с курением.
Мне кажется, для меня сейчас наиболее важен не сам "бросок", а процесс, который к нему приводит.
Ещё, я думаю, что нужно определиться с методом.
Всем привет и со всеми наступающими.

Вообще я тут уже был. Только плохо помню как - время много прошло.
Решил пол часа в день посвящать своей проблеме курения.
Никаких обещаний себе (это все пустое накручивание, как показал опыт) и никаких конкретных планов пока нет - в последнее "бросание" все было слишком болезненно.
Так же, наверное, как и с отказом от алкашки 10,5 лет назад (точнее, это будет 1-го января). Но 10,5 лет я не пью. А вот с курением не получается.
И мне ещё интересно - а что, мой дневник удалят, если я в ближайшее время бросать не собираюсь?
Я собссно, пока ещё только осмотреться пришел.
Подумать, поанализировать.
У меня все дела начинаются с мыслей о них и взвешивании возможностей.
Так же и с курением.
Мне кажется, для меня сейчас наиболее важен не сам "бросок", а процесс, который к нему приводит.
Ещё, я думаю, что нужно определиться с методом.
Всем привет и со всеми наступающими.
@Эдуард Молодец, что просто заглянул! Читай определяйся, присматривайся, почитай дневнички!

Привет. Ни чё се, сколько медалей?!:eek:
Это я отвлекаюсь,) почти во всех марафонах участвую, очень помогает). В январе взлётка по отказу от курения начнётся, рекомендую, очень отвлекает от дурных мыслей)

Это я отвлекаюсь,) почти во всех марафонах участвую, очень помогает). В январе взлётка по отказу от курения начнётся, рекомендую, очень отвлекает от дурных мыслей)
А "Взлетка" - это что?

А "Взлетка" - это что?
IMG_20191231_002724.jpg

Последнее редактирование:
мне ещё интересно - а что, мой дневник удалят, если я в ближайшее время бросать не собираюсь?
Неть. Не удалят. Тут много анализирующих тусуется.
2430846554.jpg

Привет. Опять Питер? Походу скоро весь Питер курить бросит.

@Эдуард, с наступающим Новым Годом тебя поздравляю))
641576e5397d8162c3f44e8da95328f2.jpg

Желаю исполнения всех желаний))
Меня Лена зовут.
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Жми на машину у меня в подписи))

Неть. Не удалят. Тут много анализирующих тусуется.
Посмотреть вложение 1089793
Привет. Опять Питер? Походу скоро весь Питер курить бросит.
Привет! Неее, не бросит.
Слишком много народу.
И слишком большой выбор самой разной курительной хрени.

@Эдуард, с наступающим Новым Годом тебя поздравляю))Посмотреть вложение 1089842
Желаю исполнения всех желаний))
Меня Лена зовут.
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Жми на машину у меня в подписи))
Привет, Лен. Спасибо за приглос. Тебя тоже с наступающим.

Всем привет!
Вчера вечером посчитал количество оставшихся в пачке сигарет. Оставалось три. Хочу посчитать, сколько я в среднем выкуриваю.
Для объективности нужно считать несколько дней. Там посмотрим...
Попробовал сегодня утром оттянуть выкуривание такой необходимой первой сигареты. Для меня, кстати, за последние 5 - 7 лет и это уже какой-то маленький шаг. И я рад.
А вообще, как мне кажется, у меня не получится бросать сразу.
Слишком велика зависимость. Во всех планах - и в физиологии, и в психологии и на интеллектуальном уровне.
Слишком много стен, которые нужно ломать.
Ломая все сразу, я думаю, что просто разобью себе голову.
Вот как-то так.
Ну, как бы, и ничего...
Все разные, кто-то так, кто-то так.
Пока я единственной для себя задачей вижу - не съезжать с самого процесса. Пусть это будет не скоро - ну и чего? Курил еще больше.
Не хочу считать деньги, которые ушли за всю жизнь - все это относительно, а если платишь за то, что необходимо - то денег не жалко.
Итак, моя цель на ближайшую неделю - посвящать этой теме минимум пол часа в день. Подсчитывать среднее число выкуриваемых сигарет и подумывать о том, что делать дальше. План сложится. Это я точно знаю. Так всегда бывает, если есть желание и цель. Причем сложится наилучшим образом для всех.
Главное - не гнать. Ну, и не тормозить, конечно.
Спасибо тем, кто откликнулся и поддержал.
Я уже вот не помню, а на этом форуме Пельменя была, или нет?
Я почему-то именно её запомнил. Понравилась наверное... :)
А так - всех с наступающим НГ! И всех благ!
Пойду читать дневники пока.

@Эдуард, с наступающим тебя!
Тебя тоже!
Думал вот сегодня ночью с дочкой поехать - она у меня типа артистка - снегурочкой ездит в такое время. А ехать далеко пригласили. На всю ночь. Съездим, думал, вместе. И деньги нормальные - 5.000 за 1,5 часа.
Но чего-то там не сложилось.
А я уж думал, что ночка сегодня у меня та ещё будет! :)
Не, оказывается, придется дома посидеть. Ну знач, так и надо. И жене нормально - а то бы она дна осталась.
...А о чем это я?!...:unsure:
А, ну да - с Новым годом!

Всех с НГ!
Посчитал, сколько сигарет выкуриваю в день. 13.
Ну вот, база есть.
Задача на завтра - не превышать этот уровень.

Всех с НГ!
Посчитал, сколько сигарет выкуриваю в день. 13.
Ну вот, база есть.
Задача на завтра - не превышать этот уровень.
Маленькими шагами к большой цели.)
Успехов в достижении поставленных задач!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу