Эдуард
Все норм!
- Реакции
- 890
- Лет курения
- 38
Спасибо. И ещё спасибо за то, что не даете советов.Маленькими шагами к большой цели.)
Успехов в достижении поставленных задач!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. И ещё спасибо за то, что не даете советов.Маленькими шагами к большой цели.)
Успехов в достижении поставленных задач!)
Год некурения)Да, и еще - что такое "Эверест"?
Отличная мотивация!)))Ну вот, укладываюсь и сегодня.
Обратил внимание, что стал чаще думать о форуме и о своем желании не курить когда закуриваю очередную сигарету.
Так, по-видимому, проходит какая-то подготовка к последующим шагам.
И привыкание к мысли двигаться дальше.
Что ещё...
Хотел написать, что иногда очень смущенно себя чувствую, когда жена фыркает и открывает форточку, когда я прихожу с перекура на улице.
Я вообще в квартире не курю.
Причем интересно, что вот сам курильщик, а очень не люблю, когда в помещении даже не то что накурено, а просто пахнет дымом от сигарет.
Вот не лень даже зимой одеваться, выходить на улицу, курить, заходить обратно, раздеваться. Как все у всех по разному!
Беспокоят (хотя и не очень сильно, но есть), конечно, деньги, которые трачу на сигареты. В месяц уходит примерно около 3.000 уже (дорожают, блин...). Это при моем непостоянном доходе в 30.000 в месяц.
Стараюсь не думать об этом, чтобы не терзать себя лишний раз.
Но все-таки, люблю я, конечно, это дело - что и говорить. И это - проблема. С алкашкой было не так. Там в конце уже было, что и не хотел, а бухал. И поэтому много чего делал для того, чтобы окончательно бросить.
А тут сложнее - если буду продолжать процесс вхождения, так сказать, в свою "бездымную свободную реальность", то придется отказываться от того, что, в общем-то, в основном нравится, и не доставляет особых проблем (может, пока).
Лан, посмотрим, что будет дальше. Пока сливаться не собираюсь.
На завтра - не более 13 сигарет и, по возможности, курить вдумчиво, сосредотачиваясь на том, зачем мне это в данный момент надо. Стараться не закуривать автоматически, а только когда понимаю, что действительно хочу.
Как-то вот так пока...
Всем привет!
Здесь на форуме аура магическая)))Как накат,сразу сюда и читать дневники???так и "тупонекурим"Помогает!!!Вот увидишь???Ну вот, укладываюсь и сегодня.
Обратил внимание, что стал чаще думать о форуме и о своем желании не курить когда закуриваю очередную сигарету.
Так, по-видимому, проходит какая-то подготовка к последующим шагам.
И привыкание к мысли двигаться дальше.
Что ещё...
Хотел написать, что иногда очень смущенно себя чувствую, когда жена фыркает и открывает форточку, когда я прихожу с перекура на улице.
Я вообще в квартире не курю.
Причем интересно, что вот сам курильщик, а очень не люблю, когда в помещении даже не то что накурено, а просто пахнет дымом от сигарет.
Вот не лень даже зимой одеваться, выходить на улицу, курить, заходить обратно, раздеваться. Как все у всех по разному!
Беспокоят (хотя и не очень сильно, но есть), конечно, деньги, которые трачу на сигареты. В месяц уходит примерно около 3.000 уже (дорожают, блин...). Это при моем непостоянном доходе в 30.000 в месяц.
Стараюсь не думать об этом, чтобы не терзать себя лишний раз.
Но все-таки, люблю я, конечно, это дело - что и говорить. И это - проблема. С алкашкой было не так. Там в конце уже было, что и не хотел, а бухал. И поэтому много чего делал для того, чтобы окончательно бросить.
А тут сложнее - если буду продолжать процесс вхождения, так сказать, в свою "бездымную свободную реальность", то придется отказываться от того, что, в общем-то, в основном нравится, и не доставляет особых проблем (может, пока).
Лан, посмотрим, что будет дальше. Пока сливаться не собираюсь.
На завтра - не более 13 сигарет и, по возможности, курить вдумчиво, сосредотачиваясь на том, зачем мне это в данный момент надо. Стараться не закуривать автоматически, а только когда понимаю, что действительно хочу.
Как-то вот так пока...
Всем привет!
Спасибо за участие.Здесь на форуме аура магическая)))Как накат,сразу сюда и читать дневники???так и "тупонекурим"Помогает!!!Вот увидишь???
Спасибо за приглашение, участие и информацию. В дневник приду.Я тоже давно не пью...с 2000года.
И бросить пить было намного легче,чем курить .
Эдик,читай))
На форуме очень много информации.
Задавай вопросы.
Приходи в гости в мой дневник)
А как туда попасть?Приходи в гости в мой дневник)
А как туда попасть?
Ага. Понял. Гуд.Сюда)Сила воли - Rauchfrei
Бывает..но она обязательно прочитает! Спасибо за неравнодушие,Олечка!!! Плохо когда нет обратной связи.ne-kurim.ru