Вопрос дня Пока свободные, какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы наладить личную жизнь?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Пока свободные, какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?

791354503426.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В какие места ходите вы, чтобы там водился приличный контингент?
И сколько людей думают так же, что там должен водиться "приличный" контингент и вот она встреча ...а потом, как же так мы же встретились в таком приличном месте :rofl:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Одинокие (пока свободные). Какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?

В какие места ходите вы, чтобы там водился приличный контингент?

Посмотреть вложение 2089014

stickers_Persik16

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Одинокие (пока свободные). Какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь?
Наливаю чай, беру книгу и жду пока принц постучится (звонок не работает) в дверь. Но кажется это не самая лучшая стратегия :unsure:

Accident

Гордость форума
Реакции
2.331
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор.
А тут звонок:
- Ты сына забрал?! Продукты купил?! Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?!!

А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Пока свободные, какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?

1lis39minion12

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Вообще никаких. Скорее даже стараюсь избегать каких-то новых знакомств, работает как сила противодействия, наоборот притягивает. Я склоняюсь к тому, что любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. Когда Вселенная решит, что уже пора. А вот эти все устроительства прям пропитаны какой-то искуственностью. Такое чувство, что пытаются натянуть сову на глобус.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
А вообще прописная истина, не надо бегать за мужчинами, какими-то знакомствами. Лучше потратить это время на наполнение себя, саморазвитие, в конце концов спортом заняться. Живите свою прекрасную жизнь, только не в ожидании чуда. А мужчины сами появятся. Самый сильный магнит для мужчин - это счастливая, увлеченная женщина, которая наслаждается собой и окружающим.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
А вот эти все устроительства прям пропитаны какой-то искуственностью. Такое чувство, что пытаются натянуть сову на глобус.
Я вот шуть-шуть не согласна :rolleyes:
Когда уже подходишь к мысли - я хочу или хотя бы был бы не против, то уже можно и активные действия производить - сз, какие-нибудь мероприятия, где можно познакомиться. Ну или из дома хотя бы выходить для начала, тож не плохо :D почитать истории как и где люди знакомились и все такое прочее.
А то как выбирать ручку на ВБ, это мы можем три дня искать и читать отзывы, а как речь заходит о человеке, к которым будешь жизни делить - так пусть оно как-нибудь само придет и как-нибудь само сложится. Как-нибудь само оно сложится только через жэпэто, нужно брать это вопрос в свои руки, тогда и вселенная подтянется :rolleyes:
Ша мне прилетит от Рыбки что у нее все без ее участия само и классно, надо просто быть настроенным на это :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ша мне прилетит от Рыбки что у нее все без ее участия само и классно, надо просто быть настроенным на это :giggle:
Э нет, сообщение вселенной о намерениях обязательны. О настройках, определяешь какого мужчину видишь рядом с собой, проходит коррекция, встречи с похожими, уточнения и выравнивания. Собственно для вселенной я и сказала, что хочу быть именно с этим конкретным мужчиной, а вот чтоб реально быть с ним, чтоб вселенная свела вместе, понадобилось четыре года. Про "само" и "классно", а это уже цель и собственное виденье, для других то, что для меня само и классно - нечто чудовищно трудное и невозможное.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ношу колечко "Спаси и Сохрани ")))

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Жди меня, и я приду.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я приду,
Пожелай добра.
Жди, а лучше позвони.
Буду ждать звонка...)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Жди меня, и я приду.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я приду,
Пожелай добра.
Жди, а лучше позвони.
Буду ждать звонка...)
Ну это ж о другом стихотворение.
А вот буду ждать звонка, можно и до седых яиц прождать

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Ну это ж о другом стихотворение.
А вот буду ждать звонка, можно и до седых яиц прождать
Стих о другом, а суть, что чего то хочешь в своей жизни, бери попу в руки и действуй, никто на блюдечке не принесёт... :ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу