Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сколько людей думают так же, что там должен водиться "приличный" контингент и вот она встреча ...а потом, как же так мы же встретились в таком приличном местеВ какие места ходите вы, чтобы там водился приличный контингент?
Одинокие (пока свободные). Какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?
В какие места ходите вы, чтобы там водился приличный контингент?
Посмотреть вложение 2089014
Наливаю чай, беру книгу и жду пока принц постучится (звонок не работает) в дверь. Но кажется это не самая лучшая стратегияОдинокие (пока свободные). Какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь?
Пока свободные, какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?
Вообще никаких. Скорее даже стараюсь избегать каких-то новых знакомств, работает как сила противодействия, наоборот притягивает. Я склоняюсь к тому, что любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. Когда Вселенная решит, что уже пора. А вот эти все устроительства прям пропитаны какой-то искуственностью. Такое чувство, что пытаются натянуть сову на глобус.Пока свободные, какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?
Я вот шуть-шуть не согласнаА вот эти все устроительства прям пропитаны какой-то искуственностью. Такое чувство, что пытаются натянуть сову на глобус.
Э нет, сообщение вселенной о намерениях обязательны. О настройках, определяешь какого мужчину видишь рядом с собой, проходит коррекция, встречи с похожими, уточнения и выравнивания. Собственно для вселенной я и сказала, что хочу быть именно с этим конкретным мужчиной, а вот чтоб реально быть с ним, чтоб вселенная свела вместе, понадобилось четыре года. Про "само" и "классно", а это уже цель и собственное виденье, для других то, что для меня само и классно - нечто чудовищно трудное и невозможное.Ша мне прилетит от Рыбки что у нее все без ее участия само и классно, надо просто быть настроенным на это
(с) просторы интернетаПринцип "Счастье меня найдет" позволяет заранее сгрузить ответственность на другого
Ношу колечко "Спаси и Сохрани ")))Пока свободные, какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли с вами знакомятся? Причина вашего одиночества в том, что с вами не знакомятся вообще, либо знакомится не тот контингент?
Ну это ж о другом стихотворение.Жди меня, и я приду.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я приду,
Пожелай добра.
Жди, а лучше позвони.
Буду ждать звонка...)
Стих о другом, а суть, что чего то хочешь в своей жизни, бери попу в руки и действуй, никто на блюдечке не принесёт...Ну это ж о другом стихотворение.
А вот буду ждать звонка, можно и до седых яиц прождать