Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Почему на ноги? В картофельный отварСсать на ноги не надо. Не люблю я уринотерапию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на ноги? В картофельный отварСсать на ноги не надо. Не люблю я уринотерапию.
Ниче не смутилоМне 35, но гель-лак я начала делать на третьем десятке лет. А что смутило?Я же не сказала, что это мой первый маникюр с гель-лаком))
А я сериальчик включаю, ароматизаторы какие-нить и релаксирую во время педикаНе знаю, не пробовала, но про соду, почему-то, мысль сегодня проскользнуладобавить туда, если б была))) я давно сама не делала педикюр, очень уж мне напряжно, особенно, разжирев, его делать) А тут вроде каждый день столько арбузных корок выкидываешь...
Мне кста с мочевиной не подошёлА вот это я чет не сразу заметила, блин, как туплю сегодня с недосыпа...
Запомнилиспасибо) как раз крем для ног ищу)
Удивил.См. в составе крема Urea
Звучит как-то неприличноUrea = мочевина
В другие? То есть поехали по всем направлениямДались, конечно. Но немного в другие стороны.
не удивилЧёт я не на руку с маникюром как-то сразу глаз бросил, а на то, что под ней...![]()
Переименуйте, Гена, Тыж лингвистА я тут причем?![]()
Мне парень сегодня помог, намного младше меня. Капец, я уже бабушка, парни стали помогать
Ты и без фрагментов зачётная! (Да простит меня КсюшаЯ тоже хочу комплимент
Посмотреть вложение 1657523
У Ксю экзема от работыСерьезней некуда, я сейчас ладонь лечу от мозолистой экземы с помощью крема с мочевиной (разных кремов)...
НихуяПочему на ноги? В картофельный отвар
Гена, хватит меня опять удивлять. Либо не смотри , либо смотри и не прикрывайся тем, что тебе якобы стыдно
Спасибочки, напросиласьТы и без фрагментов зачётная! (Да простит меня Ксюша)
![]()