Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Граф Ч'ЛимонэЧ'ЛимонЭ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Граф Ч'ЛимонэЧ'ЛимонЭ
Графята ЧлимонелятаГрафиня Члимонееллла
ЧмонеллаГрафиня Члимонееллла
А-а-а-а-а ????????Чмонелла
Это че за кони?А-а-а-а-а ????????
Не знаю, не пробовала, но про соду, почему-то, мысль сегодня проскользнулаЭто как в лимоне и соде замачивать?
В звездолёте чет взгрустнулось. Решила вместо ржущих котов теперь коней ставить.Это че за кони?
Ок, принято ?В звездолёте чет взгрустнулось. Решила вместо ржущих котов теперь коней ставить.
Мне 35, но гель-лак я начала делать на третьем десятке лет. А что смутило?Тебе 20 лет?![]()
Сода смягчает. И картофельный отвар. Варишь картоху, не сливай бульон в котором варила. И ещё крема для ног с мочевиной очень хорошо смягчают и помогают убрать орговевшее.Не знаю, не пробовала, но про соду, почему-то, мысль сегодня проскользнуладобавить туда, если б была))) я давно сама не делала педикюр, очень уж мне напряжно, особенно, разжирев, его делать) А тут вроде каждый день столько арбузных корок выкидываешь...
???Ок, принято ?
С мочевиной?Сода смягчает. И картофельный отвар. Варишь картоху, не сливай бульон в котором варила. И ещё крема для ног с мочевиной очень хорошо смягчают и помогают убрать орговевшее.
Это же не то о чем я подумала?С мочевиной?
Ну, я понимаю, что сода, лимон, арбуз - все какой-то ощелачивающий эффект дают. Картоха водится дома крайне редко, никто у нас ее не ест. Но спасибо, кисунь, за советы))Сода смягчает. И картофельный отвар. Варишь картоху, не сливай бульон в котором варила. И ещё крема для ног с мочевиной очень хорошо смягчают и помогают убрать орговевшее.
Да. С мочевиной) Мочевина - это не моча.С мочевиной?
Ссать на ноги не надо. Не люблю я уринотерапию.Это же не то о чем я подумала?
Это радует, а то я уж подумала грешным делом что совсем ебу далисьСсать на ноги не надо. Не люблю я уринотерапию.