Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание! Конкурс! От каждого по способностям, каждому по Эскудо!
Необходимо подготовить серию поздравительных открыток в поддержку бросающих курить, желательно от первого дня и до первой тысячи.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней (первая неделя)
10 дней
11 дней (барабанные палочки)
14 дней (две недели)
20 дней
30 дней
1 месяц
40 дней
50 дней
60 дней
2 месяца
70 дней
80 дней
90 дней
3 месяца
100 дней
4 месяца (Успех)
6 месяцев (Экватор)
200 дней
9 месяцев (Перерождение)
300 денй
1 год (Эверест)
и т.д.
Кто то владеет фотошопом, тот может настругать готовых картинок, подготовить шаблоны. Кто то предложит идеи, к примеру картинки тортов с числами, либо числа на фоне красивых пейзажей, либо открытки спортивной тематики, мотиваторы. Кто то предложит поздравительные письма, стихи, цитаты
Про шаблоны не поняла. А ты хочешь чтоб каждый день этими картинками поздравлял каждого форум?
У некоторых дневники из одной страницы, бросил- не курю 365 дней..
А ты хочешь между этими сообщениями всунуть 365 сообщений форума?
Меня, например, раздражает когда поздравляют банки и магазины, по мне это не искренне...
Мне приятнее было принимать поздравительные открытки от "живых" форумчан.
Я предлагаю подготовить картинки к следующим датам:
1 день
2 дня
5 дней
7 дней (первая неделя)
10 дней
14 дней (две недели)
20 дней
30 дней
40 дней
50 дней
60 дней
70 дней
80 дней
90 дней
100 дней
4 месяца (Успех)
6 месяцев (Экватор)
200 дней
9 месяцев (Перерождение)
300 денй
1 год (Эверест)
и т.д.
Процесс поздравления сейчас полуавтоматизирован, в принципе достаточно одного набора картинок, конкурс объявлен для того чтоб выбрать лучшие, а так же предложить разнообразие. Будет реализован контроль, если на предыдущее поздравление не было ответа, то следующее не получает.
Тимур Кириченко, идея классная, можно будет менять фоновые картинки в шаблоне. Будем считать что одна серия открыток есть.
Вообще говоря можно и квадратные, лишь бы смотрелось.
Тимур Кириченко, идея классная, можно будет менять фоновые картинки в шаблоне. Будем считать что одна серия открыток есть.
Вообще говоря можно и квадратные, лишь бы смотрелось.