#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    18
Что в программе сегодня ?
Был в зале низ! Делала ягодичный мостик с штангой, приседания в смите, отведение ног, выпады. Раньше не думала, что докачусь до зала… но меня тренер-реабилитолог отправил вот буквально пару недель назад)
А у тебя что было? Давно ли занимаешься? Что за тренировочка была…

Всем привет!Я сорвалась,сейчас выжата как лимон,морально и физически 😞Воевала с военкоматом,с прошлой недели.Мужу пришла повестка на военные сборы и меня прибило…С нашего полигона 80% уезжают потом туда…Клиники,обследования,страх,вообщем я на стрессе подвела себя,спряталась от проблемы со стиками,я искала в них облегчение😭Нашла-нет,обкуривалась до тошноты,но облегчения не было.Сегодня я выдохнула,мужа не заберут🙏Готова к порке и поддержке,завтра попытка номер 2,айкос улетает в мусорное ведро(новенький,блестящий🤪),но я хочу жить без него,без никотина.

Всем привет!Я сорвалась,сейчас выжата как лимон,морально и физически 😞Воевала с военкоматом,с прошлой недели.Мужу пришла повестка на военные сборы и меня прибило…С нашего полигона 80% уезжают потом туда…Клиники,обследования,страх,вообщем я на стрессе подвела себя,спряталась от проблемы со стиками,я искала в них облегчение😭Нашла-нет,обкуривалась до тошноты,но облегчения не было.Сегодня я выдохнула,мужа не заберут🙏Готова к порке и поддержке,завтра попытка номер 2,айкос улетает в мусорное ведро(новенький,блестящий🤪),но я хочу жить без него,без никотина.
Блин, очень сочувствую вам
Это супернервная ситуация, а в таких ситуациях как раз мозг вспоминает о привычной в прошлом поддержке( мне кажется, такое может произойти даже через годы

Очень радует, что всё в итоге хорошо! А сколько кстати мужу лет?

Не раскуривайся, приходи к нам, делись, жалуйся, ной — мы тебя поддержим! Новенький айкос да и фиг с ним, в мусорном ведре ему и место)

Кто может помочь в самоделкине?

Блин, очень сочувствую вам
Это супернервная ситуация, а в таких ситуациях как раз мозг вспоминает о привычной в прошлом поддержке( мне кажется, такое может произойти даже через годы

Очень радует, что всё в итоге хорошо! А сколько кстати мужу лет?

Не раскуривайся, приходи к нам, делись, жалуйся, ной — мы тебя поддержим! Новенький айкос да и фиг с ним, в мусорном ведре ему и место)
Мужу 48🙈,мы реально офигели,поясница и шея в грыжах.7 лет по неврологам.А они говорят-инвалидности нет,значит здоров🫣

Был в зале низ! Делала ягодичный мостик с штангой, приседания в смите, отведение ног, выпады. Раньше не думала, что докачусь до зала… но меня тренер-реабилитолог отправил вот буквально пару недель назад)
А у тебя что было? Давно ли занимаешься? Что за тренировочка была…
Во молодец какая )
Я занимаюсь лет 7-8 наверное , ну это как-бы бывают подьемы бывают и спуски но спорт как то всегда присутствует в моей текущей жизни.
Железо что-то надоело одно и тоже каждый раз , там у нас есть уголок кросфитовский .
Делал круговую тренировку
Санки эти толкал с 80кг туда сюда 10м
После 10подтягиваний и 10 отжиманий на брусьях отдых 3 минуты где-то и снова , сделал 7 сетов .в прошлый раз сделал 10сетов .
Ну после по мелочам в тренажерах что-то поделал трицепс и пресс .

• Огонь
Реакции: gpp
🐦 Рубрика «Вопросы от Какой-то птицы»

Снились ли вам когда-нибудь форумчане?

Мой ответ: сегодня мне снился @GRinch
Снилось, что набрала его номер случайно ночью, когда искала потерявшуюся сестру. Вот так!
Гринч спешит на помощь :D :confused:
Знаешь я этот сон не назвал бы странным. Ко мне действительно многие обращаются за помощью и абсолютно в различных ситуациях и даже ночью, и конечно я стараюсь каждому помочь😊
Мне никто с форума не снился, но я и видел всех мало по фото😊

Мужу 48🙈,мы реально офигели,поясница и шея в грыжах.7 лет по неврологам.А они говорят-инвалидности нет,значит здоров🫣
Все правильно сделали. Респект. Мужья сейчас хорошие на дорогах не валяются.

Сейчас в теме: