Сила воли Полет нормальный)

• Автор темы Автор темы Gabriel
  • Дата начала Дата начала
Сегодня неделечка. Я поздравляю себя, себя поздравляю меня, меня поздравляю я)вот)мы счастливы)
Коллега сегодня на улице курил рядом со мной, по моему сморщившемуся носику, он понял что мне неприятно и отошел))Дальше действительно легче))

8 дней..всего 8 дней, а как кардинально это все..я чувствую себя намного лучше, свободнее. Могу наслаждаться приятными запахами. Запах сигарет вызывает просто неконтролируемую ярость))))правда не высыпаюсь...энерджазер врубается после 19.00 и до 23 вчера как заведенная...почему нельзя было вчера просто отдохнуть и лечь спать пораньше..кому это надо было...видимо мне. Как же...а как же...надо же нести в мир красоту и чистоту..а утром ели глаза продрала..
Еще из плюсов..кожа стала заметно лучше. В последнее время у меня от курения, кожа краснеть стала. Грубая кожа была. Сейчас она стала на порядок нежнее, поры я активно чищу, всячески помогаю коже восстановиться.

Сегодня вот заметила, что голос перестал практически быть хриплым)))это потрясающе) обычно было чувство, что в горле что-то мешает, откашливаться нужно было)а теперь нет)не до конца конечно прошло, но намноооого лучше)голос становится звонким и здоровым)и мозги быстрее работают)память вроде получше стала, легче что-нибудь вспомнить :witch:)

Сегодня неделечка. Я поздравляю себя, себя поздравляю меня, меня поздравляю я)вот)мы счастливы)
Коллега сегодня на улице курил рядом со мной, по моему сморщившемуся носику, он понял что мне неприятно и отошел))Дальше действительно легче))
Поздравляю!!!

9 дней как померла моя вредная привычка)будем рвать баяны))все прекрасно и замечательно. Я купила фолиевую кислоту(таблеточки). Они как-то успокаивают. Это витамин В9. Отвечает за строительство новых клеток, кстати при курении этот, а так же витамин С разрушаются)на меня действуют как успокоительное. Сразу попроще стало засыпать. (Только если вечером их не принимать, а то обратный эффект будет). А так, я всем довольна. Без курения у меня появилось огромное количество энергии, которую я могу тратить на себя, свою красоту, своих любимых и свой дом)как будто до этого, у меня стояли ограничения)я стала более внимательной, замечаю вещи, на которые до этого не обращала внимание. Я бы не захотела променять сейчас все это на глотание дыма. Слишком для меня неравноценный обмен. Я хочу жить, наслаждаться жизнью, открывать для себя что-то новое, мечтать и идти к своей мечте):witch:

Привет угадай, кто больше не курит?!?!?!?!?

Привет угадай, кто больше не курит?!?!?!?!?
Тыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не куришь!!!!!!!!!!!!Совсем-совсем!!!!!!!!!!!!!!!Вообще ни сигаретки, ни полсигаретки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что ты-суууппеееееерррррррррррр сильный!!!!!!!!!!!!Ты сильнее гадких сигарет!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Ой в какой дневничок класный я попала!)) Мало того, что количество дней "некурения" почти одно и тоже, так ещё и настрой такой же качественный!)))
Эт я удачно зашла!)
mudrec-monah_72612026_orig_.webp

Дальнейших успехов и привет;):wavespin:

Тыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не куришь!!!!!!!!!!!!Совсем-совсем!!!!!!!!!!!!!!!Вообще ни сигаретки, ни полсигаретки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что ты-суууппеееееерррррррррррр сильный!!!!!!!!!!!!Ты сильнее гадких сигарет!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:
БИНГОУУУУУУУУ )))))))

сколько стоит? продаётся свободно?
36 рублей за упаковку в 50 таблеток, в любой аптеке можно приобрести)кстати для мужчин тоже очень полезен)особенно для тех, которые планируют стать отцами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу