Полезная новогодняя традиция

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное много позитива от этого мероприятия. Я по жизни невезучая....вот привезли шкаф седня....наняла чтоб привезли,занести, собрали..начали собирать - ни на ту сторону правый.. а мне надо левый.
Я б затеял глобальную перестановку, может левый куда и впиндюрился бы.

Потом опять же, Достижения порой несут колоссальные невзгоды, а не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот и думай, пихать записку в банку или подождать развития сюжета.
Записка в банке : Я смог купить билет на Титаник, Я в Этом Году Достиг Всего.

Последнее редактирование:
Потом опять же, Достижения порой несут колоссальные невзгоды, а не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот и думай, пихать записку в банку или подождать развития сюжета.
Мне кажется, не надо к этому так серьёзно относится. Кто захочет, тот попробует и в канун следующего НГ поделится впечатлениями.

Последнее редактирование:
Мне кажется, не надо к этому так серьёзно относится. Кто захочет, тот попробует и в канун следующего НГ поделится впечатлениями.
ну ясен перец, что это действие больше как развлечение) какие тут серьёзности!

Интересно, кто-нибудь в банку уже что-нибудь положил?

• Лайк
Реакции: Miki
Интересно, кто-нибудь в банку уже что-нибудь положил?
Я уже думала над тем, чтобы черкануть пару приятностей уже успевших случиться и даже черканула в ноутевот с банкой туго, посде НГ и салатов в доме кроме майонезных банок никаких нет :D

А кто будет дарить на 23 февраля подарки близким? Я думаю скомбинировать распечатку фото с доставкой из спец. сервисов цветов для близких. Надеюсь всем понравится.

А кто будет дарить на 23 февраля подарки близким? Я думаю скомбинировать распечатку фото с доставкой из спец. сервисов цветов для близких. Надеюсь всем понравится.
цветы к 23 февраля?)) О! это что то новое))):tongue:

• Лайк
Реакции: Miki
цветы к 23 февраля?)) О! это что то новое))):tongue:

К примеру, если родные военнослужащие, я считаю, что это как дань чему-то. Да и вообще... Мужской ведь праздник, не только женщины любят цветы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу