Полезная новогодняя традиция

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут, сложно, приводить примеры, так как у каждого свои приятности. Вот для тебя это покупки и финансы, а мне такое даже в голову не зашло. Я думала о встречах с хорошими людьми, а удачных днях, прожитых в гармонии с собой, о новых знаниях, ярких впечатлениях и т.д.

Ну это для меня само собой разумеется.
Так часто происходит, что просто не обращаю на это внимание...

Раз не обращаешь внимание, значит, можешь и забыть, а записки из банки достанешь и вспомнишь.

Я думала о встречах с хорошими людьми, а удачных днях, прожитых в гармонии с собой, о новых знаниях, ярких впечатлениях и т.д.
Ну правильно! Не сексом единым....:D

Вот я не представляю даже, что бы я в такую баночку положила... Какое приятное событие из прошлого могло бы меня тронуть? Например, мне подарили неожиданно цветы. Ну и что? Вроде и приятно, а вроде и ни о чем. Зато вот определенно будет что вспомнить, как я снимала хату в полузаброшенном районе Курска с сумасшедшими соседями и вкручивала лампочки в школе для нестандартных детей. Но это далеко не приятные события. Это скорее как у Nuta - вляпалась в какую-то **пу, что-то из нее для себя извлекла, и этот опыт жизненно важен, только такой что-то и дает. Все остальное - просто не заслуживает внимания.

Тут, сложно, приводить примеры, так как у каждого свои приятности. Вот для тебя это покупки и финансы, а мне такое даже в голову не зашло. Я думала о встречах с хорошими людьми, а удачных днях, прожитых в гармонии с собой, о новых знаниях, ярких впечатлениях и т.д.
А у меня такой почти каждый день.
Идея сама по себе хорошая, но я слишком всегда фонтанирую эмоциями, боюсь, точно 50-ти литровую банку нужно было бы)))))

Бочку и солить. :)
И продавать на развес)))
Самое ценное - оно сейчас. То, что происходит. Что-то было, что-то, наверняка, будет. Но это не столько важно. Мне так кажется, что самое яркое, вкусное и сочное - сейчас. Люди, события, чувства, эмоции. А воспоминания, даже хорошие - это гербарий.

Конечно удивлюсь, ведь к концу года я с такой логикой стану женщиной? О_о
Ой! Извини, я только сейчас узнала, что ты мужчина. Я думала, это женский логин. А что это за сайт?

Мне так кажется, что самое яркое, вкусное и сочное - сейчас. Люди, события, чувства, эмоции. А воспоминания, даже хорошие - это гербарий.
Только зачем бросаться из одной крайности в другую? Фотографии, свои старые записи, и прочее-прочее-прочее, их что теперь, на свалку?

вот только не лениться бы писать писульки .. а то всё суета сует и воля ветра:bounce:

Только зачем бросаться из одной крайности в другую? Фотографии, свои старые записи, и прочее-прочее-прочее, их что теперь, на свалку?
Нет, конечно. Но это чаще стихийные вещи. А если прияный момент думать о том, что не забыть бы записочку написать - как-то прелесть потеряется.
Ну не знаю... Может я просто так свою лень оправдываю))))))

Нет, конечно. Но это чаще стихийные вещи. А если прияный момент думать о том, что не забыть бы записочку написать - как-то прелесть потеряется.
Ну не знаю... Может я просто так свою лень оправдываю))))))
Итоги дня, итоги месяца, можно называть как угодно. Это просто отличный ресурс, собственно как и фотография.

А, мне понравилась идея!!! Для себя, для души, для счастья - времени не жаль!!))) Тож попробую ...

а где патриотизм ? какие ещё юани ? Рубли ! :D
правильно!тем более вчера в новостях сказали,что рубль будет только укрепляться, и уже в феврале все будет отлично!так что можно выдохнуть!

Эту идею трансформировали и реализовали в селфи. Люди так стали боятся того, что после них ничего не останется, что о них никто не знает и их никто не вспомнит. Отсюда и желание сфоткаться, на стене нацарапать свое имя...чтобы хоть как то занести себя в историю. После тебя должны оставаться дела, поступки, дети, открытия...а не фото, записка, дневник на которые кто-то через 50 лет посмотрит и скажет "А кто это? - Да, хрен, его знает, чувак какой то."

В прошлое смотрят в основном для сравнения тогдашего хорошо с сегодняшним плохо. Если же сегодня хорошо, то назад некогда смотреть.
Если не помнишь достижений, пока не достанешь из баночки записку, то никакие это не достижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу