Политика на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мата Хари прям...Надо было этому "старому русскому" каблучком промеж развилки, мы ж быдло! С нас станется! :)censored: и в :censored:!! б:censored::censored:!!) КЮ!!!
Да ну, я тебя умоляю!!! Он мне такую историю поведал и ещё женщина одна подошла и тоже маслица в огонь подлила, что у меня волосы дыбом и слёзы на глаза навернулись и было стыдно, как будто я лично, своими руками всё и учинила в 17м году. Так что оставим это, я их понимаю. Такое вот "Собачье сердце".

Последнее редактирование:
Не могу!:D У меня у самой два брата прабабушки с Семеновым ушли. Эх, жаль связь с ними потерялась.;)
А ты обратись в передачу "Жди меня". Пардон, о каком из Семёновых речь, поясни?

getImage (33).jpg

Кодекс чести русского офицера (1904 год):

1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.

2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.

3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.

4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.

5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой!

6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.

7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.

8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.

9. Не принимай на свой счет обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.

10. Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.

11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.

12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.

13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.

14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.

15. Тайна, сообщенная тобой хотя бы только одному человеку, перестает быть тайной.

16. Будь всегда начеку и не распускайся.

17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.

18. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.

19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.

20. Если вошел в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то, здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не даёт повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.

21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

22. Когда два человека ссорятся — всегда оба виноваты.

23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть затаенное недоброжелательство или ненависть.

24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернешь.

25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

26. Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому.

1383462_563497580365133_850354395_n.jpg

Генерал Семенов. Один из предводителей Белого движения в Забайкалье.
А он то тут причем? Он далеко не аристократ, а с двумя классами образования и умер не в городе Париже а в Москве (не сам). Куда ушли то все? Я так ничего и не поняла....

А он то тут причем? Он не далеко не аристократ
Он-то? При том что мои родственники с ним ушли. В эммиграцию! А прадед - остался. :cry:
Куда ушли то все?
Через Монголию в Китай. Потом - дальше. Один из братьев остался в Китае (о его судьбе больше ничего не известно), второй добрался до Америки.

Он-то? При том что мои родственники с ним ушли. В эммиграцию! А прадед - остался. :cry:

Через Монголию в Китай. Потом - дальше. Один из братьев остался в Китае (о его судьбе больше ничего не известно), второй добрался до Америки.
Так у тебя это наследственное?!:DОльчик, я рассуждала не об обычных политических эмигрантах и казачьих атаманах, а о конкретно аристократах и родственниках царской семьи, кому удалось скрыться. Просто История настолько искажена, к сожалению, что нужно слушать обе стороны.... Всё понятно, что "за дело", но так!!!:eek:Я тут было увлеклась, после того случая, мемуарами разными, запомнились мемуары Матильды Кшесинской.... Вот это женщина!!!Огонь!!! А времечко какое было и жисть у них....:rolleyes:

kcecunskayi.jpg
87387467_yu10.jpg

Про толерантность могу сказать только вот так-:vomit:, поганенькое словцо, ох поганенькое!
Мне тоже оно дюже не нравится.У нас в педагогике лю-у-у-у-убят его везде и всюду впихнуть
c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif
Зато мне твоё словечко очень нравится
c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif
Ничего, что я его иногда вставляю в посты? Авторские права не ущемляю?:giggle:

Да ну, я тебя умоляю!!! Он мне такую историю поведал и ещё женщина одна подошла и тоже маслица в огонь подлила, что у меня волосы дыбом и слёзы на глаза навернулись и было стыдно, как будто я лично, своими руками всё и учинила в 17м году. Так что оставим это, я их понимаю. Такое вот "Собачье сердце".

А чего стыдиться то? :devil: Закрепостили нас, жрали за наш счет 300 лет, благо мы их в 17-м того, в Брюссель с Антверпеном... В мире должно быть равноправие между людьми, а то - ишь, баре... Пусть и дальше нас ненавидят... :cool:

А чего стыдиться то? :devil: Закрепостили нас, жрали за наш счет 300 лет, благо мы их в 17-м того, в Брюссель с Антверпеном... В мире должно быть равноправие между людьми, а то - ишь, баре... Пусть и дальше нас ненавидят... :cool:

Всё понятно, что "за дело", но так!!!:eek:

Я же уже писала ранее, ...цать страниц назад, что я за цивилизованные разборки. Расстреливать детей, насиловать женщин и даже мужчин!!! - перебор, тебе не кажется? А так то оно конечно, пущай ненавидят.

Я же уже писала ранее, ...цать страниц назад, что я за цивилизованные разборки. Расстреливать детей, насиловать женщин и даже мужчин!!! - перебор, тебе не кажется? А так то оно конечно, пущай ненавидят.
Ну если в историю углубляться, то где там цивилизованные разборки были? Вон, Чингисхан прошелся со своими гопниками от Китая до Европы почти, уничтожил 40 миллионов (мужчин, женщин, детей, стариков... вообще всех), а щас что? Национальный герой, пля! Фильмы о нем снимают!
sad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу