маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
Современники так и описывали, что " отлучался на часок -другой"Справедливости ради, будь я царем-королем, я бы для этих целей тоже отлучался на часок-другой с законодательных собраний![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Современники так и описывали, что " отлучался на часок -другой"Справедливости ради, будь я царем-королем, я бы для этих целей тоже отлучался на часок-другой с законодательных собраний![]()
Да легко! Забиваем в Гугл "этнические чистки в Косово" и имеем полный набор чудовищного варварства на волне технического прогресса.А давай!!!(А то всё про Майдан, да про Майдан...)
Я не думаю, что крестьян с поля отпускали просто так к молодухамШура, а то еслив ты просто так, рабоче-крестьянин, ради "этого" и не бросил бы службу службную?
Чиновником 11 лет, так что можете продолжать меня ненавидеть!!!
сам себя сжег-б!Ух как мы тебя ненавидим, Колючка!
я-ж сказал-В Прошлом! Не догадался почему?Единая Россия?
Я ваш пост не читала. Думала, загляну на минутку, посмотрю чем народ дышит.У них не принято "стучать" на своих.Но я читала и даже настрочила пост на эту тему!!! Николай, как раз-таки, бегал к Матильде Кшесинской и не только он. А она, не будь дурой, всех их и использовала, и в меркантильных целях и так, по очереди. И даже кого-то из царской семьи на себе женила, в конце концов...
Аааа, ещё, "кодекс чести", пункт 22- истина!!!
Со мной можно "на ты", хоть я и общалась с настоящим князем лично.Я ваш пост не читала. Думала, загляну на минутку, посмотрю чем народ дышит.![]()
"Да не согласный я ! """ (с)
Привычка - вторая натура. Обещаю, но не гарантирую.Со мной можно "на ты", хоть я общалась с настоящим князем лично.(Мои посты- Страница 33)
В том то и разница, что французскими.... Мы их не...., а они нас.но чисто французскими.
Как мне нравится один французский шансон ! Может, знаешь как песня нызывается? Там такие слова в припеве :В том то и разница, что французскими.... Мы их не...., а они нас.![]()
Мало похоже на французский....Купаблу дэтхреме, купаблу ощщамэ
Можно в ю-тюбе порыть и выложить.здесь ауди, к сожалению не вставить. ((
Купаблу дэтхреме, купаблу ощщамэ..
Мало похоже на французский....![]()
Купаблу дэтхреме, купаблу ощщамэ
Мало похоже на французский....![]()
в шансоне французские слова перемеживаются с арабскими
Да.Ну и понятно, у них там "блатные" в основном арабы.![]()
А я вот эту вашу обожаю и никак она меня не задолбает.Я тебя просто так лайкнула.Не люблю этот вид музыки. У нас она мизрахи называется - с каждой машины почти, малость задолбала.
![]()
В припеве слово " купАблё" чисто французское.
Всё ясно!!! Это был таджикский шансон!!! Ну и понятно, у них там "блатные" в основном арабы.![]()
Ленин -наша история .Так лучше.... Хоть и "Из песни слов не выкинешь".