Политика на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же уже писала ранее, ...цать страниц назад, что я за цивилизованные разборки. Расстреливать детей, насиловать женщин и даже мужчин!!! - перебор, тебе не кажется? А так то оно конечно, пущай ненавидят.

Да, это ужасно, но они бы, эти седовласые рафинированные граждане просто так не свалили... И они несколько сотен лет делали с народом все что хотели... У них кстати ж был вариант, после революции бросить все незаконно награбленное и в Европу, кто не сообразил, тот :cold: Ну время было такое, эпохи так просто не меняются... Зато благодаря Революции у меня, и может у тебя (фиг знает может ты баронесса какая по дедушке) сейчас неограниченные возможности... И всех царей, королей, баронов, графьев, герцогинь ф топку истории... Сами они виноваты...

Закрепостили нас, жрали за наш счет 300 лет
И раскрепостили то со скрежетом зубовным. С голой ж.... Вообще без земли крестьян отпустили, а что им без земли делать? Прально, пролетариатом становиться. Ну а дальше всем известно что.
sad.gif

А Ломоносов как пробился к образованию с низов в то время? Но, наверное, нужно иметь такой характер, чтобы так ломиться.

Ну если в историю углубляться, то где там цивилизованные разборки были? Вон, Чингисхан прошелся со своими гопниками от Китая до Европы почти, уничтожил 40 миллионов (мужчин, женщин, детей, стариков... вообще всех), а щас что? Национальный герой, пля! Фильмы о нем снимают!
sad.gif
Так то когда было?! Средневековье!!! А тут, с одной стороны, научно-технический прогресс, а с другой варварство.
А Ломоносов как пробился к образованию с низов в то время? Но, наверное, нужно иметь такой характер, чтобы так ломиться.
Потому и ЛОМОНОСОВ!!!

Так то когда было?! Средневековье!!! А тут, с одной стороны, научно-технический прогресс, а с другой варварство.
Я тут с кем то уже пересекалась по поводу законов Средневековья и современных. По-моему оппонент мне так и не ответил. :D

Дык поэтому все его и помнят, тем более его семья вроде крепостной не была. А сейчас я могу погрузить пару месяцев мешки с мукой, купить билет Москва-Нью-Йорк-Москва и поглазеть на Статую свободы, и для этого мне не надо быть Ломоносовым, утрирую конечно, но возможности как-то у нас, безродных, расширились за последние 100 лет...

Ничего, что я его иногда вставляю в посты? Авторские права не ущемляю?
от ить епта! Красиво излагаешь! Люблю еще больше, сам из этих...Ну как их...Педагог по диплому, епта!...

Дык поэтому все его и помнят, тем более его семья вроде крепостной не была. А сейчас я могу погрузить пару месяцев мешки с мукой, купить билет Москва-Нью-Йорк-Москва и поглазеть на Статую свободы, и для этого мне не надо быть Ломоносовым, утрирую конечно, но возможности как-то у нас, безродных, расширились за последние 100 лет...
e21acc2575b110036756a05ba0a04b09.jpg

Да ну, я тебя умоляю!!! Он мне такую историю поведал и ещё женщина одна подошла и тоже маслица в огонь подлила, что у меня волосы дыбом и слёзы на глаза навернулись и было стыдно, как будто я лично, своими руками всё и учинила в 17м году. Так что оставим это, я их понимаю. Такое вот "Собачье сердце".
А они не рассказали как Николай второй убегал с законодательных собраний, чтобы потрахаться с молодухой, которая его использовала в меркантильных интересах ?
Где была вся та интелегенция и почему закрывала глаза на его пофигистское отношение к государственным делам ?
Из-за этого радикалы пришли к власти.
Почему только в 1861 году отменили крепостное право ? Читайте, что рабство. В Америка война была между югом и севером.
А "эти " губы дуют., большинство которых тогда вело паразитарный образ жизни.
"Быдло" вкалывало, чтобы выжить. Аристократы один раз пережили трагедию, когда покидали Родину, а те, которые остались переживали
трагедию год за годом. После революции была коллективизация, потом были продналоги, голод, ВОВ, сталинские репрессии.
Только при Брежневе жизнь устаканилась более-менее .
Ненависть у них ? Нет. Это обыкновенный цинизм, лицемерие. Вы, как длительное время прожившая в европе, должны знать, что эта черта
присуща многим жителям евросоюза, а нетолько бывшим русским аристократам

Не ну можно и более поздние примеры привести, Третий Рейх, например. Самый разгар научно-технического прогресса, ага. ;)

А они не рассказали как Николай второй убегал с законодательных собраний, чтобы потрахаться с молодухой, которая его использовала в меркантильных интересах ?

Справедливости ради, будь я царем-королем, я бы для этих целей тоже отлучался на часок-другой с законодательных собраний :confused:

Тоже верно. Но сколько убиенных было в революцию страшно подумать..

Не ну можно и более поздние примеры привести, Третий Рейх, например.
А давай!!! :smug: (А то всё про Майдан, да про Майдан...)
У них не принято "стучать" на своих.:DНо я читала и даже настрочила пост на эту тему!!! Николай, как раз-таки, бегал к Матильде Кшесинской и не только он. А она, не будь дурой, всех их и использовала, и в меркантильных целях и так, по очереди. И даже кого-то из царской семьи на себе женила в итоге...:DАааа, ещё, "кодекс чести", пункт 22- истина!!!
но возможности как-то у нас, безродных, расширились за последние 100 лет...
Саш, у безродных европейцев тоже расширились возможности за последние 100 лет, только они своих царей не убивали, хотя и тех было за что, некоторых.

Последнее редактирование:
Справедливости ради, будь я царем-королем, я бы для этих целей тоже отлучался на часок-другой
Шура, а то еслив ты просто так, рабоче-крестьянин, ради "этого" и не бросил бы службу службную?

5 баллов такому педагогу...
и кстати! С пед-дипломом в школах не обретался...Чиновником 11 лет, так что можете продолжать меня ненавидеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу