Да ну, я тебя умоляю!!! Он мне такую историю поведал и ещё женщина одна подошла и тоже маслица в огонь подлила, что у меня волосы дыбом и слёзы на глаза навернулись и было стыдно, как будто я лично, своими руками всё и учинила в 17м году. Так что оставим это, я их понимаю. Такое вот "Собачье сердце".
А они не рассказали как Николай второй убегал с законодательных собраний, чтобы потрахаться с молодухой, которая его использовала в меркантильных интересах ?
Где была вся та интелегенция и почему закрывала глаза на его пофигистское отношение к государственным делам ?
Из-за этого радикалы пришли к власти.
Почему только в 1861 году отменили крепостное право ? Читайте, что рабство. В Америка война была между югом и севером.
А "эти " губы дуют., большинство которых тогда вело паразитарный образ жизни.
"Быдло" вкалывало, чтобы выжить. Аристократы один раз пережили трагедию, когда покидали Родину, а те, которые остались переживали
трагедию год за годом. После революции была коллективизация, потом были продналоги, голод, ВОВ, сталинские репрессии.
Только при Брежневе жизнь устаканилась более-менее .
Ненависть у них ? Нет. Это обыкновенный цинизм, лицемерие. Вы, как длительное время прожившая в европе, должны знать, что эта черта
присуща многим жителям евросоюза, а нетолько бывшим русским аристократам