Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.666
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Пойду. Но сначала пиццу доем.Спать иди!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду. Но сначала пиццу доем.Спать иди!![]()
Аляску наглым образом продали.А ее (Аляску) вообще как? В аренду сдали или совсем продали?
Видимо не такая ситуация там была. Украину никто не продавал. А продавали ваши правители, которые подписали Будапештское соглашение и много ещё чего.Тут видимо ситуация аналогична Украине и Крыму; и там и там была революция и последующая потеря территорий.
Будапештский меморандум не ратифицирован не одним государством его подписавшим.В том числе Украиной)))Видимо не такая ситуация там была. Украину никто не продавал. А продавали ваши правители, которые подписали Будапештское соглашение и много ещё чего.
Ратификация требуется, если она предусмотрена самим международным договором.Будапештский меморандум не ратифицирован не одним государством его подписавшим.В том числе Украиной)))
Ты юрист?Я-нет.Но думаю,что этот меморандум ни о чем))Его подписали"большие " страны,чтобы избавиться от геморроя.Наверное еще и бухнули после этого.А вы ча его вспоминаете)))Наши тож его вспоминают.Говорят,что пиндосы и ЕС его нарушили в части поддержки нелегитимного правительства.Поржал.И да-на сайте нет политики.Больше не заводи эту тему.Я тут просто не курю)))Ратификация требуется, если она предусмотрена самим международным договором.
Ну поржать можно конечно.)Ты юрист?Я-нет.Но думаю,что этот меморандум ни о чем))Его подписали"большие " страны,чтобы избавиться от геморроя.Наверное еще и бухнули после этого.А вы ча его вспоминаете)))Наши тож его вспоминают.Говорят,что пиндосы и ЕС его нарушили в части поддержки нелегитимного правительства.Поржал.И да-на сайте нет политики.Больше не заводи эту тему.Я тут просто не курю)))
Ну, так Россия Аляску не продавала, а в аренду сдала на сотню лет. Как раз самое время возвращать назад.Видимо не такая ситуация там была. Украину никто не продавал. А продавали ваши правители, которые подписали Будапештское соглашение и много ещё чего.
я вас влюблен!Ёпта-да, Никола?))
предлагаю 16.03.15 провести среди алеутов референдум, считать итоги послать Чурова, ему никакой ХААРП не страшен, если партия прикажет!Поэтому на Аляску РФ не имеет никаких прав.
Спасибодерзайте
Кому она ответила?Женька просто ответила на наезд
И что?Замечу,никогда не нажимала кнопку "пожаловаться"
Может...может пора?
Догадываются и ещё как!!! Вот тебе история из первых рук. По роду своей деятельности пересекалась с дворянскими кругами в Бельгии. Однажды в Брюсселе был замечательный вечер и их там понаехало со всей Европы. После моего"рода деятельности" один седовласый господин, то ли сын, то лиДаааа! Хочу в Париж!
Там целая куча обиженных дворян, только они об этом еще не догадываются!![]()
Вы цельтесь лучше на Антверпен, там ваших больше чем ваших у вас!!!Ну.... так....просто..... хочется, знаешь ли. Россия - большая, а Израиль - маленький. Вот, забочусь о стране.
![]()
Туча, только россиянин.что за медведь?
Забыла что хотела написать....У кого палка, тот и прав!![]()
"Кошерный снег"
Мата Хари прям...Надо было этому "старому русскому" каблучком промеж развилки, мы ж быдло! С нас станется!Догадываются и ещё как!!! Вот тебе история из первых рук. По роду своей деятельности пересекалась с дворянскими кругами в Бельгии. Однажды в Брюсселе был замечательный вечер и их там понаехало со всей Европы. После моего"рода деятельности" один седовласый господин, то ли сын, то ли
внук одного из... первой волны эмиграции, снизошел до общения со мной... Вот потомок же, родившийся и выросший в Европе, но ненависть в каждом взгляде и жесте. Хотя, вся эта ненависть спрятана под вуалью непревзойдённой галантности, учтивости, мягкой улыбки и голоса, а что меня поразило больше всего- правильного русского языка, не такого, на котором говорим мы, а того, ещё 100 летней давности, на котором классиками написаны книги и который не всему современному обществу понятен. Совершенно другая мелодика и интонация, офигеть!!! Короче, суть!!! Русские дворяне ненавидят нас до сих пор, презирают, ничего не забыли и не простили. Россию Россией больше не считают, а нас русскими. Мне так и было сказано, естественно со снисхождением, что оне- настоящие русские, а мы, которые сейчас живут в России, потомки быдла и варваров- нет!!! У меня потом неделю был осадок после того общения, но я тогда многое поняла и прочувствовала, горько всё это...Так что не ржи там, серьёзно ффсё!!!
Мата Хари прям...Надо было этому "старому русскому" каблучком промеж развилки, мы ж быдло! С нас станется!censored: и в
!! б
!!) КЮ!!!