Полная свобода от зависимости

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Читаешь сайты юристов, про повышение пенсионного возраста и думаешь, да пошло оно все: как хочешь, так и живи, конец неизбежен, а пенсии и спокойной жизни не видать. Не важно от чего ты сдохнешь(((

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Я против вредных привычек.
Была бы машина времени, вернулась назад, когда еще не курила и не выпивала. Первая сигарета и первое вино было где-то в классе 7-8...Но привычки еще не было. А так столько лет прокурено, алкоголя выпито, особенно в молодости бравировали, кто больше выпьет и не запьенеет.
Зависимости как таковой к алкоголю не возникло, хотя если пью, то больше обычного человека. Хорошо, что редко, не тянет и даже не хочу по праздникам.
А вот сигарета - мой ужас, как же тяжело вычеркнуть ее из моей жизни.

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Ну вот, я снова курю и ненавижу сигареты. Поменяла работу и чтобы влиться в новый и как всегда курящий коллектив купила пачку. Теперь надо бросить эту мерзкую привычку снова. Дома не курю без проблем. На работе... А завтра на работу, сигареты покупать не буду и возникает страх, а смогу ли сдержаться. Сигарета не только помогает в общении, но и удачно скрывает волнение, гнев, скуку и усталость. Хотя усталость не снимает, а наоборот убавляяет силы.
Завтра решающий день. И я человек, который ненавидит сигареты, но курит их. Ужас! Не ужели я слабачка?

Последнее редактирование:

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, я снова курю и ненавижу сигареты. Поменяла работу и чтобы влиться в новый и как всегда курящий коллектив купила пачку. Теперь надо бросить эту мерзкую привычку снова. Дома не курю без проблем. На работе... А завтра на работу, сигареты покупать не буду и возникает страх, а смогу ли сдержаться. Сигарета не только помогает в общении, но и удачно скрывает волнение, гнев, скуку и усталость. Хотя усталость не снимает, а наоборот убавляяет силы.
Завтра решающий день. И я человек, который ненавидит сигареты, но курит их. Ужас! Не ужели я слабачка?

Приветик!
Тебе нужно в первую очередь, успокоиться, сесть и все хорошенько обдумать!
Надо чтоб твоё желание бросить курить, было у тебя в голове, в твоих мозгах, чтоб ты это осознала, что ты действительно этого хочешь!
А курить, бросать, снова курить, так ты ещё больше нанесёшь вред своему здоровью!
Вот почитай на досуге
http://nekurim.info/faq/vredno-li-chasto-brosat-i-nachinat-kurit

А вот продукты, которые важны при бросании

http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Приветик!
Надо чтоб твоё желание бросить курить, было у тебя в голове, в твоих мозгах, чтоб ты это осознала, что ты действительно этого хочешь!
А курить, бросать, снова курить, так ты ещё больше нанесёшь вред своему здоровью!
Вот почитай на досуге

http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/
Еще прибавила бы бег и физ. упражнения до пота. После, по себе знаю, курить не захочешь)))

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Приветик!
Вот почитай на досуге

Я все это понимаю, но...
Приму к сведению всю информацию и постараюсь бросить навсегда.
О, сколько раз я давала это обещание себе...

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Во время бросания курить, физические нагрузки запрещены
Вот это , да... Я когда занимаюсь становлюсь дисциплинированной. Уверенности через край, соответственно никто и волю сломить в это время не сможет.
Жаль, что времени на тренировки с возрастом уходит все меньше.
Но ваше замечание приму к сведению.
Наверное, медитативные практики в это время хороши?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот это , да... Я когда занимаюсь становлюсь дисциплинированной. Уверенности через край, соответственно никто и волю сломить в это время не сможет.
Жаль, что времени на тренировки с возрастом уходит все меньше.
Но ваше замечание приму к сведению.
Наверное, медитативные практики в это время хороши?

Вот здесь, как начинать заниматься спортом!

http://uznay-kak.ru/zdorove-i-uhod/...t-zanimatsya-sportom-posle-otkaza-ot-kureniya

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Сегодня на работе не курила. Хотя и находилась среди курящих. С утра даже дым противен был. Днем легко переносила, когда рядом курили, желания не возникало.

Но к вечеру возникло чувство опустошенности, тревоги. Вместе с негативом появилось желание его подавить, заглушить сигаретой.

Кстати, никогда так глубоко в чувствах не копалась. Конечно же понимала. Но сейчас ясно осознала одну из причин заставляющих меня браться за сигарету.

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Кстати, не собираюсь ни с кем соревноваться. Просто самостоятельно попробую больше не начинать.:nah_disagree:

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Першение в горле, забиты легкие. Чувство будто они в дыму, еще пока нормально эта какашка не отходит. Да и голова немного другая, не такая светлая и чистая.

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
Одна конфликтная, не разрешенная ситуация, которую необходимо разрулить, заставляет меня испытывать тревогу. И нет-нет, появляется мысль о сигарете. Вроде с ней лучше было бы все обдумать.

Понимаю, что желание временно, еще недавно курила.

Мозг подбрасывает обманные пути, чтобы получить дозу.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Одна конфликтная, не разрешенная ситуация, которую необходимо разрулить, заставляет меня испытывать тревогу. И нет-нет, появляется мысль о сигарете. Вроде с ней лучше было бы все обдумать.

Понимаю, что желание временно, еще недавно курила.

Мозг подбрасывает обманные пути, чтобы получить дозу.
такое бывает)) ты только не ведись и тупонекури всегда)) мозг просто хочет отложить на потом и вовсе не решать проблему и заодно одурманить тебя дымком)) надо его приучить, что тревожится не о чем, а надо хладнокровно размышлять о путях решения)

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
такое бывает)) ты только не ведись и тупонекури всегда)) мозг просто хочет отложить на потом и вовсе не решать проблему и заодно одурманить тебя дымком)) надо его приучить, что тревожится не о чем, а надо хладнокровно размышлять о путях решения)
Да ты права. Я раньше не курила и не задумывалась почему легко бросила (первые дни только небольшая ломка).
А через несколько месяцев приходит мысль а не затянуться ли всего лищь раз, все равно брошу. И я поддавалась.
Больше не хочу испытывать все снова. И надеюсь переборю желание и больше не закурю.
Сейчас все анализирую, все чувства, поэтому их и выделила.

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
По новой возникает желание покурить, при решении любой мало-мальской проблемы.
Но к черту, сама-то я курить не хочу. Где-то в глубине это не хилое желание. Будто два человека)))
Ха, раздвоение личности (диссоциативное расстройство идентичности-на профессиональном))))
Нет, конечно, такой диагноз слишком серьезен))):eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу