Полный запрет на продажу сигарет, помог бы в борьбе с курением?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помог бы запрет на продажу табака?

• Да, все бы бросили в итоге

Голосов: 26 50,0%
  • Нет, все равно бы курили

Голосов: 14 26,9%
  • Админ, понедельник завтра, иди уже спать

Голосов: 12 23,1%

• Всего проголосовало
    52

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
полный запрет на продажу сигарет.jpg

Как по вашему, полный запрет на продажу сигарет, помог бы в борьбе с курением? Действительно ли большинство бросило бы курить за счет этого? То есть начинать не с несовершеннолетних, а вообще всех россиян :) Взять и запретить.

@ПустотаЖе, вот согласен. Очень многие бы продолжили курить. Запрещай тут, не запрещай, бесполезно. Ну или в бутылку бы залезло, что тоже вариант.

Да,запрет на продажу,запрет на ввоз этой гадости.Самокрутки не кпждый крутить отважится и табак выращивать,понты сразу все послетают и ломки пройдут,потому что взять негде и шансов нет.Принудительная,любовная терапия(в смысле запрет с любовью-нет и все)

Посмотреть вложение 692357

Как по вашему, полный запрет на продажу сигарет, помог бы в борьбе с курением? Действительно ли большинство бросило бы курить за счет этого? То есть начинать не с несовершеннолетних, а вообще всех россиян :) Взять и запретить.
голосование зачётное :thumbsup: можешь не спать, побоксируй :)

Мне кажется резко бы возросло выращивание табака на дачных участках вместо картошки. Я помню в детстве дедушка выращивал табак, потом сушил и самокрутки делал. Наверное полезнее, чем современные сиги. Короче, я б запретила))

Думаю что да, в смысле если бы сделать невозможном покупку сигарет вообще, черный рынок тоже контролировать как-то и всё такое прочее. :rolleyes:

Мне кажется резко бы возросло выращивание табака на дачных участках вместо картошки. Я помню в детстве дедушка выращивал табак, потом сушил и самокрутки делал. Наверное полезнее, чем современные сиги. Короче, я б запретила))
Мак на огородах и коноплю сильно разрешают сажать? Вот и табак не выращивали бы

Мак на огородах и коноплю сильно разрешают сажать? Вот и табак не выращивали бы
Табак вроде не запрещено. А коноплю, оспади, сестра подруги дома ее выращивала спокойно)

Посмотреть вложение 692357

Чего-нибудь придумали бы еще )

Запрет на продажу,это чье то обогащение, силовиков как правило,кто контролирует контрабанду,и нелегальную торговлю.

Как я мечтала раньше, чтобы запретили продажу сигарет. Ну вот нет сигарет и все! Не знаю, как другие, а я бы бросила тут же.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу