Половинка моя, половиночка....

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не припоминаю , чтобы мы прощались и ты такой , когда уходил «О, ув. Дарья Дартовна, рад был нашей увлекательной беседе. До свидания, до скорой встречи»
Так что можно сказать , мы никуда не расходились и тогда приветствия излишни ??‍♀️
Правильно ,к чему эти телячьи нежности.Мне вот уже недели три тут волшебных снов никто не желал ,ничего пережил как то??????

Правильно ,к чему эти телячьи нежности.Мне вот уже недели три тут волшебных снов никто не желал ,ничего пережил как то??????
Ну меня так то тут тоже только @Йошкин Кот раз одеяльцем укрыл и снов пожелал , но пропал потом куда-то
Вот так вот , такие мы с тобой одинехонькие ?

Вам следовало бы уточнить симптомы. У меня нет насморка. А Ваша рекомендация неэтична и некорректна.
Цитокины заставляют клетки носа производить больше слизи, чтобы «смыть» вирусы. Этот процесс называется ринореей. Кроме обильных выделений из носа отмечается отек слизистой оболочки с последующим нарушением носового дыхания (заложенностью носа). Комплекс этих симптомов обычно ассоциируется с насморком при простуде.
А что касается этичности и корректности-это же болтология, не? Здесь чем не этичнее итем всем лучше!

Цитокины заставляют клетки носа производить больше слизи, чтобы «смыть» вирусы. Этот процесс называется ринореей. Кроме обильных выделений из носа отмечается отек слизистой оболочки с последующим нарушением носового дыхания (заложенностью носа). Комплекс этих симптомов обычно ассоциируется с насморком при простуде.
А что касается этичности и корректности-это же болтология, не? Здесь чем не этичнее итем всем лучше!
Сейчас Вы пытаетесь убедить меня, что у меня всё же есть насморк? Оригинально.
А что касается этичности и корректности матчасть изучайте лучше. Хотя обычно, если воспитанный человек он во всех местах воспитанный. Или Вы хамелеоните?Право, батенька, не стоит поступаться своими высокими принципами в угоду местной публике

Сейчас Вы пытаетесь убедить меня, что у меня всё же есть насморк? Оригинально.
А что касается этичности и корректности матчасть изучайте лучше. Хотя обычно, если воспитанный человек он во всех местах воспитанный. Или Вы хамелеоните?Право, батенька, не стоит поступаться своими высокими принципами в угоду местной публике
Можно просьба?Мааааленькая. Отстаньте от меня. Пожалуйста.

Вы ж на форуме "Бросить курить" - какие тут нежности? Лучше вызвать в помощь духов предков :thumbsup:
И наконец, что хотелось сказать о генетической памяти и генетической информации. Психолог Николай Подхватилин – преподаватель кафедры клинической психологии Университета Российской академии образования, сотрудник Государственной академии инноваций, изучая возможности личности, находящейся в состоянии самоуглубления (транса), замечает, что генетическая информация несет в себе некий энергетический потенциал. В частности это подтверждается многими упоминаниями о странных битвах в древние времена. Былинный Илья Муромец, который сражался один с огромным вражьим войском, олицетворяет феномен древнеславянских воинов обращать своего противника в бегство еще до сражения, и иногда даже целые армии. Кстати Василий Ключевский описывает, как Демьян Куденевич, живший в Переславле Русском в XII веке, "со слугой и пятью молодцами выезжал на целое войско и обращал его в бегство, а один раз выехал один, даже одетый по-домашнему, без шлема и панциря”. "Секрет” этого в том, - объясняет Подхватилин, - что, выезжая на поле битвы, воин-славянин чувствовал рядом с собой своих предков, вполне реально чувствовал их поддержку и ощущение этой силы, стоящей за ним, рядом с ним, вместе с ним, "считывали” нападающие - они подсознательно ощущали себя уже побежденными и просто бежали с поля.

Интересно может ли быть @Марлен нейросетью/чат ботом отвечающим на форуме?

Последнее редактирование:
Прям навеяло
1696277798.jpg

Что я (лично про себя) постоянно слышу в болтологии:
- Ты не права!
- Почему?
- (почти каждый) Потому что в мою логику, в моё мировоззрение, во всё что я знаю,то, что ты говоришь не вписывается, значит ты не права (лжёшь, придумываешь)
- Это опыт моей жизни. Всё что я говорю, это один из вариантов проживания сюжетов(так как их вижу я).
- Не бывает такого опыта! Ты навязываешь свои убеждения, всех под одну гребёнку.
:D Шутка)))

Не припоминаю , чтобы мы прощались и ты такой , когда уходил «О, ув. Дарья Дартовна, рад был нашей увлекательной беседе. До свидания, до скорой встречи»
Так что можно сказать , мы никуда не расходились и тогда приветствия излишни ??‍♀️

А меня бесит говорить "спокойной ночи". Типа после этого человека и потрогать нельзя.
А раз не было "спокойной ночи", то, получается, и "доброе утро" не надо говорить? :eek: Или "доброе утро" после каждого сна - типа поздравляю с успешной перезагрузкой мозга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу