А ты говорила мои слова ничего не стоят )))Вот и решили. Как там у тебя было? Твоя природа блаженство и прочее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты говорила мои слова ничего не стоят )))Вот и решили. Как там у тебя было? Твоя природа блаженство и прочее...
Нафига тебе метла то?Дадада, пришлось метлу из сарая достать
Поздравляю, вот ты и озвучила мои верования, то что я знаю и умеюСарма, в нашем мире возможно всё. Особенно, если этого захотеть.![]()
Да, хрен с ней с реальностью, материальное воплощение умственных абстракций, свидетельствование разворота и глубины осознаваемой картины,осознанность в четырёх шаговом минимуме, это же веселоНо это же будет, концепция , умственная абстракция, значит фигня и не реальность )
Меня тут еще не былоПовезло @MoonWolf ??
Конечно весело , это же игра )Да, хрен с ней с реальностью, материальное воплощение умственных абстракций, свидетельствование разворота и глубины осознаваемой картины,осознанность в четырёх шаговом минимуме, это же весело![]()
Очень мило, но нет. Давай знакомиться. Женя - это я)))Повезло @MoonWolf ??
Слова, в принципе, ничего не стоятА ты говорила мои слова ничего не стоят )
Подметать будуНафига тебе метла то?
Я знаюПоздравляю, вот ты и озвучила мои верования, то что я знаю и умею![]()
Добро пожаловать!Меня тут еще не было![]()
Приятного аппетитаРазогрел континуум, пойду теперь чё нибудь похаваю .
Каши горелой , зуб то сломал ))))
О, наплел ??Ты нашла вход в звездный разрушитель,он открывается только избранным,пойди посмотри Даша наверно только проснулась ,голенькая щеголяет и кофе пьёт.Интересно у инопланетян всё как у вас устроено,расскажешь потом мне ,ладно Сань?
О привет ?А я Вовчик?Очень мило, но нет. Давай знакомиться. Женя - это я)))
Как знать, как знать, по себестоимостиСлова, в принципе, ничего не стоят
Сморкайтесь, сморкайтесь чаще.Ага, простыла немного. Но у меня -то скоро пройдёт. А у Вас нет.