Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
И пожалеть её потом!
Жалейкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пожалеть её потом!
Стадию наказания что-то пропустилиИ пожалеть её потом!
А когда уходишь из компании, тоже делаешь это молча ? Без прощания?А меня бесит говорить "спокойной ночи". Типа после этого человека и потрогать нельзя.
А раз не было "спокойной ночи", то, получается, и "доброе утро" не надо говорить? Или "доброе утро" после каждого сна - типа поздравляю с успешной перезагрузкой мозга.
Обычно прощаюсь. Но с последнего корпоратива тихо сбежал. Когда начальник и дизайнер выли под гитару. Не выдержалА когда уходишь из компании, тоже делаешь это молча ? Без прощания?
Ну вот и мы же о прощании там с Вовой , а так то в интернете , как и в реале , можно два часа еще расходиться , после слов «ну , все , пока пока» ?Обычно прощаюсь. Но с последнего корпоратива тихо сбежал. Когда начальник и дизайнер выли под гитару. Не выдержал
Отличное утреннее пожеланиепоздравляю с успешной перезагрузкой мозга.
Вот и у меня начальник Вова )Ну вот и мы же о прощании там с Вовой , а так то в интернете , как и в реале , можно два часа еще расходиться , после слов «ну , все , пока пока» ?
Веселые корпоративы ?
Что значит «и у меня» ))Вот и у меня начальник Вова )
О себе. Не о тебе же..О себе говоришь