Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.210
Привет Дашенька,у нас у землян принято приветствовать друг друга,правда я сам не фига этого не делаю ,по причине плохого воспитания,но встаю на путь исправления.Что новенького?О, наплел ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дашенька,у нас у землян принято приветствовать друг друга,правда я сам не фига этого не делаю ,по причине плохого воспитания,но встаю на путь исправления.Что новенького?О, наплел ??
Приятно познакомиться , я - Женя?Очень мило, но нет. Давай знакомиться. Женя - это я)))
Доброе утречко , Женечка)))Добро пожаловать!
Чё намёк что-ли ?Слова, в принципе, ничего не стоят
Вам следовало бы уточнить симптомы. У меня нет насморка. А Ваша рекомендация неэтична и некорректна.Сморкайтесь, сморкайтесь чаще.
Доброе утречко , Женечка)))
Тогда уж и я себе доброе утро пожелаю.Доброе утро ,Вовчик?Доброе утречко , Женечка)))
Это дороговато однако ))))Как знать, как знать, по себестоимости![]()
Я даже интересоваться не буду, о чем ты подумал))Чё намёк что-ли ?
Неее спасибо )))))
Здорова , Володя??Тогда уж и я себе доброе утро пожелаю.Доброе утро ,Вовчик?
Не нами цена назначенаЭто дороговато однако ))))
Я хотел сказать .Я даже интересоваться не буду, о чем ты подумал))
Не приеду.Я хотел сказать .
Пообещай что не приедешь , если картину портрет нарисую )))))
Пообещай что не рванешь , побожись )))))
Божиться не буду. У нас разные боги)))Я хотел сказать .
Пообещай что не приедешь , если картину портрет нарисую )))))
Пообещай что не рванешь , побожись )))))
Скажи .Божиться не буду. У нас разные боги)))
Я пообещала. Этого достаточно. Мои обещания дорого стоят)Скажи .
Лёха зуб даю , век воли не видать ))))
Я знаю что дорого , у меня столько нет )))))Я пообещала. Этого достаточно. Мои обещания дорого стоят)
Ты мне про любовь зачем рассказываешь? Мы ж договорились, я к тебе не еду?Я знаю что дорого , у меня столько нет )))))
У меня есть , много много любви и всё)))
Она границ не знает и расстояний . )Ты мне про любовь зачем рассказываешь? Мы ж договорились, я к тебе не еду?
Не припоминаю , чтобы мы прощались и ты такой , когда уходил «О, ув. Дарья Дартовна, рад был нашей увлекательной беседе. До свидания, до скорой встречи»Привет Дашенька,у нас у землян принято приветствовать друг друга,правда я сам не фига этого не делаю ,по причине плохого воспитания,но встаю на путь исправления.Что новенького?