Саша Александр
Гордость форума
14 хорошее числоВсе-таки, лучше с пятницы начать. Все, я решил - начиная с 14.04 я не курю. Дай мне Бог выдержки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 хорошее числоВсе-таки, лучше с пятницы начать. Все, я решил - начиная с 14.04 я не курю. Дай мне Бог выдержки!
ДерзайВсе-таки, лучше с пятницы начать. Все, я решил - начиная с 14.04 я не курю. Дай мне Бог выдержки!
Честно говоря, хочется, чтобы пятница скорее наступилаДерзай
Время быстро летит.Честно говоря, хочется, чтобы пятница скорее наступила![]()
Среда лучше пятницы...Честно говоря, хочется, чтобы пятница скорее наступила![]()
Спасибо, но нет, надо морально подготовиться и настроиться, иначе опять качели будут. Проходили уже.Среда лучше пятницы...
Давай завтра рванем..... С Божьей помощью, всё получится..
И... Удачи тебе...![]()
Я тебе предлагал..... среду.В общем, решил не ждать пятницы
Сергеич, ну нельзя сразу! Надо настроиться, и чтобы жена выполоскала мозги, чтобы сам немного помечтал о приближении дня избавления. И вот он наступил - эмоциональный фон совсем другой. Я сколько раз уже пытался спонтанно прекратить курить - ни к чему хорошему это не привело. Так что все по плану! Спасибо за поддержку и тебе тоже желаю выдержки! С таким стажем, наверно, нелегко...Я тебе предлагал..... среду.
Уже бы день продержался.... А там легче....![]()
Дай Бог, чтобы всё получилось...Сергеич, ну нельзя сразу! Надо настроиться, и чтобы жена выполоскала мозги, чтобы сам немного помечтал о приближении дня избавления. И вот он наступил - эмоциональный фон совсем другой. Я сколько раз уже пытался спонтанно прекратить курить - ни к чему хорошему это не привело. Так что все по плану! Спасибо за поддержку и тебе тоже желаю выдержки! С таким стажем, наверно, нелегко...
Удачи!Сергеич, ну нельзя сразу! Надо настроиться, и чтобы жена выполоскала мозги, чтобы сам немного помечтал о приближении дня избавления. И вот он наступил - эмоциональный фон совсем другой. Я сколько раз уже пытался спонтанно прекратить курить - ни к чему хорошему это не привело. Так что все по плану! Спасибо за поддержку и тебе тоже желаю выдержки! С таким стажем, наверно, нелегко...
Пусть 13-е станет для тебя личным удачным числом!В общем, решил не ждать пятницы, ибо обрыгло это дерьмо, начну завтра утром! Назло 13 числу у меня получится Будет SOS, наверно
Главное, день продержаться, а там легче будет. Блин, вот ведь дожил - мечтаю продержаться день без сигарет, хотя всего год назад был некурящим больше 3 лет.
Спасибо) Как все-таки чудесно не курить!Пусть 13-е станет для тебя личным удачным числом!![]()
Сейчас бы в работу с головой, да так, чтобы плотноУтром немного погорячился насчет "желания нет". Оно есть, не сильное, но по сравнению со вчерашним ощущается. Это опасно - та легкость, с которой я не курил вчера, может затуманить мозги и привести к срыву.