Саша Александр
Гордость форума
14 хорошее числоВсе-таки, лучше с пятницы начать. Все, я решил - начиная с 14.04 я не курю. Дай мне Бог выдержки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14 хорошее числоВсе-таки, лучше с пятницы начать. Все, я решил - начиная с 14.04 я не курю. Дай мне Бог выдержки!
ДерзайВсе-таки, лучше с пятницы начать. Все, я решил - начиная с 14.04 я не курю. Дай мне Бог выдержки!
Честно говоря, хочется, чтобы пятница скорее наступилаДерзай
Время быстро летит.Честно говоря, хочется, чтобы пятница скорее наступила
Среда лучше пятницы...Честно говоря, хочется, чтобы пятница скорее наступила
Спасибо, но нет, надо морально подготовиться и настроиться, иначе опять качели будут. Проходили уже.Среда лучше пятницы...
Давай завтра рванем..... С Божьей помощью, всё получится..
И... Удачи тебе...
Я тебе предлагал..... среду.В общем, решил не ждать пятницы
Сергеич, ну нельзя сразу! Надо настроиться, и чтобы жена выполоскала мозги, чтобы сам немного помечтал о приближении дня избавления. И вот он наступил - эмоциональный фон совсем другой. Я сколько раз уже пытался спонтанно прекратить курить - ни к чему хорошему это не привело. Так что все по плану! Спасибо за поддержку и тебе тоже желаю выдержки! С таким стажем, наверно, нелегко...Я тебе предлагал..... среду.
Уже бы день продержался.... А там легче....
Дай Бог, чтобы всё получилось...Сергеич, ну нельзя сразу! Надо настроиться, и чтобы жена выполоскала мозги, чтобы сам немного помечтал о приближении дня избавления. И вот он наступил - эмоциональный фон совсем другой. Я сколько раз уже пытался спонтанно прекратить курить - ни к чему хорошему это не привело. Так что все по плану! Спасибо за поддержку и тебе тоже желаю выдержки! С таким стажем, наверно, нелегко...
Удачи!Сергеич, ну нельзя сразу! Надо настроиться, и чтобы жена выполоскала мозги, чтобы сам немного помечтал о приближении дня избавления. И вот он наступил - эмоциональный фон совсем другой. Я сколько раз уже пытался спонтанно прекратить курить - ни к чему хорошему это не привело. Так что все по плану! Спасибо за поддержку и тебе тоже желаю выдержки! С таким стажем, наверно, нелегко...
Пусть 13-е станет для тебя личным удачным числом!В общем, решил не ждать пятницы, ибо обрыгло это дерьмо, начну завтра утром! Назло 13 числу у меня получится Будет SOS, наверно
Главное, день продержаться, а там легче будет. Блин, вот ведь дожил - мечтаю продержаться день без сигарет, хотя всего год назад был некурящим больше 3 лет.
Спасибо) Как все-таки чудесно не курить!Пусть 13-е станет для тебя личным удачным числом!
Сейчас бы в работу с головой, да так, чтобы плотноУтром немного погорячился насчет "желания нет". Оно есть, не сильное, но по сравнению со вчерашним ощущается. Это опасно - та легкость, с которой я не курил вчера, может затуманить мозги и привести к срыву.