"Леса нет как такового" - это что-то новое.Да там и леса то нет как такового. Но места волшебные. Новый свет конечно интересный своим воздухом, пейзажами, но горы живые очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Леса нет как такового" - это что-то новое.Да там и леса то нет как такового. Но места волшебные. Новый свет конечно интересный своим воздухом, пейзажами, но горы живые очень.
Каждый камень под тобой шевелится. Если Алушта с Ялтой обвалы раз в сто лет, то там по 30 раз в году. В Бахчисарае если землятресения. На Меганоме такого нет, там шторма только страшные.Да там и леса то нет как такового. Но места волшебные. Новый свет конечно интересный своим воздухом, пейзажами, но горы живые очень.
Есть, но это близко не Карпаты."Леса нет как такового" - это что-то новое.
Его мало там и он читаемый. Особенно там сосновый классный и роща можжевеловая. И он там в основном где, Кыз-Кермен немного, Бахчисарай сам, Бурун-Кая. Ну и около Баштановки."Леса нет как такового" - это что-то новое.
Ну, да , срок , то небольшой ..., со временем пройдёт ,Естественно. Тяжело не заметить. Но курить хочу все равно.
Мы там ночью спокойно ходили. Нормально) А вот если в Краснодарском крае в лес зайти, то не зная его можно уже не выйти. Причем в прямом смысле. Ищут три дня, не нашли, поиски прекращают. Полно шакалов, волков, медведей и рысей."Леса нет как такового" - это что-то новое.
Крым маленький райский уголок, где невозможно заблудиться) Но соглашусь, красиво, море ежевики, грушу дикую ели недалеко от алимовой балки, родников море, кизила, яблок. Природа сама кормит! Но когда идешь по седловине немного жутковато конечно. Валуны лежат такие на склонах"Леса нет как такового" - это что-то новое.
Открытие это что дышать можно по другому. И такое впечатление что энергии и сил прибавилось. Вкус еды, обоняние жесть.Ты уже почувствовала разницу, когда перестала курить, интересно?
Рассказать могу много,так как не редко ездим в разные места.Но это всё лучше видеть.Блукать не собирался,ориентируюсь в таких местах,куда бы не забредали.Бахчисарайские леса просторные,которые имеют свою протяжённость,впрочем как и леса Байдарской долины,которые тоже в нашем приоритете.Крым маленький райский уголок, где невозможно заблудиться) Но соглашусь, красиво, море ежевики, грушу дикую ели недалеко от алимовой балки, родников море, кизила, яблок. Природа сама кормит! Но когда идешь по седловине немного жутковато конечно. Валуны лежат такие на склонах
Стоило того вообщем. В любом случае. Поломало немного только, но было состояние и по страшнее.Ты уже почувствовала разницу, когда перестала курить, интересно?
Что курить хочешь, это нормально. Со временем, проходит.Открытие это что дышать можно по другому. И такое впечатление что энергии и сил прибавилось. Вкус еды, обоняние жесть.
Батл южан-крымчан.Рассказать могу много,так как не редко ездим в разные места.Но это всё лучше видеть.Блукать не собирался,ориентируюсь в таких местах,куда бы не забредали.Бахчисарайские леса просторные,которые имеют свою протяжённость,впрочем как и леса Байдарской долины,которые тоже в нашем приоритете.
По крайней мере в плане хищников в Крыму я себя чувствую относительно безопасно. И не боюсь что заблужусь сильно. Хотя и можно легко. Расстояния не большие. Главное чтобы паника не появилась иначе можно в радиусе 2 км пару дней провести.Рассказать могу много,так как не редко ездим в разные места.Но это всё лучше видеть.Блукать не собирался,ориентируюсь в таких местах,куда бы не забредали.Бахчисарайские леса просторные,которые имеют свою протяжённость,впрочем как и леса Байдарской долины,которые тоже в нашем приоритете.
Не просто так же когда собираешь грибы теряешь ориентир. Особенно грузди. Или как их еще называют ведьмины. Они растут по спирали если на плоскости грибницу разложить. И пока ты ходишь, ты теряешь ориентир. От слова совсем. А потерялся, паника, мозг отключается и все. Даже возле машины можно кружить весь день и не найти. Крымские леса это посадки. Так как все таки из воды поднялся.Рассказать могу много,так как не редко ездим в разные места.Но это всё лучше видеть.Блукать не собирался,ориентируюсь в таких местах,куда бы не забредали.Бахчисарайские леса просторные,которые имеют свою протяжённость,впрочем как и леса Байдарской долины,которые тоже в нашем приоритете.
Так и у нас можно заблудиться, что и было не раз. Но паники не было. Правда, у нас в основном, лоси водятся. А подальше, где волки, другое поведение.Не просто так же когда собираешь грибы теряешь ориентир. Особенно грузди. Или как их еще называют ведьмины. Они растут по спирали если на плоскости грибницу разложить. И пока ты ходишь, ты теряешь ориентир. От слова совсем. А потерялся, паника, мозг отключается и все. Даже возле машины можно кружить весь день и не найти. Крымские леса это посадки. Так как все таки из воды поднялся.
И самое главное нет деревьев ядовитых))) Хоть спокойно можно руки царапать и нет долбаных лиан!!! Самое интересное, в посадке возле сфинсов запах другой совсем. Какой-то насыщенный хвоей."Леса нет как такового" - это что-то новое.
Где какие волки? Один был больной и того казнили за нападения на дальнобойщиковТак и у нас можно заблудиться, что и было не раз. Но паники не было. Правда, у нас в основном, лоси водятся. А подальше, где волки, другое поведение.
Ну видишь, сибирь там тайга, поволжье бор. Это другие масштабы. А тут все посажено... Есть немного дички уже конечно, но это не то все.Так и у нас можно заблудиться, что и было не раз. Но паники не было. Правда, у нас в основном, лоси водятся. А подальше, где волки, другое поведение.
Я сегодня трезвый и уже успокоилсяБатл южан-крымчан.
Интересно, кто кому надерет задницу))
Я сегодня трезвый и уже успокоился