ну можно и такА может ...не курит сигареты?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можно и такА может ...не курит сигареты?
Как приятно осознавать моей никотинозависимой голове, что я некурящий, становится действительно веселейну можно и такВедь тех, кто курит что-то помимо сигарет не считают курящими (кальян, к примеру, или что-то веселей)
Вот это образец ведения дискуссии! Эти люди в носу ковыряться запрещают...alexwah, а еще на заборе Х...Й написано. Вы проверяли, он там есть?![]()
когда купил себе эл. сигу курил и табак и её ...)
когда купил себе эл. сигу курил и табак и её ...)
Что не сделаешь ради того, чтобы бросить куритькогда купил себе эл. сигу курил и табак и её ...)
Основная, на мой взгляд, опасность - это не потеря денег. Деньги в любом случае курильщик теряет. Опасность в психологическом восприятии этих средств. Любая замена будет не достаточно хороша. В большинстве случаев это и происходит - возвращаются к обычным сигам, потому что нет такого же удовлетворения. А не удовлетворения нужно искать, но образ мыслей менять. Люди забывают, что никотин - наркотик, что для нормального функционирования всех систем организма он не нужен. Но образ курильщика пытаются облагородить. Стиль жизни - на этом всегда производители табака выезжали. Это вопрос ментальности. Вырастают поколения людей уже адаптированы и лояльно относящиеся к курению вообще. И если основной аргумент - вредно, уйдет на второй план, то как потом детям объяснить, что курить плохо? Паровые сигареты будут доступны и детям. А это уже "заготовки" для перехода на табак. Как табак - переход на травку, алкоголь и на шприц.знакомый пытался бросить с помощью эл. сосок этих. Покурил недельку, а потом снова перешел на обычные. Только деньги потратил. )
Паровые сигареты будут доступны и детям.
Когда?Паровые сигареты будут доступны и детям.
На несуществующий народ ополчаться не нужно. Нужно просто прийти на пустые земли.Даже китайцы на нас ополчились...
Т.е. с тем же эффектом. Или вы думаете, что за продажей ЭС будут более строго следить? Наоборот. Когда продажи ЭС возрастут, а это будет благодаря и вашим усилиям в том числе, и рынок будет насыщен этой продукцией, то эти гаджеты как ручки будут продавать в киосках Роспечати.смолящих аналог подростков встречаю очень часто. Если не ошибаюсь, то на элекьронные сигареты действуют те же ограничения, что и на обычные.
Понятие сигареты (электронные, термоядерные и всевозможные) уйдут в небытие вместе со всеми их защитниками. Или, по крайней мере, из тематически диаметральных форумов. Чтобы они не приживались, как паразиты, и не увлекали за собой новых жертв зависимости.Пускай лучше
не пускай ничего не курят ни никотин ни ароматы клубники, это же наше будущее если не они то все нам хана, у самого сын растёт и желания нет видеть хоть с эл. хоть с обычной сигой в зубах...Пускай лучше электронные сигареты без никотина парят, чем курят обычные. Пускай парят жидкости с ароматами клубники, банана или шоколада. ЭС просто электронный девайс, а на жидкости с никотином надо ввести те же ограничения, что и на табачную продукцию. Лучше уж пускай продажи ЭС возрастают, чем продажи табачной продукции. Только не будет у нас широкого распространения электронных сигарет. Переживать на эту тему нечего. Табачные компании до сих пор получают сверх прибыли даже не смотря на повышения акцизов на табак и повсеместных запретов на курение. Мои усилия направлены на то, что бы рассказать правду о электронных сигаретах, а не на их продвижении. Надоело читать по их поводу глупости.
В этой теме писать больше не буду. Все что можно уже написано. А борцунам с ЭС советую приложить свою энергию к требованиям строгого соблюдения закона о продаже табачной и алкогольной продукции если они так переживают о подрастающем поколении. Тем более что подростковое курение и алкоголизм уже актуальны, а не бороться с ЭС которые крайне мало вероятно придут на замену обычным сигаретам из за довольно высокой стоимости и менталитета курильщиков. Пока они беспокоят только тех, кто занимается лечением никотиновой зависимости а не продавцов табачной продукции.![]()
И у меня двое. Это какие нужно мозги иметь, чтобы детям желать с имитаторами во рту (с клубникой, блин) ходить? Друзья, я в шоке!у самого сын растёт и желания нет видеть хоть с эл. хоть с обычной сигой в зубах...
Это во многом зависит отне пускай ничего не курят ни никотин ни ароматы клубники, это же наше будущее если не они то все нам хана, у самого сын растёт и желания нет видеть хоть с эл. хоть с обычной сигой в зубах...