ЭС Помогают ли бросить курить электронные сигареты?

.....содержимое удалено.......

Никакой политики на форуме. Инквизиция.

Паровые сигареты будут доступны и детям.
И у меня двое. Это какие нужно мозги иметь, чтобы детям желать с имитаторами во рту (с клубникой, блин) ходить? Друзья, я в шоке!
Вы хотите сказать, что благодаря людям, что не против распространения ЭС, наши дети начнут курить? Ужасть. Как же земля до сих пор держит этих негодяев? :)

благодаря людям, что не против распространения ЭС, наши дети начнут курить?
Благодаря распространителям фруктов - дети будут кушать фрукты, распространители конфет доставят нашим детям конфеты. А распространители сигарет - сигареты.

Неделю назад наблюдала картину как девочка рядом с табачным киоском ,
где работает, видимо её мама, проводила рекламную акцию .
Эта акция состояла из какого-то "опроса" и раздачи каких-то "подарков" для курильщиков.
( наподобие мероприятий что обычно бывают в супермаркетах на кофе, молоко и пр, )
Догадываюсь, ребёнок зарабатывал деньги во время каникул . :nah_disagree:

soulexpert, так
благодаря людям, что не против распространения ЭС, наши дети начнут курить?

Сегодня в новостях.

Ученые: Электронная сигарета повреждает легкие человека

Новое исследование ученых Афинского университета (University of Athens) показало, что употребление электронных сигарет вовсе не является безопасной альтернативой курению: они могут повредить легкие человека. Об этом специалисты заявили в ходе ежегодного конгресса Европейского респираторного общества (ЕРО) в Вене (European Respiratory Society's Annual Congress in Vienna), пишет Science Daily со ссылкой на пресс-релиз European Lung Foundation.
Электронная сигарета представляет собой устройство, доставляющее никотин через пар, а не дым. При этом не происходит сгорание, но никотин по-прежнему исходит от табака. В настоящее время идут активные споры относительно безопасности и эффективности такого продукта, однако крайне мало научных доказательств в поддержку или опровержение высказываний.
Эксперты решили оценить краткосрочный эффект от использования электронной сигареты среди различных людей, в том числе тех, кто не жаловался на здоровье, а также курильщиков с болезнью легких и без нее. В исследовании приняли участие 8 некурящих, 24 курильщика, у 11 из них отмечалась нормальная работа легких, а у 13 была диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) или астма. Каждый из испытуемых курил электронную сигарету в течение 10 минут. Затем ученые измерили сопротивление их дыхательных путей с помощью ряда тестов, включая спирометрию (вентиляционный тест, один из наиболее важных методов диагностики дыхательной системы).
Результаты показали, что у всех участников электронная сигарета вызвала увеличение сопротивления дыхательных путей, которое длилось 10 минут. У некурящих показатель составил от 182% до 206%, а у курильщиков с нормальными данными спирометрии увеличение сопротивления дыхательных путей составило от 176% до 220%. Среди тех, кто страдал ХОБЛ и бронхиальной астмой, электронные сигареты не оказали непосредственного влияния на сопротивление дыхательных путей.

В ЕРО отмечают, что эти исследования лишь первый шаг на пути к пониманию настоящей опасности, которую таят в себе электронные сигареты. По словам профессора Кристины Грацу, скоро будут проведены дополнительные тесты. Пока же в организации советуют курильщикам использовать для отказа от пагубной привычки проверенные методы, основанные на клинических испытаниях.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/03/09/2012/667674.shtml

Дали мне попробовать эту сигарету, за два дня до окончания курения. Покурил, покурил, ничего не понял, и понял, что какая то очередная наебка... Отдал электронную сигарету, и настроился, что с первого числа вообще перестаню курить!!!
И бросил!
Эл сигарета - чисто маркетинговый ход очередной "табачной" промышленности. Хочешь бросить курить обычные сигареты? Блин, нам же деньги нужны! Ну-ка, попробуем выпустить электронные с обычным фильтром, они же будут фильтры покупать и нам доход будет ))))))

помогают

Судя по отзывам моих реальных знакомых - жалеют что потратили 300 грн на эту палочку. Всё равно курят обычные сигареты.
После приобретения этого электронного гаджета - от силы 2-3 дня курили её прямо дома в зале, заряжали - раздражались - покупали фильтры на запас. Потом плевали, в шкаф бросали и начинали курить обычные... Говорят - чушь полная...

Судя по отзывам моих реальных знакомых - жалеют что потратили 300 грн на эту палочку. Всё равно курят обычные сигареты.
После приобретения этого электронного гаджета - от силы 2-3 дня курили её прямо дома в зале, заряжали - раздражались - покупали фильтры на запас. Потом плевали, в шкаф бросали и начинали курить обычные... Говорят - чушь полная...

Не знаю, я и курил электронную сигарету 2 года и бросил курить с помощью нее. Твои знакомые начитались сказок и верят в волшебные палочки и другие волшебные устройства. Они просто не поняли, что ни электронная сигарета, ни средства никотинозаместительной терапии ни наконец Карры и психологи за них всю работу не сделают, и придется еще и самим усилия предпринимать.
Да и на рынке России и Украины полно дешевых размалеванных клонов известных марок ЭС, с помощью которых и не покуришь толком. Надо было форумы профильные читать, где люди наступившие уже на те же грабли делятся своим опытом.

Не тратьте куча бабла на электронную соску, т.к по опыту знакомых они совершенно не помогают бросить курить.Абсолютно уверен электронная сигарета - это очередной крючочек табачных наркобаронов. Недаром Филипп Моррис выкупил патент на электронную сигарету. Они всячески проталкивают свою ядо-химию в Россию и на Украину под видом лекарственных препаратов. Реклама и продажа электронных сигарет запрещена в Бразилии, Канаде, Дании, Турции, Норвегии, Литве, Австралии, Уругвае, Иордании, Израиле.
Клинические испытание показали, что электронные сигаерты вредят нашему здоровью. Кроме того, учитывая что эл.сигареты делают китайцы - степень опасности вреда повышается в разы.

Очередной агент влияния

заряжали - раздражались - покупали фильтры на запас. Потом плевали, в шкаф бросали и начинали курить обычные... Говорят - чушь полная...
Волю тоже надо заряжать, а иначе разрядится - как и мобильный телефон, а еще автомобиль нужно заправлять топливом, а то не поедет.

Волю тоже надо заряжать

Пожалуйста: спорт, бег, рыбалка и.т.д! Зачем тратить деньги на гадость, которая все равно не поможет!?

Пожалуйста: спорт, бег, рыбалка и.т.д! Зачем тратить деньги на гадость, которая все равно не поможет!?
Вот именно этим: спорт, бег, рыбалка и.т.д и ЗАРЯЖАЕТСЯ воля

Бросил курить за три месяца, сейчас не курю уже 7-ь месяцев.

Как-то заковыристо у тебя с математикой. Не въехал как можно бросить за три месяца и не курить уже 7 месяцев?
Т.е не испытываешь физ.тяги к сигарете? Так у меня это через три недели прекратилось.
Второй аспект - это психологическая зависимость, т.к из-за нее люди срываются и через год, пять и даже десять лет.
В общем я буду говорить о своей победе лет так через 20.. А пока это слишком опрометчиво и пафосно, конечно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу