Arbuz09-ru
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 25.08.2012
.....содержимое удалено.......
Никакой политики на форуме. Инквизиция.
Никакой политики на форуме. Инквизиция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паровые сигареты будут доступны и детям.
Вы хотите сказать, что благодаря людям, что не против распространения ЭС, наши дети начнут курить? Ужасть. Как же земля до сих пор держит этих негодяев?И у меня двое. Это какие нужно мозги иметь, чтобы детям желать с имитаторами во рту (с клубникой, блин) ходить? Друзья, я в шоке!
Благодаря распространителям фруктов - дети будут кушать фрукты, распространители конфет доставят нашим детям конфеты. А распространители сигарет - сигареты.благодаря людям, что не против распространения ЭС, наши дети начнут курить?
Судя по отзывам моих реальных знакомых - жалеют что потратили 300 грн на эту палочку. Всё равно курят обычные сигареты.
После приобретения этого электронного гаджета - от силы 2-3 дня курили её прямо дома в зале, заряжали - раздражались - покупали фильтры на запас. Потом плевали, в шкаф бросали и начинали курить обычные... Говорят - чушь полная...
Это было понятно с первых ранее слов.Не знаю...
Чем вам эти "грабли" не нравятся? Тут тоже тем же делятся. И вывод один - ЭС туфта в палочке.люди наступившие уже на те же грабли делятся своим опытом.
Волю тоже надо заряжать, а иначе разрядится - как и мобильный телефон, а еще автомобиль нужно заправлять топливом, а то не поедет.заряжали - раздражались - покупали фильтры на запас. Потом плевали, в шкаф бросали и начинали курить обычные... Говорят - чушь полная...
Волю тоже надо заряжать
Вот именно этим: спорт, бег, рыбалка и.т.д и ЗАРЯЖАЕТСЯ воляПожалуйста: спорт, бег, рыбалка и.т.д! Зачем тратить деньги на гадость, которая все равно не поможет!?
Бросил курить за три месяца, сейчас не курю уже 7-ь месяцев.
Вот именно этим: спорт, бег, рыбалка и.т.д и ЗАРЯЖАЕТСЯ воля
ну не электронными сосками же... ))ну не электронными сосками же... ))