sandy
Авторитетная личность
представляю, как смешно будет, когда кто-нибудь, кому понадобится подзарядится волей, вставит детскую соску в рот, включит провод в розетку и дотронется проводом до соскину не электронными сосками же... ))
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представляю, как смешно будет, когда кто-нибудь, кому понадобится подзарядится волей, вставит детскую соску в рот, включит провод в розетку и дотронется проводом до соскину не электронными сосками же... ))
Ну машину и волю - это другие факторы, не то, что сигаретаВолю тоже надо заряжать, а иначе разрядится - как и мобильный телефон, а еще автомобиль нужно заправлять топливом, а то не поедет.
Разумные слова для меня это все большее количество людей, избавившихся от курения с помощью есиг - мне бы ускоренными темпами соскочить с 3мг никотина на нулевку, а там уже и финишная прямаяДумаю, если таким образом будет sandy вторить разумным словам, то избавление от зависимости пойдет ускоренными темпами![]()
Не знаю, как вам выйти быстрее из зависимости, если указанная открытая дверь вами игнорируется, а вы ломитесь в закрытую.мне бы ускоренными темпами соскочить с 3мг никотина на нулевку
План очень простой (что уже реализовано)Не знаю, как вам выйти быстрее из зависимости, если указанная открытая дверь вами игнорируется, а вы ломитесь в закрытую.
Вы хоть скажите, какой у вас план? Скажем, этап перехода с 3-х мг на меньшую дозу (не знаю, какую там), когда произойти должен? А самое главное, можете ли вы назвать дату, когда вы скажите, что проблема решена?
Эээ... получается, что все, кто курит = глуп?По глупостиЕсли вы все знаете ответьте на простой вопрос - почему вообще начинают курить?
Эээ... получается, что все, кто курит = глуп?Можно ли предположить и то, что те, кто не курит =умен?
![]()
Разумеется нет.
Разумеется нетпропустил запятую и три восклицательных знака! ))
Надо собраться духом. Просто у меня температура второй день- врач говорит ОРВИ с трахеобронхитом.Ну. теперь надо с нулевки соскочить...
Что держит-то? физиологии нет, опасности нет значит, ломки - тоже нет. Зачем нулевка?
С духом надо собираться тем, кто стоит только на пороге решения проблемы. А тому, кто ее уже решил, что собираться-то?Надо собраться духом.
А это причем тут? Или вы таким образом лечитесь с использованием ингалятора?Просто у меня температура второй день- врач говорит ОРВИ с трахеобронхитом.
на самом деле есигу использовал так: затянулся - закашлялся - отложил в сторону. И так 3 раза за сегодня. Так что таким ингалятором особо не полечишьсяС духом надо собираться тем, кто стоит только на пороге решения проблемы. А тому, кто ее уже решил, что собираться-то?
А это причем тут? Или вы таким образом лечитесь с использованием ингалятора?