sandy
Авторитетная личность
soulexpert, мне в целом понравился ответ Edunik для dagdag, А сам я уже отказался от электронной сигареты. Считаю, что она мне здорово помогла.sandy, а что вам понравилось? Вы тоже не планируете отказ от никотина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
soulexpert, мне в целом понравился ответ Edunik для dagdag, А сам я уже отказался от электронной сигареты. Считаю, что она мне здорово помогла.sandy, а что вам понравилось? Вы тоже не планируете отказ от никотина?
Да?! Здорово! Значит вы сейчас не употребляете никотин ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах? Поздравляю!А сам я уже отказался от электронной сигареты. Считаю, что она мне здорово помогла.
В двух словах: постепенное снижение дозы никотина с помощью ЭС- дело реальное и дело времени. Когда организм и мозги отвыкли от никотина и тем более смол - со скочить возможно с миниМальными муками. Остальное в дневнике.Да?! Здорово! Значит вы сейчас не употребляете никотин ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах? Поздравляю!
Вы так уверенно заверяете в помощи ЭС, может сможете сформулировать, в чем именно ее помощь?
Позвольте с Вами не согласиться,
Когда организм и мозги отвыкли от никотина
Если вы о бизнесе, то я ничем не торгую. Живу в Израиле, вряд ли кому-либо из России придет в голову покупать что-нибудь, связанное с ЭС, в нашей стране... Дешевле будет травиться аналогом! А электронную сигарету пропагандирую, поскольку она реально помогла мне и еще довольно значительному количеству знакомых мне людей прекратить смолить вонючую отраву, причем без значительных усилий. Безусловно, мне понятен гнев бросивших курить на силе воли, им очень обидно, что кто-то может бросить курить, не проходя через те муки, через которые прошли они сами. Искренне им сочувствую, но не считаю, что нужно искать трудные пути, в конце концов, на то и существует прогресс, чтобы облегчать нам жизнь!а кому то "шо-то" впарить. ))
ничем не торгую. Живу в Израиле
вряд ли кому-либо из России придет в голову покупать что-нибудь
А электронную сигарету пропагандирую, поскольку она реально помогла мне
мне понятен гнев бросивших курить на силе воли
Вообще-то никотин присутствует в баклажанах, картофеле, цветной капусте и томатах... Какое замечательное овощное рагу приготовить можно! Название уже придумал: "Никотиновая сказка"!Да?! Здорово! Значит вы сейчас не употребляете никотин ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах? Поздравляю!
Да?! Здорово! Значит вы сейчас не употребляете никотин ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах? Поздравляю!
Вы так уверенно заверяете в помощи ЭС, может сможете сформулировать, в чем именно ее помощь?
У нас электронные сигареты продаются и в магазинах, и в аптеках, причем речь идет о крупных фармацевтических сетях
но Вы просто лжете, ничего не предлагая взамен...
Ага, а в кефире - алкоголь. Старая песня.Вообще-то никотин присутствует в баклажанах, картофеле, цветной капусте и томатах...
Это уже вопрос вам, как психологу и специалисту по избавлению от курения . Во всей этой электронно сигаретной теме есть психологический аспект. Например: почему у меня не было ломок, когда я 2 месяца парил без никотиновую жидкость? И почему ломки наступили при полном отказе от курения? Ведь в течении 2-х мес. никотин в организм не поступал.
Жидкость менял и пробовал подобрать под себя, для удара по горлу подходила Мальборо 18 МГ. Но всеравно эффект не тот. Девайс у меня не из дешевых был, но толку всеравно не было никакого, как хотел курить так и курил обычные сигареты.может, имеет смысл сменить жидкость? По моим наблюдениям, именно эта составляющая ЭС имеет решающее значение при отказе от курения и переходе на электронику, что бы там ни писали на форумах вейперов...
Чампикс опасен побочными. Причем, проявление их после курса и оканчания приема. В этом-то и опасность, что "выход из окна" потом никто не связывает с употреблением ранее Чампикса.сейчас остановил свой выбор на Чампиксе.