Уважаемый, VKB, Вы задумывались о том, зачем докопался так soulexpert, что ему от вас нужно - наверное, что бы вы согласились (и я кстати), что просто бросить курить лучше, чем с помощью ЭС, и это действительно логично. Но Вы, а я за Вами, пошли другим путем.
Напичканный всякими психотехнологиями и психотехниками soulexpert обиделся и решил развалить вашу систему убеждений. Каким образом? Добиться, что бы вы задумались о
"И повторно начинают курить по той же причине",
т.е. засомневаться, затем довести до срыва
зачем- ваш пример забирает клиентов не только у табачных компаний, но и у психологов, а это оскорбленное самолюбие и не только.
Как это достигается - обычное полоскание мозгов-всю чушь которую он понаписал-это оно и есть. Ни одного факта, ни одного примера
Как к этому относиться: или не общаться с ним или давить на него, если понимаете как, но относиться с осторожностью.
Теперь о хорошем. В силу своей безграничной терпеливости и характера вы держитесь молодцом не смотря ни на что и являетесь достойным примером для меня. Продолжайте в том же духе у вас хорошо получается.
А вообще хорошо было бы на сайте иметь к-л тест на степень зависимости, все-таки это важный критерий даже для общения