ЭС Помогают ли бросить курить электронные сигареты?

Если вы не знаете, это тоже не распространяется на всех. Да? А спустя годы возвращаются к зависимости, опять таки, из-за недооценки самой проблемы. Человек начинает вновь курить, добровольно лишает себя свободы при этом пользуется пока еще имеющейся у него свободой выбора. Это просто выгодно представить для окружающих таким образом, чтобы отвести от себя ответственность за нелепый поступок.

Если вы все знаете ответьте на простой вопрос - почему вообще начинают курить?

Если вы все знаете ответьте на простой вопрос - почему вообще начинают курить?
По глупости
У меня, например почти сразу исчез кашель курильщика и нормализовался сон, уменьшилась а потом почти пропала одышка. Этого мало?
Разве не куря и без ЭС результаты были бы иными? Разница только лишь в том, что результаты эти (и даже более превосходящие) наступили бы раньше. А еще разница в том, что вы сейчас понимаете то, что не могли понять тогда, когда у вас это не получалось. А ЭС понять это мешает. Поэтому-то вам пришлось еще 2 года заниматься глупостью. А другие и вовсе будут лишены такой возможности.
Вы снова говорите о физиологии, а я вам в очередной раз говорю об многоаспектности.

И повторно начинают курить по той же причине:D
других оснований нет. Физиологический фактор, на который вы крените, проходит за 6-7 дней. Через годы его значимость в рецидиве нулевая. Остается психология (с социальным фактором).

других оснований нет. Физиологический фактор, на который вы крените, проходит за 6-7 дней. Через годы его значимость в рецидиве нулевая. Остается психология (с социальным фактором).

Да не креню я ни на какой фактор! По дури начинают курить и в первый и в последующие разы. :eek:

Да все успешные люди предлагают разделить цель...
Все люди становятся успешными, когда перестают заниматься глупостью. И тем более успешнее, чем быстрее перестают.

И к чему пришли - давай закурим, а зачем? Зачем разговор о повторных началах курения.
С таким ходом мыслей вы подводите людей к тому, что бы все курили. Боюсь ваши клиенты может и откажутся от курева, но не надолго, а то на что жить то сетевому маркетингу. А потом возвращается к вам клиент, оплатив заведомо счет, а вы ему
Через годы его значимость в рецидиве нулевая. Остается психология (с социальным фактором).

Все люди становятся успешными, когда перестают заниматься глупостью. И тем более успешнее, чем быстрее перестают.
Так вот становитесь скорей более успешным...

Если вы не знаете, это тоже не распространяется на всех. Да? А, спустя годы возвращаются к зависимости опять таки, из-за недооценки самой проблемы. Человек начинает вновь курить, добровольно лишает себя свободы при этом пользуется пока еще имеющейся у него свободой выбора. Это просто выгодно представить для окружающих таким образом, чтобы отвести от себя ответственность за нелепый поступок.
1.А, спустя годы возвращаются к зависимости - кто возвращается к зависимости?
2.из-за недооценки самой проблемы - из-за какой еще такой недооценки?
3.Человек начинает вновь курить - кто именно? и начинает ли, покажите пальцем
4.добровольно лишает себя свободы - почему добровольно, может по нужде?
5.пользуется пока еще имеющейся у него свободой выбора - разве она имеется?
6.Это просто выгодно - кому выгодно, а?
7.чтобы отвести от себя ответственность- скажите, кто отвел какую-то ответственность?
8.нелепый поступок - точно нелепый, согласен

И к чему пришли - давай закурим, а зачем? Зачем разговор о повторных началах курения.
С таким ходом мыслей вы подводите людей к тому, что бы все курили. Боюсь ваши клиенты может и откажутся от курева, но не надолго, а то на что жить то сетевому маркетингу. А потом возвращается к вам клиент, оплатив заведомо счет, а вы ему
Через годы его значимость в рецидиве нулевая. Остается психология (с социальным фактором).
Качество хода мыслей узнается по действиям, т.е. - практика в очередной раз, как лакмусовая бумажка и в этом случае. Пока вы тягаете пар изображая курящего человека, быть которым вы не хотите, другие выбрасывают все эти безделушки и живут полноценной, самодостаточной жизнью. Перестаньте бояться. И на примере моих клиентов смелей расставайтесь с якорями зависимости. 10 лет практики - это тоже кое о чем говорит!

а то на что жить то сетевому маркетингу. А потом возвращается к вам клиент, оплатив заведомо счет, а вы ему
У вас стереотипы в восприятии и словосочетание "сетевой маркетинг" вызывает негативные ассоциации? Я всего лишь щедро делюсь прибылью. Всем советую зарегистрироваться в моей партнерке! Что в этом негативного? В мире исчезло бы зло, если все люди земли сговорились не оплачивать его. А пока такие, как вы не скупитесь на никотиновые прибамбасы, в мире будет существовать никотиновый, по справедливости сказать, наркобизнес. Вот что должно вызывать негативную реакцию!

нелепый поступок - точно нелепый, согласен
Интересно, а сосать эс - назвать нелепостью, язык не поворачивается?

И повторно начинают курить по той же причине:D
Уважаемый, VKB, Вы задумывались о том, зачем докопался так soulexpert, что ему от вас нужно - наверное, что бы вы согласились (и я кстати), что просто бросить курить лучше, чем с помощью ЭС, и это действительно логично. Но Вы, а я за Вами, пошли другим путем.
Напичканный всякими психотехнологиями и психотехниками soulexpert обиделся и решил развалить вашу систему убеждений. Каким образом? Добиться, что бы вы задумались о
"И повторно начинают курить по той же причине",
т.е. засомневаться, затем довести до срыва
зачем- ваш пример забирает клиентов не только у табачных компаний, но и у психологов, а это оскорбленное самолюбие и не только.
Как это достигается - обычное полоскание мозгов-всю чушь которую он понаписал-это оно и есть. Ни одного факта, ни одного примера
Как к этому относиться: или не общаться с ним или давить на него, если понимаете как, но относиться с осторожностью.
Теперь о хорошем. В силу своей безграничной терпеливости и характера вы держитесь молодцом не смотря ни на что и являетесь достойным примером для меня. Продолжайте в том же духе у вас хорошо получается.
А вообще хорошо было бы на сайте иметь к-л тест на степень зависимости, все-таки это важный критерий даже для общения

У вас стереотипы в восприятии и словосочетание "сетевой маркетинг" вызывает негативные ассоциации? Я всего лишь щедро делюсь прибылью. Всем советую зарегистрироваться в моей партнерке! Что в этом негативного? В мире исчезло бы зло, если все люди земли сговорились не оплачивать его. А пока такие, как вы не скупитесь на никотиновые прибамбасы, в мире будет существовать никотиновый, по справедливости сказать, наркобизнес. Вот что должно вызывать негативную реакцию!

Интересно, а сосать эс - назвать нелепостью, язык не поворачивается?

по первой части: без комментов- человек действительно не слушает никого
по второй: у меня язык поворачивается сказать, что сосать эс -это лепость, а использовать девайс под названием электронная сигарета- это в какой-то степени нелепость.
Берегите себя, не сорвитесь, чтобы не сосать сигареты

sandy, :rofl:, уморили!
soulexpert обиделся и решил развалить вашу систему убеждений. Каким образом? Добиться, что бы вы задумались о
Признайтесь, выпили немного? А в сочетании с ЭС на мозговую деятельность это может сильно влиять.
Обратите внимание на хронологию записей и увидите, что докапались, как вы выражаетесь, до меня с вопросами о смылах жизни и о глобальных перво и второ причинах.

sandy, :rofl:, уморили!

Признайтесь, выпили немного? А в сочетании с ЭС на мозговую деятельность это может сильно влиять.
Обратите внимание на хронологию записей и увидите, что докапались, как вы выражаетесь, до меня с вопросами о смылах жизни и о глобальных перво и второ причинах.
Вы опять не правы, ни о каких первопричинах я не говорил и не пил, просто у вас много оппонентов и вы в них запутались - это истинная правда, что вы никого не слушаете, жаль, что я потерял с вами столько времени

Уважаемый, VKB, Вы задумывались о том, зачем докопался так soulexpert, что ему от вас нужно - наверное, что бы вы согласились (и я кстати), что просто бросить курить лучше, чем с помощью ЭС, и это действительно логично. Но Вы, а я за Вами, пошли другим путем.
Напичканный всякими психотехнологиями и психотехниками soulexpert обиделся и решил развалить вашу систему убеждений. Каким образом? Добиться, что бы вы задумались о
зачем- ваш пример забирает клиентов не только у табачных компаний, но и у психологов, а это оскорбленное самолюбие и не только.
Как это достигается - обычное полоскание мозгов-всю чушь которую он понаписал-это оно и есть. Ни одного факта, ни одного примера
Как к этому относиться: или не общаться с ним или давить на него, если понимаете как, но относиться с осторожностью.
Теперь о хорошем. В силу своей безграничной терпеливости и характера вы держитесь молодцом не смотря ни на что и являетесь достойным примером для меня. Продолжайте в том же духе у вас хорошо получается.
А вообще хорошо было бы на сайте иметь к-л тест на степень зависимости, все-таки это важный критерий даже для общения

Я сегодня разговорился с коллегой,которая бросила курить около года назад. Неожиданно выяснилось, что она до сих пор скучает по сигаретам. Она сказала, что курение было частью ее личности. Она бросила курить по медицинским показателям, а не потому,что захотела. Она смогла бросить, а есть масса людей, которые по такой же причине (сигарета часть личности) не могут бросить курить. Они считают, что без сигареты становится не полноценными личностями. Им ни ЭС ни таблетки с жвачками не помогут.Им психологи нужны. Если говорить обо мне, то я никогда не считал, что сигарета является моей неотъемлемой частью. У меня была банальная никотиновая зависимость. Психолог мне был не нужен. Мне был нужен пульмонолог или ЭС. Я выбрал ЭС. Разные случаи зависимости и соответственно разные способы лечения. ЭС хороший способ альтернативного курения, но как инструмент для бросания курить пока особо не подходит. Нет ни исследований, ни методик.Есть только форумы, где люди делятся своим опытом и врачи,которые тоже курят (парят) ЭС и консультируют всех остальных исходя из своего опыта и знаний.

ЭС-это поменять шило на мыло,та же зависимость,тот же никотин,какой смысл?

Вы опять не правы, ни о каких первопричинах я не говорил и не пил, просто у вас много оппонентов и вы в них запутались - это истинная правда, что вы никого не слушаете, жаль, что я потерял с вами столько времени
Опять не прав? sandy, а где же предшествующие случаи? Я ведь нигде не сказал, что вы мне задавали вопросы.
Неужели, sandy, такая выраженная невнимательность обусловлена только лишь ЭС, даже после акцента на некорректную риторику? Не поверю. Должно быть что-то еще... Трезвый человек не станет так бредить.

ЭС-это поменять шило на мыло,та же зависимость,тот же никотин,какой смысл?

В обычных сигаретах есть не только никотин, а около 400 вредных веществ. То бишь парить ЭС менее вредно. ЭС сигарета это альтернативный менее вредный способ курения. Можно и без никотина парить:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу