ЭС Помогают ли бросить курить электронные сигареты?

Никотин вообще не должен поступать в организм.
Вывод: бросить курить при помощи ЭС невозможно.

Вы правы безусловно и очень детально все изложили, но только кто сказал что курить ЭС надо с никотином.. я про обычные говорила где просто пар фруктовый пускаешь, без никотина. и на первые пару недель это очень даже помогает не сорваться. а потом конечно это само потеряет смысл.

Вы думаете? Чьерт и почему у меня не было такого стереотипа. ну все не как у людей.
Если попадется нормальная электронная сигарета, то многие бросают курить обычные.Может и не сразу, но в течении нескольких месяцев точно.

я про обычные говорила где просто пар фруктовый пускаешь, без никотина.
А почему это обычные - без никотина? А не наоборот?)))

Если попадется нормальная электронная сигарета, то многие бросают курить обычные.Может и не сразу, но в течении нескольких месяцев точно.
Это все равно не значит, что у меня хоть раз была в голове мысль
: я не могу жить без вонючих палочек.

Это все равно не значит, что у меня хоть раз была в голове мысль

Ну у всех по разному. Может я перешел на ЭС потому, что осточертело курить обычные, точнее последствия курения обычных сигарет. И ЭС бросил курить потому, что надоели ЭС:D

Пишите правильно: "Моя курит ЭС уже больше месяца,перестала кашлять и не фоняет как табакерка,я то не курю."
А может ...не курит сигареты?

Бросить курить, это значит поменять модель поведения. ЭС остается психологическим якорем и хотя бы регулярное поднесение ко рту руки с имитатором сигареты, а более широко: антураж этого действия, забота о наличии в зоне досягаемости - все культивирует поведения курильщика. А это никак не способствует освобождению психологической составляющей зависимости. А если тягать пар обогащенный никотином, то и с физиологическая сторона вопроса не сдвигается с места. Так что, ЭС - сомнительное средство для бросания курить. Привычка быстрее "отомрет", если ее не подкреплять действиями, которые сформировали эту привычку. Чтобы бросить курить, нужно вести себя, как некурящий человек. А некурящему дела нет ни до сигарет, ни до э.с..
это Вы нашли сходства, а теперь обратитесь к различиям и к результатам от использования эс

это Вы нашли сходства, а теперь обратитесь к различиям и к результатам от использования эс
Какой смысл в этом занятии? Такой же, как в практически одинаковых картинках найти 5 отличий... Потратить время без пользы.

Какой смысл в этом занятии? Такой же, как в практически одинаковых картинках найти 5 отличий... Потратить время без пользы.
Тогда считаю бесполезными Ваши аналогии табачных сигарет с эс - действительно, зачем их сравнивать?

Тогда считаю бесполезными Ваши аналогии табачных сигарет с эс - действительно, зачем их сравнивать?
Мои аналогии?:( Ошиблись адресом, вам к Хон Лик.

soulexpert, какой смысл в жизни?:rolleyes:
Вы пугаете меня с sandy... Вам показалось, что в сравнении эс и табака есть ответ на вопрос смысла жизни?
-- Что круче, Волк, мед, мать твою, или малина...

Мои аналогии?:( Ошиблись адресом, вам к Хон Лик.
Конечно Ваши, зачем отказываться от своих же слов? Это как сначала сказать ВОЛК, а потом МЕД, затем МАТЬ ТВОЮ, и в конце концов МАЛИНА, а потом... найти 5 отличий.
И насчет Хон Лик. В ответ рекомендую сходить на сайт "эксперт души" и посерьезней заняться многоуровневым маркетингом.
Партнерская программа позволяет любому желающему принять участие в нашем деле. При этом, Вы можете прилично заработать, создать свою сеть. Многоуровневая система вознаграждений позволит иметь пассивный доход.
  1. уровень — 50% от суммы оплаты
  2. уровень — 10% от вознаграждения - расчет суммы вознаграждения исходя из суммы вознаграждения «верхнего» партнера.
  3. уровень -5% от вознаграждения - расчет суммы вознаграждения исходя из суммы вознаграждения «верхнего» партнера

1. уровень — 50% от суммы оплаты
  2. уровень — 10% от вознаграждения - расчет суммы вознаграждения исходя из суммы вознаграждения «верхнего» партнера.
  3. уровень -5% от вознаграждения - расчет суммы вознаграждения исходя из суммы вознаграждения «верхнего» партнера

Бросить курить, это значит поменять модель поведения. ЭС остается психологическим якорем и хотя бы регулярное поднесение ко рту руки с имитатором сигареты, а более широко: антураж этого действия, забота о наличии в зоне досягаемости - все культивирует поведения курильщика. А это никак не способствует освобождению психологической составляющей зависимости. А если тягать пар обогащенный никотином, то и с физиологическая сторона вопроса не сдвигается с места. Так что, ЭС - сомнительное средство для бросания курить. Привычка быстрее "отомрет", если ее не подкреплять действиями, которые сформировали эту привычку. Чтобы бросить курить, нужно вести себя, как некурящий человек. А некурящему дела нет ни до сигарет, ни до э.с..

Я вот считаю, что бросить курить - это перестать быть никотино-зависимым. С моей точки зрения если человек курит ЭС или другой имитатор сигарет без никотина, то он бросил курить. Не следует забывать, что гораздо важнее то, что организм не получает отравы в виде продуктов сгорания табака и бумаги а так же никотина, чем какая то модель поведения. Кстати, со временем человеку надоест сосать пустой пар и он бросит на фиг курить вообще. Как я. :D На сегодняшний день не существует 100 процентно эффективных методов бросить курить.Кто обклеивается по самое не хочу пластырями, жует жвачку с никотином, брызгает в рот всякие аэрозоли - нет эффекта. Кто то сидит читает Аллана Карра - нет эффекта, кто то ставит иголки, кто то ходит на всякие психологичские тренинги с тем же эффектом. Кто то пробует курить ЭС и срываеться на обычные. Это все не потому, что все выше перечисленные методы туфта, а потому, что проблема эта (никотиновая зависимость) довольно сложная , да и все мы разные. :)

Я вот считаю, что бросить курить - это перестать быть никотино-зависимым. С моей точки зрения если человек курит ЭС или другой имитатор сигарет без никотина, то он бросил курить. Не следует забывать, что гораздо важнее то, что организм не получает отравы в виде продуктов сгорания табака и бумаги а так же никотина, чем какая то модель поведения. Кстати, со временем человеку надоест сосать пустой пар и он бросит на фиг курить вообще. Как я. :D На сегодняшний день не существует 100 процентно эффективных методов бросить курить.Кто обклеивается по самое не хочу пластырями, жует жвачку с никотином, брызгает в рот всякие аэрозоли - нет эффекта. Кто то сидит читает Аллана Карра - нет эффекта, кто то ставит иголки, кто то ходит на всякие психологичские тренинги с тем же эффектом. Кто то пробует курить ЭС и срываеться на обычные. Это все не потому, что все выше перечисленные методы туфта, а потому, что проблема эта (никотиновая зависимость) довольно сложная , да и все мы разные. :)
Да все успешные люди предлагают разделить цель на части и достигать их по отдельности, если не можешь все сразу осилить(хотя интересней все и сразу:) ). Учитывая их опыт у меня не за горами ЭС без никотина - это здорово поддерживает. Надо же когда-то победить это Никотиновое Чудовище. А пока довольствуюсь свободой от потребления огромного количества примесей и других ужасов тлеющего табака:poop:

Я вот считаю, что бросить курить - это перестать быть никотино-зависимым.
Кто же с этим спорит?
А вот дальше... Это:
С моей точки зрения если человек курит..., то он бросил курить...
и вот это:
...со временем человеку надоест... и он бросит ... вообще.
Что же в итоге является вашей точкой зрения?

И вы все это перепробовали? или тоже, только предполагаете:
Кто обклеивается по самое не хочу пластырями, жует жвачку с никотином, брызгает в рот всякие аэрозоли - нет эффекта. Кто то сидит читает Аллана Карра - нет эффекта, кто то ставит иголки, кто то ходит на всякие психологичские тренинги с тем же эффектом. Кто то пробует курить ЭС и срываеться на обычные.

А вообще, вновь возвращаются к зависимости в большинстве случаев из-за того, что недооценивают саму зависимость, которая представляется не только как физиологическая, но как комплекс, включающий еще и психологический фактор, и социальный. Так что, иголки вряд ли охватывают все грани проблемы (это суггестия только лишь), так же и пластыри, да и Карр, который не принимает во внимание физиологический фактор... А вот ЭС - вообще ни одной из задач не решает, если с никотином, а без никотина - подкрепляет психологический.

Кто же с этим спорит?
А вот дальше... Это:

и вот это:

Что же в итоге является вашей точкой зрения?

И вы все это перепробовали? или тоже, только предполагаете:

А вообще, вновь возвращаются к зависимости в большинстве случаев из-за того, что недооценивают саму зависимость, которая представляется не только как физиологическая, но как комплекс, включающий еще и психологический фактор, и социальный. Так что, иголки вряд ли охватывают все грани проблемы (это суггестия только лишь), так же и пластыри, да и Карр, который не принимает во внимание физиологический фактор... А вот ЭС - вообще ни одной из задач не решает, если с никотином, а без никотина - подкрепляет психологический.

Я являюсь одним из не многих, пишущих про ЭС, который попробовал это все сам. Если не читали мой дневник, то я напишу лично для вас - я бросил курить с помощью электронной сигареты. Первоначально цель бросить курить не ставилась. Я выбрал алтернативыный, менее вредный способ получения никотина и курил ЭС два года, а потом бросил курить и их. В дневнике все написано более подробно. :D

PS

Ну не придирайтесь к словам. Моя точка зрения такая: если человек курит ЭС без никотина, то он бросил курить, то есть перестал быть никотино-зависимым. Через какое то время человеку надоест курить ЭС с пустышкой (правильнее парить) и ее. Существует некоторая особенность ЭС. Их не курят, а парят. Наберните в поисковике "что означает слово курить". Почитав вы поймете, что в случае использования ЭС это не верно.
Что бы каждый раз это не объяснять я пишу курить. :)

Кто же с этим спорит?

А вообще, вновь возвращаются к зависимости в большинстве случаев из-за того, что недооценивают саму зависимость, которая представляется не только как физиологическая, но как комплекс, включающий еще и психологический фактор, и социальный.

Никто не знает, почему возвращаются к зависимости. Некоторые не несколько лет не курят, а потом их что то торкает и понеслось по новой.

Я являюсь одним из немногих, пишущих про ЭС, который попробовал это все сам. Если не читали мой дневник, то я напишу лично для вас - я бросил курить с помощью электронной сигареты. Первоначально цель бросить курить не ставилась. Я выбрал алтернативыный, менее вредный способ получения никотина и курил ЭС два года, а потом бросил курить и их. В дневнике все написано более подробно. :D
Видите ли, не располагаю временем для изучения дневников. Анализирую только лишь ваш пост. А что касается вашего личного успеха, я не в нем сомневаюсь, а в том, что ЭС была помощником в этом. Скорее, усложнителем и без нее вы бросили бы гораздо быстрее.

Ну не придирайтесь к словам. Моя точка зрения такая: если человек курит ЭС без никотина, то он бросил курить, то есть перестал быть никотино-зависимым. Через какое то время человеку надоест курить ЭС с пустышкой (правильнее парить) и ее. Существует некоторая особенность ЭС. Их не курят, а парят. Наберните в поисковике "что означает слово курить". Почитав вы поймете, что в случае использования ЭС это не верно.
Что бы каждый раз это не объяснять я пишу курить. :)
То, как вы условились в своей терминологии, не распространяется автоматически на всех остальных участников дискуссии. Так ведь? Мы можем с вами условиться, что курить и парить - разные слова. Но значения слов какие? На это поможет дать ответ вопрос: зачем? Зачем парить? Чтобы заменить "курить". Значит, это не так уж и разные вещи, так? И не исключено, что наряду услугами от зависимости табакокурения появится необходимость решать проблему парения. Не всякий будет успешен, как вы. Два года - шутка ли, для такого бесполезного регулярного действия, как имитирование курения.

Никто не знает, почему возвращаются к зависимости. Некоторые не несколько лет не курят, а потом их что то торкает и понеслось по новой.
Если вы не знаете, это тоже не распространяется на всех. Да? А спустя годы возвращаются к зависимости, опять таки, из-за недооценки самой проблемы. Человек начинает вновь курить, добровольно лишает себя свободы при этом пользуется пока еще имеющейся у него свободой выбора. Это просто выгодно представить для окружающих таким образом, чтобы отвести от себя ответственность за нелепый поступок.

Реакции: Lika
Видите ли, не располагаю временем для изучения дневников. Анализирую только лишь ваш пост. А что касается вашего личного успеха, я не в нем сомневаюсь, а в том, что ЭС была помощником в этом. Скорее, усложнителем и без нее вы бросили бы гораздо быстрее.

То, как вы условились в своей терминологии, не распространяется автоматически на всех остальных участников дискуссии. Так ведь? Мы можем с вами условиться, что курить и парить - разные слова. Но значения слов какие? На это поможет дать ответ вопрос: зачем? Зачем парить? Чтобы заменить "курить". Значит, это не так уж и разные вещи, так? И не исключено, что наряду услугами от зависимости табакокурения появится необходимость решать проблему парения. Не всякий будет успешен, как вы. Два года - шутка ли, для такого бесполезного регулярного действия, как имитирования курения.

Я пробовал бросить курить без ЭС. Не получилось. Поэтому собственно и перешел на ЭС что бы уменьшить вред организму. Вы пишите: Зачем парить? Чтобы заменить "курить" я вам отвечу так - для уменьшения вреда своему организму. Никотин является далеко не самым вредным веществом, которое содержится в табачном дыме. Причинение своему организму меньшего вреда - разве этого мало? Какой бы бред о якобы вреде ЭС не писали в инете, разница между аналогом и ЭС в плане улучшения самочувствия проявляется довольно быстро. У меня, например почти сразу исчез кашель курильщика и нормализовался сон, уменьшилась а потом почти пропала одышка. Этого мало?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу