Авторский Помогите мне, поддержите пожалуйста

Bohdan69

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.02.2013
Доброго время суток, я так замучался курить ( прошу поддержки, стаж курения 4 года , сейчас всего 19 лет , и вроде бы понимаю что нужно бросить курить , много проблем из-за этого, вечная слизь в горле , проблемы в интимной жизне , как то не курил неделю , мне так нравилось просыпаться и не болела голова , уже через неделю проблемы в интимной жизне начали уходить , а потом сорвался и все опять, пытался бросить по методу Аллена Карра

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Тупо терпеть, вот и все. и не срываться. С каждым днем должно быть проще.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброго время суток, я так замучался курить ( прошу поддержки, стаж курения 4 года , сейчас всего 19 лет , и вроде бы понимаю что нужно бросить курить , много проблем из-за этого, вечная слизь в горле , проблемы в интимной жизне , как то не курил неделю , мне так нравилось просыпаться и не болела голова , уже через неделю проблемы в интимной жизне начали уходить , а потом сорвался и все опять, пытался бросить по методу Аллена Карра
Добро пожаловать!
Правильное решение завести дневник здесь, считай пол дела сделано. Мы тебе поможем, но ты сам должен этого хотеть.
Почему срывался в прошлый раз?

Bohdan69

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.02.2013
Буду держаться , и стимул есть даже очень большой ) хочеться чувствовать себя здоровым !

Bohdan69

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.02.2013
Добро пожаловать!
Правильное решение завести дневник здесь, считай пол дела сделано. Мы тебе поможем, но ты сам должен этого хотеть.
Почему срывался в прошлый раз?
Не курил 7 дней , поехал в баню , все курят , я скурил одну , и все , опять не курил неделю , поссорился с девушкой закурил, и так и сорвался ((

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну все. Поздравляю.
Нравиться тебе или нет, но ты теперь не курящий. Помни ты сам стал им! Именно ты этого хотел!! Тебя не кто не принуждал!! Назад пути нема.
Теперь тебе предстоит "переболеть". Не пугайся не так страшен черт как его рисуют. Главное помни, что все не приятные ощущения не от того что ты бросил курить, а из за того что когда то закурил. Старайся высыпаться. Пей много жидкости. Читай дневники. Общайся. Описуй, что чувствуешь, что тебя беспокоит, в общем главное лекарство это общение. Хочешь курить иди на форум. Хочешь не хотеть курить, опять к нам. Все в твоих руках.
Но сейчас я тебе скажу ты КРАСАВЧИК. Ты решился!!! ВЫРВАЛСЯ с этого ада!!! Как оно на свободе? Не надо мне рассказывать.. Я знаю.. КАЙФ!!!!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
:) все будет хорошо. главное верить и сдаваться

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Bohdan69, Ты главное не теряйся. На форуме почаще появляйся. Захочешь курить и уже все не можешь. Сразу напиши нам!! даже если уже сигарета во рту!! не поджигай!! расскажи нам об этом. Мы найдем 100 причин положить её обратно в пачку!!!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ну наверное всякое бывает от сигарет-то, гадость жеж какая! Вот бросит - пройдет
Saimo,

Bohdan69

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.02.2013
В 19 лет проблемы в интимной жизни?.... :unsure:
всмысле проблема в том что плохо стоит , после первого раза , а вот когда не курил 7 дней сразу же смог 2 раза , да и стоял норм)

Bohdan69

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.02.2013
спасибо вам всем , это большая поддержка , буду стараться , не курить , и даже не думать об этом , и буду почаще захоидить сюда на форум ))

Bohdan69

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
17.02.2013
Ну все. Поздравляю.
Нравиться тебе или нет, но ты теперь не курящий. Помни ты сам стал им! Именно ты этого хотел!! Тебя не кто не принуждал!! Назад пути нема.
Теперь тебе предстоит "переболеть". Не пугайся не так страшен черт как его рисуют. Главное помни, что все не приятные ощущения не от того что ты бросил курить, а из за того что когда то закурил. Старайся высыпаться. Пей много жидкости. Читай дневники. Общайся. Описуй, что чувствуешь, что тебя беспокоит, в общем главное лекарство это общение. Хочешь курить иди на форум. Хочешь не хотеть курить, опять к нам. Все в твоих руках.
Но сейчас я тебе скажу ты КРАСАВЧИК. Ты решился!!! ВЫРВАЛСЯ с этого ада!!! Как оно на свободе? Не надо мне рассказывать.. Я знаю.. КАЙФ!!!!

когда в прошлый раз бросал , так хорошо себя чувствовал , шел на пары , и радовался что не курю) такое чувство , я себя аж зауважал)

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Выбор правильный. Отказывайся от курения, пока молод. Накаты будут, пиши сюда

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты главное не теряйся.
На форуме почаще появляйся.
Захочешь курить и уже все не можешь.
Сразу напиши нам!!
И мы тебе поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Верховцев, Да ты поэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bohdan69, уверена, что все нормализуется!!!! Главное не изменить своего решения. решил, что не куришь- сдержи слово. Вам, 19-ти летним, самое время делать это, пока организм способен к полному восстановлению!!! Удачи!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу