Да ладно тебе наговаривать раньше времени, может на учебе просто. Не все же здесь такие форумные маньяки как мыЧто парень пропал, походу с концами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе наговаривать раньше времени, может на учебе просто. Не все же здесь такие форумные маньяки как мыЧто парень пропал, походу с концами.
Надеюсь .Да ладно тебе наговаривать раньше времени, может на учебе просто. Не все же здесь такие форумные маньяки как мы
Точно! Я хоть и пишу здесь не часто, но страничка у меня открыта почти круглосуточно))) Слежу за вами, друзьяНадеюсь .
Нам медаль положена
Васильна, Лермонтов перевернулся от таких стихов.
Что то парень пропал, походу с концами.
Уверен, что каждый курильщик об этом жалеет.что начала, жалею
я молодой и очень хочу на всю жизнь броситьЯ начинала тут с пареньком 17-ти летним. Он через недельку покаялся, что выкурил сигаретку, рассказал какая она противная и невкусная...
Мучился- обнулять счетчик или нет... Решили мы коллективно, что вроде как он прививку сделал, в малых дозах ввел себе никотин для еще большего сопротивления организьму супротив курения. ( ну так мы его попытались успокоить.) Но думаю, что он не ограничился одной. Стыдно перед нами было. Стал реже появляться, а с 23 дней вообще пропал... Недели 3 как затих полностью.
Так к чему я. Казалось бы, молодой организм, ему проще будет и восстанавливаться, и стаж маленький, и урон себе меньший нанесен...
Но не хотят молодые совсем с этой гадостью расстаться. Кажется, что еще столько лет впереди- успею.....
Я уже писала, что не жалею, что курила, жалею, что начала, жалею, что поздно спохватилась бросать...
Искренне надеюсь, что молодежь расстанется с этой заразой сейчас, а не как многие, в зрелом возрасте.
Да и я не старая. Но сколько людей уже бросает в 17-19.......я молодой
когда мне было 17, все курили и начинали курить и это было все еще модноэто хорошо!!!!когда мне было 19 мои ровестники почти не бросали
значит курение сейчас вообще не модно!!надеюсь что скоро молодёшь и начинать не будет
это хорошо!!!!когда мне было 19 мои ровестники почти не бросали
Bohdan69,
судя по имени проблем в интимной жизни быть не должно...
Bohdan69,
судя по имени проблем в интимной жизни быть не должно...
может на третий раз примеряется...Ну да, ведь не зря говорят, что как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!!!