Авторский Помогите мне, поддержите пожалуйста

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
такие проблемы в 19 лет точно от сигарет! парень, вернись, мы тебя спасем...
))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Лермонтов перевернулся от таких стихов.
Что то парень пропал, походу с концами.

Я начинала тут с пареньком 17-ти летним. Он через недельку покаялся, что выкурил сигаретку, рассказал какая она противная и невкусная...
Мучился- обнулять счетчик или нет... Решили мы коллективно, что вроде как он прививку сделал, в малых дозах ввел себе никотин для еще большего сопротивления организьму супротив курения. ( ну так мы его попытались успокоить.) Но думаю, что он не ограничился одной. Стыдно перед нами было. Стал реже появляться, а с 23 дней вообще пропал... Недели 3 как затих полностью.
Так к чему я. Казалось бы, молодой организм, ему проще будет и восстанавливаться, и стаж маленький, и урон себе меньший нанесен...
Но не хотят молодые совсем с этой гадостью расстаться. Кажется, что еще столько лет впереди- успею.....
Я уже писала, что не жалею, что курила, жалею, что начала, жалею, что поздно спохватилась бросать...
Искренне надеюсь, что молодежь расстанется с этой заразой сейчас, а не как многие, в зрелом возрасте.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Но у многих еще какие-то более менее понятные причины начала курения: друзья в школе подтолкнули, стрессы, раньше это вообще было модно.
А вот как и почему начала курить я, не поддается никакому логическому объяснению! :eek:

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я начинала тут с пареньком 17-ти летним. Он через недельку покаялся, что выкурил сигаретку, рассказал какая она противная и невкусная...
Мучился- обнулять счетчик или нет... Решили мы коллективно, что вроде как он прививку сделал, в малых дозах ввел себе никотин для еще большего сопротивления организьму супротив курения. ( ну так мы его попытались успокоить.) Но думаю, что он не ограничился одной. Стыдно перед нами было. Стал реже появляться, а с 23 дней вообще пропал... Недели 3 как затих полностью.
Так к чему я. Казалось бы, молодой организм, ему проще будет и восстанавливаться, и стаж маленький, и урон себе меньший нанесен...
Но не хотят молодые совсем с этой гадостью расстаться. Кажется, что еще столько лет впереди- успею.....
Я уже писала, что не жалею, что курила, жалею, что начала, жалею, что поздно спохватилась бросать...
Искренне надеюсь, что молодежь расстанется с этой заразой сейчас, а не как многие, в зрелом возрасте.
я молодой и очень хочу на всю жизнь бросить

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
это хорошо!!!!когда мне было 19 мои ровестники почти не бросали

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
значит курение сейчас вообще не модно!!надеюсь что скоро молодёшь и начинать не будет

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
значит курение сейчас вообще не модно!!надеюсь что скоро молодёшь и начинать не будет

У меня в школе курило всего несколько человек!!! Универ подкачал(( Но курильщиков ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше некурящих. И не модно это совершенно. тенденция очевидна - мир становится здоровее.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
это хорошо!!!!когда мне было 19 мои ровестники почти не бросали

Мои ровесники только начинали в таком возрасте. Читаю дневники и удивляюсь, как оказывается помолодело курение.
С 12, 13 лет уже курят. Не балуются, а именно курят по пачке, а то и больше.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Что вы на моду накинулись. Мода и курить не когда не была связана. Я начал курить в четырнадцать. Ты взрослеешь. Ты хочешь быть взрослым и что ты для этого делаешь? Правильно, то же что и взрослые. Вот и вся причина у всех.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)