Насмешка
Патриот
дык все правильно, он просто на втором разе останавливался, а надо было на третий круг идти, все б стояло)))может на третий раз примеряется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык все правильно, он просто на втором разе останавливался, а надо было на третий круг идти, все б стояло)))может на третий раз примеряется...
ни фига у тебя методы)))дык все правильно, он просто на втором разе останавливался, а надо было на третий круг идти, все б стояло)))
нет, ну ты мне хочешь сказать, что в 19 лет на второй палке "плохо стоит" из-за сигарет?))))) ну тебе ли не знать))))ни фига у тебя методы)))
К сожалению, это правдаЧитаю дневники и удивляюсь, как оказывается помолодело курение. С 12, 13 лет уже курят. Не балуются, а именно курят по пачке, а то и больше.
да учеба просто надоела) не теряюсь , мне важно общение с людьми которые меня понимают)Да ладно тебе наговаривать раньше времени, может на учебе просто. Не все же здесь такие форумные маньяки как мы
из-за сигарет , потому что когда не курил неделю , то все отлично стояла , а девушка кричаланет, ну ты мне хочешь сказать, что в 19 лет на второй палке "плохо стоит" из-за сигарет?))))) ну тебе ли не знать))))
кто стояла? может девушка от страха кричала))))из-за сигарет , потому что когда не курил неделю , то все отлично стояла , а девушка кричала
кто стояла? может девушка от страха кричала))))
всмысле проблема в том что плохо стоит , после первого раза , а вот когда не курил 7 дней сразу же смог 2 раза , да и стоял норм)