Помогите настроиться на отказ от этой гадости...

Плин! Я одна что ли такая тут ?! Нет ни кашля, ни тяги, ни ломки. Две недели ни курю, и буд то не курила вовсе.
Стаж 15 лет, пачка сигарет в сутки.
Я год назад бросал, кашлял две недели, плохо спал и ломки были, продержался 1.5 месяца и закурил. Сейчас опять бросил, не курю 26 дней. Кашля нет, сплю хорошо и никакого физического дискомфорта. Головные боли правда были. Психологически приходиться бороться. Я к чему? Один и тот же человек, а симптомы разные. Стаж 30 лет по 1,5 пачки.

Владимир Файб, утро доброе! самочувствие нормальное, проснулась с мыслью:" о сейчас покурю", а потом вспомнила что не курю, но не расстроилась, держу себя под контролем, только мысли мелькают несколько раз в день!

не курю три дня! вчера когда нажимала кнопку sos, я была в отчаянии, я была злая! мне кажется когда я курила, я была более приятным человеком, сейчас цепляюсь к мужу, провоцирую его к ссоре! и дело не в том что мир скучный!нет мир не кажется серым, после отказа от сигарет, такой же яркий, это происходит как то само собой! в то же время плюсы уже успела ощутить, когда ложусь спать нет хрипов в легких, нет этого зловонного дыхания, сегодня поднялась на этаж и не было одышки, зубы светлеют, кашель еще правда немного есть! если мужа не доведу до ссоры, то все получится! (он назвал ее ведьмой, а она поняв что нигде спалиться не могла, сделала вид что очень сильно обиделась):witch:

а еще думаю, как можно отблагодарить, тех людей, которые мне, здесь на форуме отвечали, после нажатия кнопки сос? это действительно бесценно! ведь я не сорвалась!!!!

Доброе утро, Селена! :)
а еще думаю, как можно отблагодарить, тех людей, которые мне, здесь на форуме отвечали, после нажатия кнопки сос? это действительно бесценно! ведь я не сорвалась!!!!
А не закурить больше никогда ;)
Это и будет лучшей благодарностью тем людям, которые прибежали на зов о помощи и вложили в свои буквы частичку своей души! Им всем очень важно понимать, что делают это не зря. Тогда они снова и снова будут приходить в дневники к тем, кто на грани срыва и будут снова помогать им держаться! :)

сегодня я приехала к маме, нашла свою распечатанную пачку сигарет и... скурила пару сигарет. гадость в голове мысли противоречивые с одной стороны:"о, горе, я не чувствую удовольствия от этого дыма, это гадость" с другой:" как я могла закурить, уже было 4 дня":help::cry:

я конечно забыла и про афобозол, и про табекс, ритм сбился...и я скурила 2 сигареты, счетчик теперь обнулять. что делать? я курящая или некурящая, ничего не понимаю! help!

Зачем же вы курили? :eek:

Селена Чижова, ничего страшного, продолжайте пить табекс, по инструкции можно бросать на пятый день. Так что все по плану. Чтоб не путаться счетчик обнулите

я у мамы всегда на нервах! нам сложно друг друга понимать, это всегда напряжение, и тут в стрессе попалась сигарета, и я захотела получить удовольствие, расслабиться успокоиться, и ничего не получила, дым, я раньше и не знала что это дым, легкие сразу забились....и никакого удовольствия

Хотите бросить - никаких сигарет. Даже больше. Ваш мозг будет сам искать стресс что бы вы закурили - такое хитрое изощренное вымогание наркотика :)

Селена Чижова, Поздравляю!

day00702.jpg

Сегодня я поняла, что я вершу свою судьбу сама! Все зависит только от меня! У меня все в жизни получится и не только бросить курить но и найти работу, ту которую хочу, и всего смогу добиться! Толчком к таким мыслям послужило то, что я поступила в вуз, на ту специальность о которой мечтала, даже муж смирился. Настрой, а вот он настрой, я нашла то что долго искала, это уверенность в том что я могу менять свою судьбу! И совершенно не хотелось бы не успеть окончить вуз, не воспитать сына, не поработать там где я всегда хотела, а умереть от какого- нибудь рачка... Да бросить курить - это то, что в моей власти, это зависит только от меня, от того как я справлюсь с накатами, от того как я настрою себя на успех, от того как я буду реагировать на стрессовые ситуации, от моего желания. Причин на этот шаг множество - сын, желание продлить жизнь, желание сэкономить деньги, некурящий и непьющий и очень хороший муж, желание изменить свою судьбу которая движется в сторону серьёзных заболеваний. Я не буду читать чужие профили чтобы проникаться идеей что это "тяжело и трудно" и " ой как хочется курить" ...я хочу идти за людьми которых ждёт успех...я и сама верю в свой успех...я буду свободна от этой рабской оковы...я хочу освободиться от того что меня связывает и подчиняет себе мою жизнь...если нет сигарет, я страдаю, есть - спокойна...я хочу вдыхать запахи, скоро весна, зацветут яблони, я хочу этот аромат по- настоящему почувствовать. Я решила - не торопиться - в пачке пять сигарет. Я докурю их.... И вуаля. Надо... Этим словом я воспитываю сына, надо - это когда не хочется делать, но нужно сделать... Плюс дополнительная мотивация, за это- я встану на одну ступеньку ближе к успеху...я докажу себе что я одна из тех кто может....вот он этот переломный момент в моей жизни....я настроена, и я смогу!!!

И ещё вспомнилось: - попробуйте взять карандаш! Подходит берет. - нет, вы не поняли, не возьмите карандаш, а попробуйте взять карандаш...) как- то так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу