Помогите настроиться на отказ от этой гадости...

пью табекс и афобозол, за два дня первый раз такие сожаления о принятом решении
Так там же пять дней можно курить.... На табексе. я с ним бросала... Даже больше у меня получилось, а потом отрезало

вот сижу теперь, слезы накатываются, я не люблю алкоголь, но эта зараза, она корнями в меня проросла, я себя без сигарет-то никогда даже не представляла, они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности

вот сижу теперь, слезы накатываются,
Это нормальный путь выздоровления. Дай, Боженька, здоровья всем моим друзьям, которые те слёзы помнят и вытирали... вот и Влад Коко Брайс, не даст соврать...
они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности
Это паразитирующая часть.... Просто поверь... Без комментариев...

я хочу курить! чтобы почувствовать аромат сигареты! чтобы стать собой! я не знаю что делать, не курю уже 50 часов, и плюсы знаю в бросании, но ужас как хочу курить, до головокружения, сигарет под рукой нет, это же не жизнь а кошмар если оставшиеся годы я все время буду думать о сигарете, вспоминать ее с тоской, и не мочь закурить, делать выбор в пользу здорового образа жизни, все время все держать под контролем силы воли, разума! уж лучше бы я курила!
По статистике желание закурить длится максимум 20 минут сейчас отпустит и включится мозг. Вспоминай за чем ты все это затеяла.
Перетерпи переболей - это организм выздоравливает, а чудище никотиновой дохнет.
Зачем опять становится вонючкой?
Организм уже вывел большую долю никотина потому и начало ломать по сильнее. Терпи скоро будет свобода!

Не думать,больше спать,больше пить,упал-отжался..Когда нам хочется шоколадку или кусок колбасы.но под рукой нет.что делаем-помечтали и забыли,остаемся живыми и желание проходит..Не определились с целью для чего бросаете...Когда идешь по улице и видишь очеень много курящих женщин,то некрасивая картина вырисовывается,хотя сама такая же.но не в общественных местах.только дома или на работе,но мне надоело пахнуть гадостью,надоело кашлять,надоело.что кровь циркулирует плохо,надоело в пути искать место где можно курнуть,надоело зависеть от сигарет,получается.что они хозяева твоей жизни и весь ритм подчинен им,а ты раб ждущий очередной подачки в виде затяжки..может стоит стать хозяйкой.а не рабой

Организм уже вывел большую долю никотина потому и начало ломать по сильнее. Терпи скоро будет свобода!
терпи - это верно. просто терпи, потому что это пройдёт.

вот сижу теперь, слезы накатываются, я не люблю алкоголь, но эта зараза, она корнями в меня проросла, я себя без сигарет-то никогда даже не представляла, они как моя часть, а то что сейчас происходит как ампутация наверно части личности

Вот все ты перевернула с ног на голову! Наоборот! Именно сейчас ты становишься личностью. Сильной, уверенной в себе, способной управлять своими желаниями и эмоциями без помощи никотинового дурмана!
А зараза эта да, очень глубоко в нас всех! Но это не навсегда. Важно перетерпеть вот эти первые дни, отвлекайся от мыслей о сигаретах, занимай мозг чем-то другим! Через несколько дней справляться с желанием закурить станет намного легче, а там, со временем, будешь улыбаться себе, вспоминая, как сегодня СОС нажимала :)

Последнее редактирование:
Самое поганое чувство хотеть курить,надо пережить это,перетерпеть,отпустит,а слабые закуривают,надеюсь ты к ним не относишься

Так там же пять дней можно курить.... На табексе. я с ним бросала... Даже больше у меня получилось, а потом отрезало
Ну, Ольга Николаевна, мало ли чего там и сколько можно, она же УЖЕ не курит))

И, да... ты пиши, всё, что с тобой происходит... Так легче справляться.... для этого дневник и вообще вся эта форумская затея))))

Ах да, что это я.... Просто технолог, блин, иногда во мне включается... А я его тапочком...)

Ага! Помню как купил табекс уже в отказе... прочитал инструкцию и меня мой серенький заколебал! ))))
Все время конючил, - Эйй, там написано, что можно еще покурить! Ты чего?! Давай покурим! :D

Поддерживаю полностью. Зачем на свалку выкидывать целый день и часы? Раз не курит, то пусть не начинает.:adolf::balanced: пусть плачет, злится:stomp:, пишет сюда, но держится.

Ага! Помню как купил табекс уже в отказе... прочитал инструкцию и меня мой серенький заколебал! ))))
Все время конючил, - Эйй, там написано, что можно еще покурить! Ты чего?! Давай покурим! :D
Всё, молчу-молчу...:giggle:

И чай завари с имбирем !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу