Katyara
Продвинутый
я тоже на афобазолеАфобазол днём + снотворное на ночь. Успеха![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже на афобазолеАфобазол днём + снотворное на ночь. Успеха![]()
А где дневник? Надо бы завести. Придет время, когда нам захочется тебя поздравить... А где?я всегда хотел бросить с понедельника а тут раз и во вторник бросил держитесь
2. Как мне завести свой дневник?заведу когда разберусь как![]()
негативная группа поддержки - что это, интересно? что-то вроде "ахахаха, этот придурок в очередной раз решил бросить, ахахаха, пойду его трольну на форуме" - так что ли?)))Это важно потому, что тем самым вы можете получить два вида группы поддержки. В социальных сетях - это будет негативная группа поддержки, на форуме будет позитивная группа. Тем самым вы получаете наиболее полную мотивационную составляющую, и бросить курить будет гораздо проще.
Не знаюпойду его трольну на форуме" - так что ли?)))
Да, это реально такое старый дедовский способ заставить человека некоторое время не курить, а возможно и совсем бросить.DiamondA, У моего друга отец бросил по второму способу)) Купил какие-то сигареты, где содержание никотина около 4 мг. В итоге делаешь пару затяжек и уже обкурившыйся)) бросил за пару дней, не курит уже лет 5 наверное.
Да, это реально такое старый дедовский способ заставить человека некоторое время не курить, а возможно и совсем бросить.
про этот способ мне рассказал один мой друг, он курил с 7 до 16 лет, пока его однажды отец не застукал.
Отец схватил его за шкирку, посадил за стул на кухне, дал ему в руки пачку сигарет и приказал:"Кури!"
Парень скурил одну сигарету, отец все никак не отставал:"Кури ещё одну!"
Потом ещё одну и ещу одну.. В итоге парень за раз скурил сигарет 5, пока ему реально не поплохело, только тогда от него отстал отец.
После этого он больше не курил..
Держись мужик!сегодня ровно сутки как не курю! Не ожидал, что будет так легко. единственное, что стал реагировать на запах сигарет. если где то кто нибудь курит, ощущаю запах и мне это так приятно!, так и хочется покурить, но стоит отойти тяга притупляется. Поэтому весь день старался избегать мест где можно встретить курильщиков. В остальном - настрой позитивный, только сонливость одолевает, вторые сутки вырубаюсь в 9 вечера.
посмотрим, что будет завтра.буду стараться записывать все чувства в дневник
Да, полностью согласен. И об этом нужно подумать наперед, почему люди возобовляют курить через месяц или год? Что ими движет? ВедьПо большому счету курить бросить легко и так и должн быть. Вы выбросили последний окурок - вы некурящий. Все дело в ваших мозгах. Возможно тому парню, скурившему 5 сигарет, поплохело из-за такой дозы и у него что то щелкнула в мозгах "да ну его на фик". А возможно стресс из-за "наезда" отца.
С другой стороны, я к примеру, когда бросал, постоянно "докуривал" последнюю пачку, т.е. к примеру "сегодня бросаю", а значит крайний срок до полуночи... млин... еще пол пачки, не выбрасывать жену и давишь ее. А на следующий день за новой.
Курить оказалось бросить легко, правда я понял это только через 30 лет курения. Весь вопрос заключается в том, чтоб не закурить вновь. Через месяц, год, несколько лет.
Очень верно сказано! Я "сжимаю зубы" и "тупо не курю"!Теперь понимаю, что большое дело имеет привычка, особо ощущаешь ее в те моменты, когда ты должен по идее курить. Это своего рода накат, сжимаю зубы и держусь, надеюсь что скоро они будут реже.
Ха-ха, мне вспомнился один случай! Не виделись с другом полтора года. Встретились и сели бухать, естественно. Где-то уже около 4-х часов утра после очередной рюмки я достаю сигарету и закуриваю. А друг тоже тянется к огоньку зажигалки прикурить, я смотрю на него и понимаю, что что-то не так, а что именно - никак не соображу. Понял лишь когда он вскрикнул от ожога: тянулся без сигареты, просто держал два пальца у рта, будто зажимая ими сигарету, их и обжёгМеня всегда удивлялись такие действия на автомате...