Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!!!!!!!!Оооооо)) я научилась цитировать)))Ехууууууууууу__)))
Да да)) Эта падла у каждого или есть или померла уже без никотина)))Так и буду теперь ее называть!
В данный момент опять начала мне советовать не мучиться-я ее чипсами забила))) Пусть знает,что нас теперь голыми руками не возьмешь!)Да да)) Эта падла у каждого или есть или померла уже без никотина)))
Никогда не слушай её советы, она только плохому научит и будет выпрашивать покурить))
Мне подруга вообще сказала- мол,раз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь и не мучь себя,потом спокойно бросишь(( Сижу и ругаю себя...
Умница так ей и надо!!!!!!!Я с утра тоже приложился нормально на завтраке, пошло в ход бутеры, яйца, молоко, йогурты, после пошел в каюту и еще придавил до конца эту сволочь яблоком и бананами!!!!!!!!!!Точно прибил на сегодня её!!!В данный момент опять начала мне советовать не мучиться-я ее чипсами забила))) Пусть знает,что нас теперь голыми руками не возьмешь!)
умничка, так и надо)А еще решила себя поощрять себя всякими приятностями-через неделю платье куплю,через 2 недели на выставку песков,потом еще что-нибудь придумаю...
Некоторые желания стоит удовлетворять все ж такиНу если уже появляются мыслишки о повешании... то наверно не очень))
в неведении, конечно)) меньше знаешь - крепче спишь жежНу ты и хитрюга.Мужика своего как вонючку используешь от табака помогающую избавитьсяОн знает,или в счастливом от поцелуев неведении?
![]()
Заметил,что подруги вообще много говорят в ущерб благим начинаниям.Брось бяку.Ты же не хочешь вонять,как протухшая рыба?Продержись несколько дней и будет гораздо легчеДоброе утро всем-всем-всем!Мне надо сознаться-я вчера покурила вечером((( блин, до сих пор сижу и локти кусаю!обидно аж до слез-сама виновата, дурочка!Мне подруга вообще сказала- мол,раз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь и не мучь себя,потом спокойно бросишь(( Сижу и ругаю себя...
Тож вариант.Паникеры некурякам не нужны))Ты о подруге, что ли?![]()
вообще она в чем-то права... кто хочет, тот обязательно бросит. Кто не хочет - будет всю жизнь бросать. Неправа она в своей категоричноси: выкуривание 1 сигареты не значит, что ты вскоре не бросишьраз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь
Да-а.По-моему мужики вашпе много чего не ведают,что рядом происходит))А если проведают-штанга приземляется.ТоталитаризмЬ)в неведении, конечно)) меньше знаешь - крепче спишь жеж![]()
штанга в хозяйстве - вещь необходимая!Да-а.По-моему мужики вашпе много чего не ведают,что рядом происходит))А если проведают-штанга приземляется.ТоталитаризмЬ)