Сила воли Помогите обрести себя настоящую...

Так и буду теперь ее называть!
Да да)) Эта падла у каждого или есть или померла уже без никотина)))
Никогда не слушай её советы, она только плохому научит и будет выпрашивать покурить))

Антон85, понятно)))значит все, что влезет)))
вместо обеденного перекура пойду за обеденной водой))

Да да)) Эта падла у каждого или есть или померла уже без никотина)))
Никогда не слушай её советы, она только плохому научит и будет выпрашивать покурить))
В данный момент опять начала мне советовать не мучиться-я ее чипсами забила))) Пусть знает,что нас теперь голыми руками не возьмешь!)

Моя когда кальян на определенном сроке увидела, так чуть ли не вылезла из меня что бы присосаться)))
Еле обуздал)))
А чипсами не увлекайся) Иначе потом в тему худеющих прямая дорожка)

Мне подруга вообще сказала- мол,раз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь и не мучь себя,потом спокойно бросишь(( Сижу и ругаю себя...

Ух уж эти подруги:stomp: Как посоветуют чего.

Привет, Ульяночка! С началом новой жизни!:dance:
Чтобы срывов не случалось, покопайся в себе, ищи каждый день все больше и больше новых причин оставаться некурящей.

В данный момент опять начала мне советовать не мучиться-я ее чипсами забила))) Пусть знает,что нас теперь голыми руками не возьмешь!)
Умница так ей и надо!!!!!!!Я с утра тоже приложился нормально на завтраке, пошло в ход бутеры, яйца, молоко, йогурты, после пошел в каюту и еще придавил до конца эту сволочь яблоком и бананами!!!!!!!!!!Точно прибил на сегодня её!!!;);):bounce:

Ну если уже появляются мыслишки о повешании... то наверно не очень))
Некоторые желания стоит удовлетворять все ж таки :bounce:

Ульяночка, все верно! Забивай эту тварь всем чем угодно! Потом похудеешь ежели чего))) Вода холодная - самое то, я литра 3 пила точно, чай зеленый - не в пакетиках, а хороший, мой знакомый пазлы собирал (если не на работе конечно)... С такой поддержкой твоя зависимость сама уберется в преисподнюю :)

Ну ты и хитрюга.Мужика своего как вонючку используешь от табака помогающую избавиться:)Он знает,или в счастливом от поцелуев неведении?:)
в неведении, конечно)) меньше знаешь - крепче спишь жеж ;)

Доброе утро всем-всем-всем!Мне надо сознаться-я вчера покурила вечером((( блин, до сих пор сижу и локти кусаю!обидно аж до слез-сама виновата, дурочка!Мне подруга вообще сказала- мол,раз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь и не мучь себя,потом спокойно бросишь(( Сижу и ругаю себя...
Заметил,что подруги вообще много говорят в ущерб благим начинаниям.Брось бяку.Ты же не хочешь вонять,как протухшая рыба?Продержись несколько дней и будет гораздо легче

раз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь
вообще она в чем-то права... кто хочет, тот обязательно бросит. Кто не хочет - будет всю жизнь бросать. Неправа она в своей категоричноси: выкуривание 1 сигареты не значит, что ты вскоре не бросишь ;)
Давай ей докажем делом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу