Помогите прошить телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шью свой кирпичик Asus Zenfone Go.
Стопорюсь на момента разблокировки загрузчика. Вроде распаковала в правильную папку, запускаю диспетчер, устройство определяет, но в ответ на команду fastboot oem unlock говорит, что он failed и больше не хочет со мной дружить(((
чзнх???

Стопорюсь на момента разблокировки загрузчика. Вроде распаковала в правильную папку, запускаю диспетчер, устройство определяет, но в ответ на команду fastboot oem unlock говорит, что он failed и больше не хочет со мной дружить(((
чзнх???
Та это он тебя с эверестом поздравляет:) Я тоже
0_81d3f_86998f8c_orig.webp

Последнее редактирование:
чзнх???
Мои эксперименты с Asus закончились плачевно. Правда загрузчик легко разблокировал unlocker-ом.

А ты в настройках для разработчика разрешил разблокировки загрузчика??
да
проблема в том, что при переходе в фастбут он зависает. В командной строке на любую команду, кроме определения устройства, пишет failed. а Когда его включаю опять, заводская разблокировка выключена. Что за хрень??? аааааа
Мои эксперименты с Asus закончились плачевно. Правда загрузчик легко разблокировал unlocker-ом.
каким unlocker-ом, ежели не секрет?)

да
проблема в том, что при переходе в фастбут он зависает. В командной строке на любую команду, кроме определения устройства, пишет failed. а Когда его включаю опять, заводская разблокировка выключена. Что за хрень??? аааааа

каким unlocker-ом, ежели не секрет?)
Дрова все стоят?

Если у тебя 10 тебе нужно в ней отключить цифровую подпись дров скорее всего. Открой диспетчер устройств и посмотри как он определяется при попытке разблокировать загрузчик

Если у тебя 10 тебе нужно в ней отключить цифровую подпись дров скорее всего. Открой диспетчер устройств и посмотри как он определяется при попытке разблокировать загрузчик
пасиба, дорогой Алень:kiss:
ща посмотрю)

Определяется Asus android device
и в меню Asus bootloader interface
открываю его - пишет, что устройство работает нормально

Я читала
там сказано, что, после того, как я нажму заводскую разблокировку и зайду в фастбут, с неба спустятся ангелы, которые сами всё сделают и будет работать усё как по инструкции:angel:
а оно нихера:furious::furious::furious:
только и того, что failed:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу