Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень ударил девушку...
Дальше не чего продолжать.../QUOTE]

Интересная логика.
Дамы вы все так думаете, серьезно?То есть можно все-и за это ничего не будет?
А если достали и сорвался- то нечего обсуждать- все виновный сразу известен?

Озгут, а почему я должна не гнуть свою линию? Это мое мнение и я буду его отстаивать! Или Вы думаете что я буду прогибаться под Ваше мировоззрение? С чего бы это? У каждого свой путь. Ваш мне не нужен я не знаю куда Вас ваша жизнь приведет. :autodafe:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0---73777.jpg

Последнее редактирование:
Озгут, а почему я должна не гнуть свою линию? Это мое мнение и я буду его отстаивать! Или Вы умаете что я буду подгибаться под Ваше мировоззрение? С чего бы это? У каждого свой путь. Ваш мне не нужен я не знаю куда Вас ваша жизнь приведет. :autodafe:
Собственно говоря это взаимно. Буду безумно рад если наши "пути" так и останутся параллельными))).
Претендовать на формирование Вашего мнения, прогибать под свое мировоззрение- не дай Бог))). Бесполезно-и это понятно с самого начала.

Озгут, а почему я должна не гнуть свою линию? Это мое мнение и я буду его отстаивать! Или Вы думаете что я буду прогибаться под Ваше мировоззрение? С чего бы это? У каждого свой путь. Ваш мне не нужен я не знаю куда Вас ваша жизнь приведет. :autodafe:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0---73777.jpg
:rofl::rofl::rofl:Ммммм провокация. Картинки я люблю)))Вечер перестает быть томным.
Тролль профессионал, всегда в разрез со всеми, с набором картинок а папке на рабочем столе?
Да нееееее, не то чот...
Хммммм а может судя по, цитирую- "Парень ударил девушку-дальше не чего продолжать...Ну, ну, как же себя любимых не отбелить, других очернить"- из клана "фсемужикиказлы". Обидели сильно? - так это не здесь, не сюда- это в церковь например, или к психологу))))))))

Озуд, ни как не пойму. Тема вообще за чем? На целый формат А4. Мнение людей вот что важно! Отстаивать мордобой в общественном транспорте. И защищать действия неадекватных людей судя по ситуации все трое были неадекватны. Но самое не логично на форуме тоже поддержали мордобой. :rofl:
Тема для меня лично закрыта. Теперь если я в автобусе встречу такого молодого человека который при мне ударит девушку я обязательно встану в поддержку такой девушки. Т. е придется молодому человеку попробывать мне в лицо заехать. :rofl:

не совсем. простите но тут скорее о том что добро должно быть с кулаками
в данном случае - речь не идет о том понимании Что такое Добро и Зло.Здесь вопрос воспитания и этики, эстетики. Как в поведении так и в жестах. Извините у меня по логике за экзамен - 5 Оценка моего преподавателя мне за логическое мышление ситуации в общественном транспорте. Уж извините! и да как не странно у меня билет был ситуация в общественном транспорте! Сдала экзамен на 5!!!

в данном случае - речь не идет о том понимании Что такое Добро и Зло.Здесь вопрос воспитания и этики, эстетики. Как в поведении так и в жестах. Извините у меня по логике за экзамен - 5 Оценка моего преподавателя мне за логическое мышление ситуации в общественном транспорте. Уж извините! и да как не странно у меня билет был ситуация в общественном транспорте! Сдала экзамен на 5!!!
Я искренне рад за Вас, и я не менее искренне желаю чтоб ситуаций подобных, в Вашей жизни не было. Ни в качестве мишени агрессии, ни в качестве агрессора ни в качестве свидетеля происходящего. Ибо увы жизнь с ее ситуациями зачастую- не очень логичная штука, и как логик думаю Вы согласитесь.

Блииииин пойду чай попью что ли. Тут девчонки мериться начали дипломами)))
Ой, мне эту бумажку дали классе в 10-м за какую-то международную олимпиаду. Я не меряюсь, я пытаюсь подчеркнуть абсурдность применения таких "регалий" в споре. :)

Ой, мне эту бумажку дали классе в 10-м за какую-то международную олимпиаду. Я не меряюсь, я пытаюсь подчеркнуть абсурдность применения таких "регалий" в споре. :)
ААААА это? Ну так то да)))
Я вот блины шикарные пеку это где-то можно в зачет принять?

Последнее редактирование:
Люблю ли вы его так же сильно, как я блины?
Мне думается нам следует быть благоразумней на людях, нас могут неправильно понять. Ваша любовь к блинам однозначно чуть меньше

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу