Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы можем отойти за гаражи. :)
Полноте сударыня, там нынче людно... Давайте устроим романтИк!
Я давеча присмотрел шаурмечную - изумительное местечко, подают прекрасное мясо, общество собирается- сплошные утонченные личности, восточная музыка))))))))))) Это будет нашим с Вами местом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Это так трогательно... :wub:
Вы только представьте телефонограмма- "Я ожидаю Вас в нашем месте"- о сколько в этом предложении- интриги)))))))).
Нас кстати припалили тут с шаурмечной и гаражами твоими...
* коллеги начинают недоумевающе смотреть в мою сторону. ржунимагу

Персонажи

Шедевр))

Саша он крутой!! Только на работе посмотрела до истории где парень женщину беременную сбил и они садовник предлагают взять ответственность на себя.. Очен понравилось история про дорожный конфликт, ваще черный юмор я угорала просто.. Завтра досмотрю) пардонте за ошибки у меня новая дебильная клава

Ставит в тупик хамское поведение, тк обычно такие вот хабалки умеют "горлом брать" - орут как недорезаные, а я тихо разговариваю, ну нормально, особо не могу орать. Потому резонно спрашиваю - че орешь, мля?)
а парень ниче плохого не сделал, он не просто девочку рядом стоящую стукнул, а бабу о***евшую, которая ни за что ни про что оскорбляет. К сожалению, таких бесполезно словами затыкать. Это их только задоит, как интернетных троллей.

Ой, мне эту бумажку дали классе в 10-м за какую-то международную олимпиаду. Я не меряюсь, я пытаюсь подчеркнуть абсурдность применения таких "регалий" в споре. :)

Это не спор а доказательство неправомерных действий со стороны молодого человека по отношению к девушке в общественном транспорте.
С учетом что у нас отсутствует Моральный кодекс который был бы принять на Законодательном уровне! Т. е - существуют не гласные ( вековые, традиционные нормы поведения в обществе, но они лишь передаются из поколения в поколение а не на законодательном уровне) Поэтому этика, вопроса ударить ли девушку публично и в общественном транспорте может плавно привести молодого человека к уже более куда действующим статьям прописанным в законодательстве.
Между прочем, у меня на экзамене был билет где ситуация в общественном транспорте произошла с не тремя участниками, а с доброй половиной пассажиров.
Девушка в автобусе не уступила место женщине пенсионного возраста, мало того стала отстаивать свою позицию, не уступать место. Мне как защитнику надо было доказать что девушка поступила правомерно. (согласно предписанным нормам) И могу сказать что я блестяще защитила действия девушки, которая не уступила пожилой женщине место в автобусе. Я доказала что девушка имела право не уступать свое место в автобусе. По сути, в тот момент я была Адвокатом Дьявола. :cool: И главное это понять, что Закон если его правильно понять как и построить защиту - ни как не божественное.
Все те кто в данной теме встали на сторону парня который ударил публично девушку в автобусе - это вообще нарушение каких-либо норм (мораль, обычия, религия, культура, этика) Т.е вы межу правовым полем и вне поля морального кодекса ( на данный момент моральный кодекс законодательно не существует)
Но вы умудрились встать между правовым и моральным полем, в некой болотистой, дикой местности, где вообще отсутствуют какие-либо законы, нормы, традиции, обычия, и воспитание вообще как таковое отсутствует!

Последнее редактирование:
Так вот, когда мне выпал этот сложный случай в автобусе. Я внимательно прочитала ситуацию. Вышла к аудитории, и тут на меня накатило. Препода я больше "не видела" и по сути стала доказывать аудитории что девушка в автобусе поступила правильно и согласно закону. Не буду расписывать всю свою защиту, но после того как я закончила, и по сути в чистую выйграла дело в пользу молодой девушке не уступившей бабушке место в автобусе. Аудитория (мои однокурсники) встали и стали мне хлопать. У препода, "отвалилась" челюсть он взял мою зачетку и трясущимися руками поставил 4 )(ЧЕТЫРЕ)!!! Вся аудитория встала и стала кричать что защиту я провела на пять!!! Но препод, весь потный и с трясущимися руками швырнул мне зачотку и сказал - Четыре!!!! И вышел из аудитории. Все стали мне аплодировать и стучать по столам. Это был момент триумфа и пох.. мне было на Четыре!!!

Так вот, когда мне выпал этот сложный случай в автобусе. Я внимательно прочитала ситуацию. Вышла к аудитории, и тут на меня накатило. Препода я больше "не видела" и по сути стала доказывать аудитории что девушка в автобусе поступила правильно и согласно закону. Не буду расписывать всю свою защиту, но после того как я закончила, и по сути в чистую выйграла дело в пользу молодой девушке не уступившей бабушке место в автобусе. Аудитория (мои однокурсники) встали и стали мне хлопать. У препода, "отвалилась" челюсть он взял мою зачетку и трясущимися руками поставил 4 )(ЧЕТЫРЕ)!!! Вся аудитория встала и стала кричать что защиту я провела на пять!!! Но препод, весь потный и с трясущимися руками швырнул мне зачотку и сказал - Четыре!!!! И вышел из аудитории. Все стали мне аплодировать и стучать по столам. Это был момент триумфа и пох.. мне было на Четыре!!!
А какая была предыстория у этого случая? Почему девушка не стала уступать место? Это важно. Тогда будет понятно, действительно так триумфально было Ваше выступление, или Вы просто поразили сокурсников красноречием. Может, девушка беременная была или инвалид).
И да, конечно, мы не обязаны (с точки зрения законодательства) вести себя с окружающими доброжелательно, но тогда потом не надо жаловаться, когда ответка прилетит)

ShamanKa, ой, не хочу я уходить в прошлое. Придётся Вам поверить мне на слово, что триумфально было мое выступление. В данном случае ( на экзамене) не за красноречие (харизму) ставили оценку, а за знания Законов, Право, в общем, ситуации разные надо их решать.... в чью-то пользу или примирение... Не могу же я рассказывать всю цепочку защиты!!! Это я забадаюсь печатать. Девушка не была беременной, не была инвалидом. В этом то и была задача ... Она была нормальной полноценной, дееспособной, совершеннолетней. В общем просто не стала уступать место старушки. И я прекрасно понимаю почему мне препод поставил четыре. Я его прекрасно поняла. Поэтому и не пошла на пересдачу - на пять.
Но я поняла один важный момент. Тоже о нём не скажу - ни кому это на фиг не надо. Но смысл понимания в Законе вообще. Всего мира и человечества. Опираясь на букву закона я убила моральное право - начисто его разнесла... И что самое страшное - я это сделала с хирургической жестокостью начисто стерев все моральные законы.. И что еще страшнее ко мне претензий нет со стороны Закона ибо каждый пункт его был соблюден. Всё чисто и стерильно. В этом и заключается "Адвокат Дьявола" Вообще это углубленная философия. Поверьте мне не хочу даже туда возвращаться.
На сегодняшний день я знаете кто? Можно я картинкой о себе скажу? Хорошо что есть в мире люди которые пишут о нас такие стихи или даже посвящают.

fB6xIHpGRVo.webp

Если честно уже забадалась в этой теме. И хорошо что это всего-лишь тема! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу