Ну если сам не сможеш есть и таблетки а вобше не всё время бороться будеш в какой то момент начнёш забывать что вобше курилПросто как представлю, что придется все время бороться с желанием закурить, это капец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если сам не сможеш есть и таблетки а вобше не всё время бороться будеш в какой то момент начнёш забывать что вобше курилПросто как представлю, что придется все время бороться с желанием закурить, это капец
Я просто бываю там у вас пару раз в году в бульбеМолодечно
Почитал тут много историй,решил тоже завести дневник.Просто когда бросишь и потом наступает момент когда мозг говорит ну давай ещё сигаретку скурим и все больше не будем.как с этим справляться?Я понимаю что я наркоман.
Этот голосок ничто посравнению с твоим голоском Главное рыкнуть на тот голосок по жёстчеЯ понимаю вред и что деньги на ветер, но голосок внутри всеравно хочет курить.

Просто не хочется заменять конфетами или еще чем.Чтобы не набрать вес.
Рекомендую к прочтению .Почитал тут много историй,решил тоже завести дневник.Просто когда бросишь и потом наступает момент когда мозг говорит ну давай ещё сигаретку скурим и все больше не будем.как с этим справляться?Я понимаю что я наркоман.
Живёшь в Молодечно будь молодцом ))Молодечно

Ну вот и не кури прояви характер, брось окончательно, тут много людей которые бросили почитай дневники пообщайся и ты поймёшь нет ничего невозможногоМне нравится не курить, я не раз бросал
Философский вопросПомогите разобраться почему, когда куришь хочешь бросить, а когда бросаешь хочешь курить?!

А мысль информации, читай по теме больше, грузи ниКатиныча инфой, чтоб как в мультике)))@Wolfman210, тушка просит иаду.
А мысль информации, читай по теме больше, грузи ниКатиныча инфой, чтоб как в мультике)))
Быват)))Залипла)
Голосок пройдёт со временем, в себя главное верить, все получится!Я понимаю вред и что деньги на ветер, но голосок внутри всеравно хочет курить.

Никак. Да, хочется, да, наркоман. Ну и что? Пусть хочется. ПофикПочитал тут много историй,решил тоже завести дневник.Просто когда бросишь и потом наступает момент когда мозг говорит ну давай ещё сигаретку скурим и все больше не будем.как с этим справляться?Я понимаю что я наркоман.