Помогите!!!!sos)

luganskaya tanya

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
14.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Пять дней без сигарет...зашла подружка со словами : Я два года не курила и что постоянно думала о сигаретах постоянно приходилось заниматься спортом чтоб не раскабанеть...короче лучше здоровье не стало а только одни нервы" Ладно и здесь пишет человек который уже год не курит но хочет периодически закурить ....бл...ть вопрос: У кого нибудь мысли когда нибудь исчезают о сигаретах или это на всю жизнь....и у меня в предыдущие попытки тоже мысли одолевали как можно так жить то если каждый день думаешь вот щас бы покурил...а потом ...не не я же бросил.....надоело всё....

У кого нибудь мысли когда нибудь исчезают о сигаретах или это на всю жизнь
поговаривают,что сложно только первые 5 лет,потом привыкаешь...
не думай о курении и не накручивай себя,тогда и мысли дурные будут посещать реже.

Пять дней без сигарет...зашла подружка со словами : Я два года не курила и что постоянно думала о сигаретах постоянно приходилось заниматься спортом чтоб не раскабанеть...короче лучше здоровье не стало а только одни нервы" Ладно и здесь пишет человек который уже год не курит но хочет периодически закурить ....бл...ть вопрос: У кого нибудь мысли когда нибудь исчезают о сигаретах или это на всю жизнь....и у меня в предыдущие попытки тоже мысли одолевали как можно так жить то если каждый день думаешь вот щас бы покурил...а потом ...не не я же бросил.....надоело всё....
Дак вы определитесь окончательно и бесповоротно,что для вас важнее,ваше здоровье или эти предрассудки,о которых вы говорите. На сроке отказа в неделю, я тоже также себя скверно чувствовал,но при этом я в свой первый день отказа уже железобетонно осознал для себя что всё хватит заниматься самоубийством за свои же деньги. Я сознал,что курение мне больше ничего не дает,только отнимает мое время и медленно убивает меня. Посмотрите название моего дневника,он дает понять что я не пытался,не садился на "качели",а просто взял и бросил.+к тому же начитался ужасов,от последствия курения,меня еще больше торкнуло,что я не хочу этого для себя.

Я всем новичкам говорю на форуме,что главное осознать что тебе курение и сигареты не нужны.Провести глубокую аналитику на предмет того что, что дает вам курение.Какие + и - дает вам курение.Я уверяю вас,минусов окажется больше. Вы лично, не должны ни на кого смотреть, это только ваше здоровье ваша жизнь. То что нужно заниматься спортом чтобы не раскабанеть,это меньшее неудобство при отказе от сигарет. Я 100 дней не курю, и нет ни каких мыслей о курении,безмерно счастлив,здоров чего и вам желаю. У вас мысли о курении,тоже со временем затухнут,даже ритуальные на подсознательном уровне. Всё наладится Таня, надо только немного потерпеть и подождать.

научись внимания на мысли о сигаретах не обращать.из мухи слона не делайте.вы оправдание ищите чтобы закурить.

На своем небольшом опыте скажу, что через неделю мысли о курении посещают гораздо реже. В первую неделю только и думала про курение. Особенно тяжелыми были 5-6 дни. Сегодня 9 день. Гораздо легче. Курить нет желание. Конечно, еще будут накаты, но гораздо реже я думаю. Главное перетерпеть нежножко! Держитесь!

У кого нибудь мысли когда нибудь исчезают о сигаретах или это на всю жизнь....и у меня в предыдущие попытки тоже мысли одолевали как можно так жить то если каждый день думаешь
Доброе утро ! По себе скажу , первые ростки не думать о сигарете ( как о желании курить ) заметил только на 10 месяце . У тебя думаю этот период наступит быстрей .

привет
у меня 3+ месяца
может еще не срок, но острого желания закурить, ломающего мозг у меня не возникает

Я дважды не курила по 2,5 года, мыслей с первых дней не было, срывалась в первый раз за компанию покурила, второй раз от любопытства, что же будет если покурить одну единственную? Сейчас я не курю почто 50 дней, и вообще не страдаю от мысли "вспоминай о сигарете", это ты сама о них вспоминаешь постоянно, поэтому тебя мозг и долбит, а подружки, это отдельная тема для разговоров.

У кого нибудь мысли когда нибудь исчезают о сигаретах или это на всю жизнь....
Те, у кого мысли о сигах исчезли, исчезли с форума. Остальные пытаются убедить себя что отвязались.

Остальные пытаются убедить себя что отвязались.
А вариант что на форуме много интересных людей и с ними здорово общаться, не рассматривается вообще?

2 месяца не курю, а думаю раз в неделю на 3 минуты.. Не более.

Те, у кого мысли о сигах исчезли, исчезли с форума. Остальные пытаются убедить себя что отвязались.
Да, кстати. Я тут в стодневке по образу жизни, по литературе. Здесь всегда движуха.

У кого как. Просто можно понять свои желания, и управлять ими. А можно сдаться, и тогда желания будут управлять вами. И тогда никакой табекс, или еще какая фигня вам не помогут - вы так и будете , жалея себя, искать какие то причины, которые вас гонят в зависимость. Вы просто неверно воспринимаете ситуацию - некурение, это не гарантия улучшения самочувствия, это не путь к счастью. Это просто свобода, причем прежде всего внутренняя. Это не улучшение жизни, но внутреннее состояние, дающее силы изменить жизнь. Вот и все. Выбор за вами - хотите вы быть свободной личностью, или вам ближе потакание своей слабости, и вечная жалость к самой себе. Удачи.

Не курю почти два года, мыслей о сигаретах нет вообще.
vyt
У кого как. Просто можно понять свои желания, и управлять ими. А можно сдаться, и тогда желания будут управлять вами. И тогда никакой табекс, или еще какая фигня вам не помогут - вы так и будете , жалея себя, искать какие то причины, которые вас гонят в зависимость. Вы просто неверно воспринимаете ситуацию - некурение, это не гарантия улучшения самочувствия, это не путь к счастью. Это просто свобода, причем прежде всего внутренняя. Это не улучшение жизни, но внутреннее состояние, дающее силы изменить жизнь. Вот и все. Выбор за вами - хотите вы быть свободной личностью, или вам ближе потакание своей слабости, и вечная жалость к самой себе. Удачи.
что бы я без вас делала)))) ну прям зайду на форум почитаю и желание отпадает)))) Спасибо за хорошие слова....очень все по уму говорите....очень помогает каждый кто ответил

научись внимания на мысли о сигаретах не обращать.из мухи слона не делайте.вы оправдание ищите чтобы закурить.
Да мне оправдание не надо искать чтобы закурить)))

"...и у меня в предыдущие попытки тоже мысли одолевали как можно так жить то если каждый день думаешь вот щас бы покурил...а потом ...не не я же бросил.....надоело всё..." Это я процитировал Вас. А теперь оцените аналогии, я потом поясню связь... "боже, как можно каждый день выходить на улицу, ведь может сбить машина, может упасть кирпич на голову, могут украсть инопланетяне..." Другой вариант: "боже как можно сидеть дома, ведь дом может рухнуть от землетрясения, на него может упасть метеорит и я погибну, ну и т.д." Вот так мы себя пугаем и напрягаем. Мы становимся одержимы какими-то навязчивыми, бредовыми мыслями, которые вгоняют нас в депрессуху... А ведь надо всего лишь встряхнуть головой, почувствовать и осознать, что окружающий мир гораздо интереснее и многограннее чем цилиндрический предмет с желтым или белым фильтром, что процесс перекура в этом мире - всего лишь жалкое и ничтожное мгновение, на котором вообще не нужно заморачиваться. Когда Вы перестанете терзать себя мыслями о сигарете и воспоминаниями об облаках табачного дыма, то все встанет на свои места и жизнь будет прекрасна. Сам я не курю уже почти 4 месяца (после 20 лет употребления), мысли о сигаретах исчезли полностью через примерно 1 месяц. Зажигалки остались - использую их для разжигания мангала на даче и газовой плиты... Пригодились в мирной жизни...

Ну тут бы я поспорил. Я вот хоть редко, но захожу. Так как это уже обязанность некая. Благодаря отличному коллективу и администрации форума, мне удалось бросить, в один день, без всяких табексов и пластерей. Срок небольшой, но курить я точно не начну. Другого шанса не будет просто. Глядя на всё, что прошёл в первые 3 недели, курить и вспоминать про сигареты не хочется.
Очень редко, вдруг простреливает мысль о затяжке, но это уже моментально вышибается назад.
И захожу я сюда, уже поддерживать других, а не убеждать себя в чём-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу