Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, в точку, Romanmeloman! Я вот думала, как правильно сформулировать- точно, отпускает вот эта раздражительность и уходит состояние дезориентации, приходит ясность мышления. Раньше как было: присядешь с сигаретой: и начинаешь планировать: так, сейчас докурю- позвоню Васе, напишу письмо Зине, сварю кофе, вытру пыль. Все сделала по плану - во, появился новый повод покурить. Без этого мозг в первое время находился в ступоре: какое-то лихорадочное движение, непонятно что, зачем и почему. Сейчас это уходит, и мозг понимает, что ему прекрасно думается и планируется и без дымовой атаки. У тебя память, как? Мне кажется, у меня память улучшается. Может это самовнушение на радостях, что бросила курить?LARABAK, +1, как говорится. Уровень раздражительности начал падать только сейчас, и появилась ясность мышления, что ли...
Даааа, на таком настрое, пожалуй бросить курить не получится совсем... Пойду покурю... (Шутка)LARABAK,
Romanmeloman, так интересно читать о ваших мучениях!хочу вас немного огорчить - сейчас вы вступаете в самую опасную фазу когда люди обычно срываются! вам кажется что стало легче, но на самом деле болезнь перешла в другую стадию, ваш мозг пытается вас предательски расслабить чтобы вновь поселить сигарету в вашем теле! будьте очень внимательны, и всегда держите под рукой тот самый мотив который заставил вас отказаться от дряни - поверьте мне она не спит, а лишь дремлет!
Многие курильщики сталкиваются с тем, что поговорить о том, что с тобой происходит, и когда собираешься бросить, и когда бросаешь - просто не с кем. Некурящие друзья не понимают, о чем здесь вообще говорить, а курящие - бегут от этих разговоров. В этом плане форум- отличный выход. Конечно, есть и негативные примеры (ну, не буду показывать пальцемLARABAK, спасибо за позитив, именно его не хватает бросающему в психологическом плане, оччень) А курение - это болезнь, да!
LARABAK, не скажу, что сегодня мне тяжелее, чем вчера. Абсолютно одинаково. Муж курит в три раза меньше, но курит - это немного раздражает. Вчера вечером приходила подруга и часа два дымила на балконе. Могу сказать с честной совестью - я не курила ни одной, хотя на балкон ходила вместе с ней. Считаю это своей маленькой победой. Ведь в дальнейшем мне придется постоянно находиться рядом с курящими людьми, пусть иммунитет вырабатывается))) Насчет остального ЗОЖ - ничего у меня не получилось((( По объективным причинам - девушки меня поймут)))Кристочка, молодчина! Ты гораздо умней, чем многие из нас - поверь, после 30, с большим сроком курения последствия гораздо плачевнее. Так что, чем раньше ты с этим завяжешь, тем быстрее восстановишься! Первый день позади, отлично!
Многие говорят, что первые сутки самые тяжелые. У меня тяжелые были 4ые и 6ые - пипец, но потом отпускает, и с каждым днем все легче.
Пиши свои ощущения, и вообще, не забывай, что это твой дневник, и чем больше ты выплеснешь, тем меньше будет бродить в голове всяких ненужных мыслей! А мы тебя поддержим, т.к. все через это проходили.
Старайся не обманывать саму себя, чтобы показаться форумчанам лучше. Не забывай, что здесь все - живые люди со своими слабостями и историями и все тебя поймут. Я к тому, что если ты решила с сегодняшнего дня писать: я утро начала с пробежки, потом выпила стакан свежевыжатого грейпфрутового сока, потом съела творог с сельдереем, днем поплавала в бассейне, на обед- сёмга на пару и листья салата, вечером -спортзал и на ночь стакан кефира, настроение прекрасное, люблю весь мир, а курить не хочется совсем- тебе вряд ли поверят.
Не бойся писать о том, что настроение прыгает, так и тянет с кем-то поругаться, о физическом состоянии. Повторяю - здесь все нормальные люди, которые через все это проходили (многие и не раз), так что всё поймем и поддержим! Удачи-удачи-удачи!
Спасибо. Я тоже думаю, что все зависит от моего внутреннего настроя)))Кристочка, добро пожаловать на форум! Один день в свою пользу ты уже победила!!! Начало положено,настрой боевой, а значит всё получится!! Читай дневнички и темы на форуме..вооружайся информацией!!! Удачи!!!![]()
Кстати, на самом деле - через какое время начинает восстанавливаться память?Вот-вот, в точку, Romanmeloman! Я вот думала, как правильно сформулировать- точно, отпускает вот эта раздражительность и уходит состояние дезориентации, приходит ясность мышления. Раньше как было: присядешь с сигаретой: и начинаешь планировать: так, сейчас докурю- позвоню Васе, напишу письмо Зине, сварю кофе, вытру пыль. Все сделала по плану - во, появился новый повод покурить. Без этого мозг в первое время находился в ступоре: какое-то лихорадочное движение, непонятно что, зачем и почему. Сейчас это уходит, и мозг понимает, что ему прекрасно думается и планируется и без дымовой атаки. У тебя память, как? Мне кажется, у меня память улучшается. Может это самовнушение на радостях, что бросила курить?