Заброшенный Помогите удержать силу воли!!!

Кристочка, добро пожаловать на форум! Один день в свою пользу ты уже победила!!! Начало положено,настрой боевой, а значит всё получится!! Читай дневнички и темы на форуме..вооружайся информацией!!! Удачи!!!:dance:

Кристочка, молодчина! Ты гораздо умней, чем многие из нас - поверь, после 30, с большим сроком курения последствия гораздо плачевнее. Так что, чем раньше ты с этим завяжешь, тем быстрее восстановишься! Первый день позади, отлично!
Многие говорят, что первые сутки самые тяжелые. У меня тяжелые были 4ые и 6ые - пипец, но потом отпускает, и с каждым днем все легче.
Пиши свои ощущения, и вообще, не забывай, что это твой дневник, и чем больше ты выплеснешь, тем меньше будет бродить в голове всяких ненужных мыслей! А мы тебя поддержим, т.к. все через это проходили.
Старайся не обманывать саму себя, чтобы показаться форумчанам лучше. Не забывай, что здесь все - живые люди со своими слабостями и историями и все тебя поймут. Я к тому, что если ты решила с сегодняшнего дня писать: я утро начала с пробежки, потом выпила стакан свежевыжатого грейпфрутового сока, потом съела творог с сельдереем, днем поплавала в бассейне, на обед- сёмга на пару и листья салата, вечером -спортзал и на ночь стакан кефира, настроение прекрасное, люблю весь мир, а курить не хочется совсем- тебе вряд ли поверят.
Не бойся писать о том, что настроение прыгает, так и тянет с кем-то поругаться, о физическом состоянии. Повторяю - здесь все нормальные люди, которые через все это проходили (многие и не раз), так что всё поймем и поддержим! Удачи-удачи-удачи!

LARABAK, +1, как говорится. Уровень раздражительности начал падать только сейчас, и появилась ясность мышления, что ли...

LARABAK, +1, как говорится. Уровень раздражительности начал падать только сейчас, и появилась ясность мышления, что ли...
Вот-вот, в точку, Romanmeloman! Я вот думала, как правильно сформулировать- точно, отпускает вот эта раздражительность и уходит состояние дезориентации, приходит ясность мышления. Раньше как было: присядешь с сигаретой: и начинаешь планировать: так, сейчас докурю- позвоню Васе, напишу письмо Зине, сварю кофе, вытру пыль. Все сделала по плану - во, появился новый повод покурить. Без этого мозг в первое время находился в ступоре: какое-то лихорадочное движение, непонятно что, зачем и почему. Сейчас это уходит, и мозг понимает, что ему прекрасно думается и планируется и без дымовой атаки. У тебя память, как? Мне кажется, у меня память улучшается. Может это самовнушение на радостях, что бросила курить?

LARABAK,
Romanmeloman, так интересно читать о ваших мучениях!;) хочу вас немного огорчить - сейчас вы вступаете в самую опасную фазу когда люди обычно срываются! вам кажется что стало легче, но на самом деле болезнь перешла в другую стадию, ваш мозг пытается вас предательски расслабить чтобы вновь поселить сигарету в вашем теле! будьте очень внимательны, и всегда держите под рукой тот самый мотив который заставил вас отказаться от дряни - поверьте мне она не спит, а лишь дремлет!

LARABAK, с памятью по-моему, по-лучше за счет отсутствия влияния спазма сосудов. Улучшения ожидаю по прошествии года...

Держись, путь начат, а это значит, что все ты можешь) мне тоже курево мешает, слабость какае то появилась, так что понятно, что надо прощаться с сигаретой, а то такие удовольствия да еще и за свои деньги)

LARABAK,
Romanmeloman, так интересно читать о ваших мучениях!;) хочу вас немного огорчить - сейчас вы вступаете в самую опасную фазу когда люди обычно срываются! вам кажется что стало легче, но на самом деле болезнь перешла в другую стадию, ваш мозг пытается вас предательски расслабить чтобы вновь поселить сигарету в вашем теле! будьте очень внимательны, и всегда держите под рукой тот самый мотив который заставил вас отказаться от дряни - поверьте мне она не спит, а лишь дремлет!
Даааа, на таком настрое, пожалуй бросить курить не получится совсем... Пойду покурю... (Шутка)
Конечно, осторожность нужна всегда, но, Денисус, хватит всех под одну гребенку, если у Вас так было, это не значит, что у всех будет также. Я когда бросала в первый раз, захотела покурить только через 5 (пять) месяцев. И что, теперь? Все через 5 месяцев должны захотеть сигарету? Значит я буду сидеть в Вашем дневнике и зомбировать Вас: будь осторожен, через 5 месяцев захочешь курить! Ну и куда Вы меня пошлете? Фигня это все.
Romanmeloman, читай побольше других дневников, где люди бросают на таком настрое: Курение- это болезнь, я выздоравливаю каждый день, бывают дни совсем спокойные, бывают хреновые, бывает колбасит и мыслишки предательские подкрадываются, а бывает- радуешься, как дурачок, но, с каждым днем ты все дальше и дальше от себя- курильщика...
А, побывав в состоянии некурильщика, потом, даже если сорвешься (не дай Бог!), все равно быстро захочешь опять вернуться в состояние "я- некурящий", потому что это- реально круто!
Держу за тебя кулачки! Денисус, за Вас тоже!

LARABAK, если вы обратили внимание то и у автора дневника "так было", а это уже не зомбирование это статистическая выборка! перестаньте навязывать свои иллюзии, я говорю ориентируясь на статистику и на собственный опыт, вы же опираетесь на то во что хотите верить - ваши аргументы похожи на проповеди свидетелей Иеговых из разряда "я знаю что это так, но я не знаю почему..."!

Кристочка, прости, что у тебя тут такую дискуссию устроили! Ты тоже побольше позитива читай, если начинать с печатью пораженчества и ждать: вот, через неделю захочется, вот, через 2 захочется курить- толку не будет, будешь только нервы себе выматывать. На самом деле, бросить не так уж и трудно, но, нужно правильно настроиться и прыгнуть. А парашют раскроется, это точно!

Все-все, Денисус, молчу-молчу. Все хорошо. Вы правы-правы. Только Вы один бросали курить, больше никто! Вам виднее! И статистике виднее Успокойтесь, пож.:) Алилуйя!:D

LARABAK, я спокоен как двери в милиции - это вам что то не спалось, зомбирование мерещилось! вы монитор то выключите, а то мало ли...25-й кадр, реклама, еще побежите за олвейсом неосознанно!:D

LARABAK, спасибо за позитив, именно его не хватает бросающему в психологическом плане, оччень) А курение - это болезнь, да!

Я понимаю, что Вам тяжко, Денисус, 2 месяца сигареты не отпускают, накопилось много желчи, но, все же, ведите себя по мужски. Недостойно - хамить, это - не в правилах форума. Удачи, и, держитесь, может отпустит?

LARABAK, 3 месяца, и сигареты давно уж отпустили, не отпускает зависимость психологическая! не вижу у вас отметки что вы администрация чтобы говорить со мной о правилах!:) хамить? у вас видимо какие то навязчивые идеи в связи с отказом - то молитесь, то галлюцинируете!

LARABAK, спасибо за позитив, именно его не хватает бросающему в психологическом плане, оччень) А курение - это болезнь, да!
Многие курильщики сталкиваются с тем, что поговорить о том, что с тобой происходит, и когда собираешься бросить, и когда бросаешь - просто не с кем. Некурящие друзья не понимают, о чем здесь вообще говорить, а курящие - бегут от этих разговоров. В этом плане форум- отличный выход. Конечно, есть и негативные примеры (ну, не буду показывать пальцем :-)), а в подавляющем большинстве - хорошие люди, готовые поддержать и помочь, и посмеяться, и пригрозить если надо. Чувство юмора в нашей ситуации - вообще одно из самых важных! Так что, милости просим! И все получится!

Кристочка, молодчина! Ты гораздо умней, чем многие из нас - поверь, после 30, с большим сроком курения последствия гораздо плачевнее. Так что, чем раньше ты с этим завяжешь, тем быстрее восстановишься! Первый день позади, отлично!
Многие говорят, что первые сутки самые тяжелые. У меня тяжелые были 4ые и 6ые - пипец, но потом отпускает, и с каждым днем все легче.
Пиши свои ощущения, и вообще, не забывай, что это твой дневник, и чем больше ты выплеснешь, тем меньше будет бродить в голове всяких ненужных мыслей! А мы тебя поддержим, т.к. все через это проходили.
Старайся не обманывать саму себя, чтобы показаться форумчанам лучше. Не забывай, что здесь все - живые люди со своими слабостями и историями и все тебя поймут. Я к тому, что если ты решила с сегодняшнего дня писать: я утро начала с пробежки, потом выпила стакан свежевыжатого грейпфрутового сока, потом съела творог с сельдереем, днем поплавала в бассейне, на обед- сёмга на пару и листья салата, вечером -спортзал и на ночь стакан кефира, настроение прекрасное, люблю весь мир, а курить не хочется совсем- тебе вряд ли поверят.
Не бойся писать о том, что настроение прыгает, так и тянет с кем-то поругаться, о физическом состоянии. Повторяю - здесь все нормальные люди, которые через все это проходили (многие и не раз), так что всё поймем и поддержим! Удачи-удачи-удачи!
LARABAK, не скажу, что сегодня мне тяжелее, чем вчера. Абсолютно одинаково. Муж курит в три раза меньше, но курит - это немного раздражает. Вчера вечером приходила подруга и часа два дымила на балконе. Могу сказать с честной совестью - я не курила ни одной, хотя на балкон ходила вместе с ней. Считаю это своей маленькой победой. Ведь в дальнейшем мне придется постоянно находиться рядом с курящими людьми, пусть иммунитет вырабатывается))) Насчет остального ЗОЖ - ничего у меня не получилось((( По объективным причинам - девушки меня поймут)))

Кристочка, добро пожаловать на форум! Один день в свою пользу ты уже победила!!! Начало положено,настрой боевой, а значит всё получится!! Читай дневнички и темы на форуме..вооружайся информацией!!! Удачи!!!:dance:
Спасибо. Я тоже думаю, что все зависит от моего внутреннего настроя)))

Вот-вот, в точку, Romanmeloman! Я вот думала, как правильно сформулировать- точно, отпускает вот эта раздражительность и уходит состояние дезориентации, приходит ясность мышления. Раньше как было: присядешь с сигаретой: и начинаешь планировать: так, сейчас докурю- позвоню Васе, напишу письмо Зине, сварю кофе, вытру пыль. Все сделала по плану - во, появился новый повод покурить. Без этого мозг в первое время находился в ступоре: какое-то лихорадочное движение, непонятно что, зачем и почему. Сейчас это уходит, и мозг понимает, что ему прекрасно думается и планируется и без дымовой атаки. У тебя память, как? Мне кажется, у меня память улучшается. Может это самовнушение на радостях, что бросила курить?
Кстати, на самом деле - через какое время начинает восстанавливаться память?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу