Кристочка! Может не надо ходить тебе с мужем, когда он курит? Ходи одна, дыши свежим воздухом и любуйся на ливень!
Насчет ломки: я тебя уверяю, от накатов еще никто не умер. Это в башке такой смерч поднимается ( у меня еще в затылке становится горячо, и кажется- все, голова пустая, напускается туман, все мотивации потеряны- убиты, если не выкурю сигу- умру прямо здесь), длится от 2х минут до нескольких часов. Пройдет, ничего страшного, надо быстро голову включить ( вспомнить, что по работе нужно первым делом сделать в понедельник, пойти чай заварить, водой на себя брызнуть), мне помогало: наушники в уши и клип или песню Мити Фомина : Ла-ла-ла-ла-ла-ла Всё будет хорошо" Подпевай- подтанцовывай, все приветствуется.
Послушай свои любимые песенки и музычки! Уведи мысли от сигареты. Вспомни, какие сплетни подружки рассказывали.. Повозмущайся про себя, думай-думай о чём нить, сама не заметишь, как пройдет.
У меня так было на 4й кажется и 6й дни. Ничего, все через это проходят и у тебя всё получится!!!