Заброшенный Помогите удержать силу воли!!!

Знаешь, Кристочка, я как-то не обращала внимания, а тут вдруг пару дней назад в памяти стали всплывать какие-то цифры, факты, информация, что нужно сделать. Если честно, я всегда стараюсь все записывать, уже давно, т.к. дел очень много, и в голове ничего лишнего не держу, и было так приятно испытать вот это чувство, как будто идет разблокировка каких-то участков мозга - в голове как-то все выстраивается, вспоминается. Клёво! Ну, получается, дней через 10? На самом деле, столько всего нового в себе открываешь. Я в прошлый раз бросала по Карру + иглоукалывание- вообще очень легко и просто было, правильно настроилась и вперед - больше года не курила и не понимала курильщиков! И особенно к себе не прислушивалась тогда, все было очень органично. Сейчас и бросать было сложнее, но и прислушиваешься к себе больше, и многое замечаешь и удивляешься: как я раньше без всего этого обходилась, как же бедно было мое существование!

Знаешь, Кристочка, я как-то не обращала внимания, а тут вдруг пару дней назад в памяти стали всплывать какие-то цифры, факты, информация, что нужно сделать. Если честно, я всегда стараюсь все записывать, уже давно, т.к. дел очень много, и в голове ничего лишнего не держу, и было так приятно испытать вот это чувство, как будто идет разблокировка каких-то участков мозга - в голове как-то все выстраивается, вспоминается. Клёво! Ну, получается, дней через 10? На самом деле, столько всего нового в себе открываешь. Я в прошлый раз бросала по Карру + иглоукалывание- вообще очень легко и просто было, правильно настроилась и вперед - больше года не курила и не понимала курильщиков! И особенно к себе не прислушивалась тогда, все было очень органично. Сейчас и бросать было сложнее, но и прислушиваешься к себе больше, и многое замечаешь и удивляешься: как я раньше без всего этого обходилась, как же бедно было мое существование!
А я где-то полгода назад стала замечать, что ни черта не могу вспомнить. Вроде бы мелочи, а складываются в настоящую трагедию((( А у меня еще работа такая - одни цифры. Ну нельзя мне никак забывчивой быть!!! Может, кто-нибудь знает хорошие методики для развития памяти?

Кристочка, я знаю одну методику - утюг на живот и паяльник в прямую кишку, очень развивает память, причем в рекордно короткие сроки!;)

А насчет раздражительности... Может, конечно, со мной что-то не так, но я не скажу, что раздражена чем-то))) Просто меня сейчас никто не трогает, и раздражаться не на кого)))
Еще один опасный момент будет на выходных - едем в гости на шашлыки и там все курят!!! Боже, помоги)))

Кристочка, я знаю одну методику - утюг на живот и паяльник в прямую кишку, очень развивает память, причем в рекордно короткие сроки!;)
Я думала, меня Ваша ирония не коснется. Ан-нет, ошиблась! Я сомневаюсь, что прямая кишка как-то связана с развитием памяти.

Кристочка, извините не хотел, как то само собой получилось, я к вам как захожу так враждебностью заряжаюсь!:) а если по теме то память неплохо взбадривает медикаментозно глицин, немедикаментозно разучивание стихов и песен, частое чтение и решение математических задач! с возрастом это становится все труднее!

Кристочка, извините не хотел, как то само собой получилось, я к вам как захожу так враждебностью заряжаюсь!:) а если по теме то память неплохо взбадривает медикаментозно глицин, немедикаментозно разучивание стихов и песен, частое чтение и решение математических задач! с возрастом это становится все труднее!
Да ладно - у всех бывает:)

А насчет раздражительности... Может, конечно, со мной что-то не так, но я не скажу, что раздражена чем-то))) Просто меня сейчас никто не трогает, и раздражаться не на кого)))
Еще один опасный момент будет на выходных - едем в гости на шашлыки и там все курят!!! Боже, помоги)))
Насчет этого как раз не волнуйся, как ни странно, в первое время курильщики рядом ничего позитивного не вызывают. Многие через это проходили спокойно и у тебя все получится.

Насчет памяти-посмотри в Инете, есть много книг по этому поводу и треннингов. Я скачала себе несколько, но, блин, все руки не доходят - некогда.

Кстати, если тебе не нравится кто-то, кто приходит к тебе в гости - есть волшебная кнопочка "Игнорировать" в верхнем меню. :-))
Нажимаешь. и больше его не видишь и его сообщений тоже.

Золотые слова, Vel!
Желаю всем побольше хорошего настроения! У кого-то в дневнике читала:
Обрушим табачную промышленность! Ура, товарищи!

Кстати, на самом деле - через какое время начинает восстанавливаться память?
Начинают восстанавливаться сосуды, что способствует восстановлению нормального кровоснабжения мозга, клетки перестают отмирать с такой дикой скоростью и память человека более не уменьшается из-за курения. А вот улучшение памяти идёт само собой, т.к. определённому человеку нужен определённый объём жизненных знаний, и если его негде хранить - организм привлекает незадействованные клетки мозга (их, собстно, в среднем 97%). Ощущение ухудшения памяти связано как раз с тем, что кислородное голодание, вызванное спазмами сосудов во время курения и самим поступлением смол в лёгкие, убивает клетки мозга быстрее, чем задействуются клетки из тех простаивающих 97%.
Кстати, я ещё жду уменьшения вен на икрах, Кар говорил об этом в своей книге, мол через год их стало не видно.

Насчет вен, докладываю: была уверена, что это - рекламная фишка такая, развод для лохов: чего вдруг варикозу самоликвидироваться? Лет 18 назад, когда я была молода и прекрасна, и даже еще не курила, вылезла у меня неожиданно венка на внутренней стороне икры. Просто вылезла, вздыбилась, жить не мешала, флеболог сказал: не смертельно. В глаза она не бросалась, поэтому я и не комплексовала совсем, просто с ней жила, как с данностью. И вот, когда бросила курить первый раз, через некоторое время стала она у меня болеть, вот болит и все, зараза, жжёт на все свои 3 см, на которые вылезла и жжет, потом цвет поменяла, а потом, как-то незаметно занырнула опять вглубь икры. Я совсем тогда обалдела: как это? Столько лет торчала, а теперь все, нет ее? Только силуэт какой-то сквозь кожу просвечивает. Ну, не чудеса?
В конце февраля- марте этого года я опять начала курить (дебилка-дебилка, знаю, каюсь, пошла в автошколу, типа нервы - выезд в город и т.п., все курят, и я как баран схватилась за раковую палочку), и где-то через месяц - привет, опять моя венка стала болеть и жечь и снова вылезла собака! Помыкавшись 3 месяца в курящем состоянии, осознав, насколько мне этоо не нравится, и насколько это совсем не органично для моего тела, я с 3его июня опять не курю. И что? Мистика: на прошлой неделе опять моя "гулящая" венка стала болеть и жечь и сейчас углубляется в икру и ее снова практически не видно. Так что,. прав Romanmeloman, даже года ждать не надо, (не бум забывать сколько лет дядя Аллен курил и по скольку пачек в день, у нас то стаж поменьше!).
Вот, еще одно мое приобретение. надо у себя в дневнике тож не забыть зафиксировать.

Кстати, если тебе не нравится кто-то, кто приходит к тебе в гости - есть волшебная кнопочка "Игнорировать" в верхнем меню. :))
Нажимаешь. и больше его не видишь и его сообщений тоже.
Да я не злопамятна - все имеют право на собственное мнение, пусть даже оно резкое и не совсем объективное.

Кристочка, Я так понимаю на аватарке вы! Расскажите пожалуйста где это вы охотились…

На фото - первый добытый мною рябчик, поэтому такая хмурая)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу