AnZ
Авторитетная личность
Как вариант рассмотри еще райдер. Задействует достаточно много мышц без сильных нагрузок на суставы. Также можно использовать как вешалку, ну и главное достоинство, когда надоест - складывается и занимает совсем мало места

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Заинтересовали такие сведения потому решил поискать инфу на эту тему.По эффективности жиросжигания беговая дорожка на 45 процентов превосходит велотренажёр и вдвое эллипсоид

У фитнес-тренажеров еще второе, тайное назначение - тёток заманивать на частные тренировки.

Мне тоже беговая больше всего нравится, именно в сравнении. Хотя бег всегда терпеть ненавидела)) Но эффект ощущается наилучший.По эффективности жиросжигания беговая дорожка на 45 процентов превосходит велотренажёр и вдвое эллипсоид
В вашем случае,хотя вы не написали диагноз,в связи с чем была операция,то эллепсоид вряд ли. Ну уж если только дорогой,как в крутых ф.к. стоят. Бытовой разбалансирует спину нафиг,имхо.Напишу, вдруг пригодится. Был велотренажер, активно использовался. Потом операция на позвоночнике и вело пришлось продать, врач и не один разрешил эллипсоид, меньше нагрузка на спину, вернее она более правильная, щадящ для суставов. Вобщем буду сама покупать элли ))))
Это верно, на вкус и цвет, товарищей нет. Только не все определяется сгоревшими калориями. Важно этот час отработать в жиросжигающей зоне пульса. Ни велотренажёр ни эллипс этого не дадут. Только дорожка. Причём именно на дорожке имеется возможность оперативно регулировать нагрузку в целях не выскочить из зоны.Заинтересовали такие сведения потому решил поискать инфу на эту тему.
Я увидел совершенно другие цифры из которых было ясно что в среднем на всех трех кардиотренажерах человек затрачивает приблизительно одинаковое количество энергии. Может не там смотрел но...
1 . Беговая 550
2. Велотренажер чуть меньше 500
3. Эллипсоид тоже около 500 за час
4. При занятии сексом мужчина тратит около 250 за час
Так что тут по моему надо смотреть кому какой тренажер больше нравится тот пусть и ставит![]()
нет, нет спасибо за инфу!!!! Тем более я пока его не купила, пока всего равно нельзя... операция - удаление грыжи поясничного отдела, есть осложнения небольшие на ногу. А что вы скажете про степпер? ( можно в личку, чтобы чужую темку не засорять ). Жаль, конечно, надеялась на эллипс. А дорожку смысла нет покупать - цена будет превышать пользу. Тк в реабилитационнном центре ходила и ходить под наклоном например тоже нельзя. Я уж тогда на воздухе лучше.В вашем случае,хотя вы не написали диагноз,в связи с чем была операция,то эллепсоид вряд ли. Ну уж если только дорогой,как в крутых ф.к. стоят. Бытовой разбалансирует спину нафиг,имхо.
Ваш домашний вариант- только дорожка и только ходить.
Прислушиваться к моему мнению не обязательно. Я пишу для тех,кому действительно это нужно. Спорить не буду- здоровье ваше
Это чой-та?Важно этот час отработать в жиросжигающей зоне пульса. Ни велотренажёр ни эллипс этого не дадут. Только дорожка. Причём именно на дорожке имеется возможность оперативно регулировать нагрузку в целях не выскочить из зоны.

Степпер-фтопку!нет, нет спасибо за инфу!!!! Тем более я пока его не купила, пока всего равно нельзя... операция - удаление грыжи поясничного отдела, есть осложнения небольшие на ногу. А что вы скажете про степпер? ( можно в личку, чтобы чужую темку не засорять ). Жаль, конечно, надеялась на эллипс. А дорожку смысла нет покупать - цена будет превышать пользу. Тк в реабилитационнном центре ходила и ходить под наклоном например тоже нельзя. Я уж тогда на воздухе лучше.
Вопрос чтобы её достигнуть и минимум 40 минут в ней находится. Для меня это скорость 25 км/ч на почти максимуме усилий. Минут на десять хватит, а дальше сваливаешься с пульса. Банально не хватает выносливости. Кроме того, страдают тазобедренные суставы. Особенно у людей за сорок. А на дорожке я спокойно пробегаю эти сорок минут в самой жиросжигательной зоне. Но как говорили немцы - каждому своё)Это чой-та?
Пульсометр в помощь-и не выходи из зоны при любой циклический нагрузке![]()
Вопрос чтобы её достигнуть и минимум 40 минут в ней находится. Для меня это скорость 25 км/ч на почти максимуме усилий. Минут на десять хватит, а дальше сваливаешься с пульса. Банально не хватает выносливости. Кроме того, страдают тазобедренные суставы. Особенно у людей за сорок. А на дорожке я спокойно пробегаю эти сорок минут в самой жиросжигательной зоне. Но как говорили немцы - каждому своё)







Я с нагрудным пульсометром много лет, но спорить больше не хочу.
Это объяснить,кстати,очень просто- редко в каком клубе правильно показывает датчик пульса на тренажерах. С пульсометром настоящим попробуйте- результаты удивятся.
И,да,что это у вас за зона пульса такая?
Что до суставов- они сыпятся именно при беге. Велик- колени.
Все имхо. И никого не уговариваю- индустрия замены суставов сейчас "на коне"![]()
Тогда ты-феномен и я тоже больше не спорюЯ с нагрудным пульсометром много лет, но спорить больше не хочу.

а можно поподробнее, туда сам велосипед вставляется что ли?Обычный велик есть?
Тогда вот:http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/турботренажер-tacx-blue-matic-t2650/rp-prod86562
Места не занимает, нагрузка регулируется. Не ломается ващще.
Есть более продвинутые варианты, с подключением к компу и "участием в гонках"
http://www.chainreactioncycles.com/...ido-smart-trainer-беспроводной-/rp-prod125670
Будут вопросы- пиши![]()