Заброшенный Помогите!!!))

• Автор темы Автор темы MrOleg
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, лучше сразу сказать им правду: "Бросаю, каюсь....Терпите":D
Они жеж люди - должны понять.

Интересно для руководства это аргумент?))
На вряд ли... Но ведь ты уже решил бросить курить и это не последний подводный камень на твоем пути.. Главное, не сдаваться! И не курить! У тебя все получится!!! Будешь еще гордиться собой!!! :smug:

Они уже заметили)) я постоянно болтаюсь по банку с чашкой кофе)а не с сигаретой на улице))

А при чем тут руководство, если человек бросил курить? А если руководстов тебе скажет курить - ты че начнешь? На практике жизни, большинство рукаводста идиоты.

в этом то и дело) обычно у меня маршрут кабинет-курить, а теперь болтаюсь,чтобы как-то отвлечься)

MrOleg,ну если болтаешься, когда работаешь? Или ты час работаешь, а потом болтаешься? :)

я растягиваю этот час на весь день)

MrOleg, Слушай, а что в кабинете кофе нельзя пить? Я просто пытаюсь понять: если у человека есть кабинет, какая необходимость носить чашку кофе по всему банку? Может начальству пофиг что ты не куришь, может оно не понимает почему ты с чашкой кофе ходишь по банку.... ха ха ха

у нас вода и всё прочее для кофе находится в кафетерии, а это на другом этаже,вот я и болтаюсь туда-сюда

у нас вода и всё прочее для кофе находится в кафетерии, а это на другом этаже,вот я и болтаюсь туда-сюда
Бери с собой термос с имбирным чаем. И болтаться не будешь и полезный напиток (а еще он снимает позывы покурить).

18 часов без сигарет, полет вроде нормальный!!!

Делай,что пожелаешь,если тебя это отвлекает значит ты правильно делаешь.

MrOleg, привет, раз уж решил бросить, то не обращай ты на коллег внимания, жизнь и здоровье то твое. Отвлекайся всем чем можешь. И есть очень хороший способ - тупо не курить! А вообще мотивируй себя, определись почему все таки решил бросить и каждый раз когда думаешь покурить вспоминай свою мотивацию.

Да на здоровье,с форумом легче тебе будет.

MrOleg, так так...неужели ушел курить(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу